"Новичок-2012. Зима" - Страница 38 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 38 из 66

Опции темы
Старый 17.01.2012, 22:43
^
marader-kisa

📖
1462
Отправить сообщение для  marader-kisa с помощью ICQ
1462
Отправить сообщение для  marader-kisa с помощью ICQ
Re: "Новичок-2012. Зима"

Группа E
11.01.12. Messiah (Синий, Темница, Шакти) def marader-kisa (Красный, Крепость, Брон) 2SM4d(3) 213
Сразу внешка троглодитов была под городом и консерватория 1-ка, улучшенные троглодиты как раз убивали пачку грифонов, по красоте разобрались), дальше с ангелом было попроще качаться. К 7-му дню у себя 1-4, 6 цитадель + портал и захватил сопряжение, разведал пещеру драконов за 20+ мантикорами, оставил на 2-ю неделю, нашел меч +3 и щит +4.
На 2-й неделе еще +1 ангел, эксперт земля, разбиваюсь учить медлительность и сразу за драконами. Все ок, дальше в монолит за монахами, там болото и еще 2 консерватории. Беру их на 131, дают 2+2 ангела, итого 6, рядом улей +8. На болоте нашел сокровищницу гномов и нага банк, на выручку строю драконов, в крепости виверн. На скупку денег нет, планирую ехать в подземку за сопряжением с расчетом на утопию. Там нага банк, библиотека.. все идет по плану, но вижу по обзорке Кирь а за ним Брон едут в направлении сопряжения, Брон 5+ ангелов 20+ виверн чистит по дороге улья. Готовлюсь к худшему, строю цепочку назад, но на след ходу Брон разворачивается назад. Пронесло). Продолжаю разведывать подземку, там еще несколько ульев разбросаны неудобно, и конса +2. Взял сколько смог и тут опять Брон вылетает из леса Дверцой и становится под сопряжением. От сопряжения до моей темницы по дороге рукой подать, а утопии я так и не нашел, скупить войско не на что.. В экстренном порядке выстраиваю цепочку и готовлюсь разбиваться, в темнице гильдию 4-й лвл - там портал! Брон отбивает сопряжение, проезжает в направлении темницы и портуется к себе. На своем ходу армию по цепочке отвожу в сопряжение, Шакти разбиваюсь, учу портал, удваиваю ману и забираю армию из сопряга. Опять пронесло). Затишье.
Потом наконец-то нахожу утопию, там книга воздуха и сразу достаю до 2-й Дверцой. Брон залетает в мой город унося 60 гарпий. На следующем ходу нападаю:
Шакти (18, 24, 19, 16/264) 7 ангелов, 12 кр. драконов, 25 виверн, скорпикор 16, медузы 34, глаза 64, минотавры 15.
Брон(13, 14, 7, 10/70) 8 ангелов, 8 гидр, 30 ул. виверн, под 30 быков, 70+ ящеров, 18 василис, 3 змий.
Кастовал медлительность, кожу, молнию(первая на быков не подействовала- сопротивление) Брон взрыв 2 раза с шаром земли и лечение когда очки закончились.
К 4-му раунду перевес в параметрах сказался. Очень тяжелая победа.
Спасибо за игру!

Messiah (Синий, Темница, Шакти) def marader-kisa (Красный, Крепость, Брон) 2SM4d(3) 213
На первой поставил цитадель и туда воткнул Гидр. Взял вторик Инферно.
На второй было много Простоя
На третей разбиваю все консы, пару уликов . У героя в рюкзаке книга земли +шляпа заклинателя.
Вроде все идет клево! но сила так и остается 1 дамаг взрывом 325 (маловато будет)знание тока 4
На четвертой прыгнул в трежку посетил библиотеку+взял ожерелье+сфера земли
214 бью ГО черных драконов ,захватываю у оппа замок. И Шахтер в замке убивает Брона,жалко маны нехватило так бы другой конец игры был
СПС за игру!
marader-kisa вне форума
Старый 17.01.2012, 22:52
^
Scorpiona

📖
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
1517
Выставка наград

Ребята проверте пожалуйста таблицы и списки рапортов. Я в этой каше могла чтото пропустить
Scorpiona вне форума
Старый 17.01.2012, 22:52
^
Oelm

📖

Хотелось бы попросить отставить истерики, а ответить по существу?

Из чего следует умысел игрока "якобы скрывшего(не глуповато ли звучит?)" уровень игры. Вообще, где обозначено, что т.н. хороший игрок, обязан всегда играть первосходно? Так вот, странно было бы, если бы игрок до турнира играл хорошо, а во время турнир сбавил. Это вызывает вопросы- нелогично. Если человек "прибавил" на турнире, то здесь нет ничего неожиданного, а напротив, весьма обычно.

Вы же слышали выражение, "фан-гейм", игра в удовольствие.

1. Человек может, быть не в форме, может быть расстроен, поссорился с девушкой, наоборот, помирился с девушкой, просто напиться пива. Сто причин могут повлиять на конкретную игру человека.

2. Человек вправе не распространяться об этих причинах.

Презумпция невиновности, господа и дамы.

.Думаю такой номер не прокатит,не знаю для чего он решил играть,поглумиться, делать может ему нечего...но в турнире будут играть НОВИЧКИ а не игроки с хорошим опытом...

А кто над кем глумится?
Oelm вне форума
Старый 17.01.2012, 22:58
^
Scorpiona

📖
1517
Выставка наград
1517
Выставка наград

OelmХотелось бы попросить отставить истерики, а ответить по существу?
https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=550
У тебя есть другое мнение?
Scorpiona вне форума
Старый 17.01.2012, 23:23
^
Лось
📖
1363
Отправить сообщение для  Лось с помощью ICQ
1363
Отправить сообщение для  Лось с помощью ICQ

блин, там игра уровня есть стрелки и масло, и ангелами потом навращал.

а в первой игре слив на 112 и НИКАКИХ ПЕРСПЕКТИВ.

мелкие технические ошибки во всех играх были.
Лось вне форума
Старый 17.01.2012, 23:28
^
Dimast
📖
1441
1441

17.01.2012 Группа C Dimast ( красный Оплот Ивор) Def aka.Ward3n ( синий Болото Вистан) 115 2sm4d(3)
Раздало более чем прекрасно, еще свечу обзоркой на 1 день хороший кусок респа опа и деревянную его шахту без кучек))) это же кулл болоту то) играем) хороший состав героев Енова Гриндан Аэнаин Аделька Ивор итд, огромный респ на 3 день более 10к голды на 4 замок поставил не было кристалов, собирался их отбивать и брать пару нычек дров со склепиками не идти на вторики, с обзорки вижу как у опа по болоту на гарпиях лошки перемещаются)) и тут один из них пробегает мимо ГО и светит мою обзорку и весь мой респ, списались в аське, у него там все уныло у меня неплохо, сошлись на том что это техлуз.
Спасибо за игру, повнимательнее в дальнейшем.
Dimast вне форума
Старый 17.01.2012, 23:35
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ

Dimast17.01.2012 Группа C Dimast ( красный Оплот Ивор) Def aka.Ward3n ( синий Болото Вистан) 115 2sm4d(3)
Раздало более чем прекрасно, еще свечу обзоркой на 1 день хороший кусок респа опа и деревянную его шахту без кучек))) это же кулл болоту то) играем) хороший состав героев Енова Гриндан Аэнаин Аделька Ивор итд, огромный респ на 3 день более 10к голды на 4 замок поставил не было кристалов, собирался их отбивать и брать пару нычек дров со склепиками не идти на вторики, с обзорки вижу как у опа по болоту на гарпиях лошки перемещаются)) и тут один из них пробегает мимо ГО и светит мою обзорку и весь мой респ, списались в аське, у него там все уныло у меня неплохо, сошлись на том что это техлуз.
Спасибо за игру, повнимательнее в дальнейшем.
Подтверждаю. Спасибо оппу за игру и науку.
Сдало Вистана с 2мя стэками. Не брал рес на 1\1\1 увидел 2 гнолятни и арену. Респ очень бедный. на 111 пробил арену, денег не было даже на 5 героя. на 112 отбиваю гнолятню обнаруживаю еще одну. 113 пробиваю скелетов охранявших свиток призвания водного элементаля, передаю войско к замку где Брон пошел пробивать импов. Глупейший фейл с отдачей троглов в моем исполнении. 114 - все плохо денег нету в замке пустота и тут я почему то втыкаю что ГО охраняет проход и Эрдамоном на муве иду к светилке. Понимаю что гг только после того как мне это пишет опп=) нупъ есмь нупъ.
aka.Ward3n вне форума
Старый 18.01.2012, 00:15
^
antoshkin
📖
Отправить сообщение для  antoshkin с помощью ICQ
Отправить сообщение для  antoshkin с помощью ICQ

MessiahГруппа E
17.01.12. Messiah (Синий, Темница, Шакти) def marader-kisa (Красный, Крепость, Брон) 2SM4d(3) 213

спс за реплеи
antoshkin вне форума
Старый 18.01.2012, 02:11
^
avstrolopitek

📖

ScorpionaЕсли вы считаете что игра с компами, заменяют игру с опытными людьми и вполне уместна для тренировок, чтоб получить достаточно опытный уровень игры
[/b]
почему бы нет. игра с компом отличается лишь финалкой(ее нет).
я, например, мог бы неплохо играть финалку, но до нее нужно хорошо развиться, что не получается.. в моих играх у соперников перевес и я просто сдаюсь.
вся игра решается на финалке, но тебе карты в руки с каким мясом ты будешь в ней воевать.

а потому вполне достаточно играть с компом, изучая стримы. слабое звено в таком тренинге будет финалка, но благодаря грамотной игре у тебя будет серьезное мясо.
avstrolopitek вне форума
Старый 18.01.2012, 02:11
^
KillerVampire

📖
Отправить сообщение для  KillerVampire с помощью ICQ
Отправить сообщение для  KillerVampire с помощью ICQ

Так все-таки Kilgor и Ридми - это одно лицо или нет???
KillerVampire вне форума
Старый 18.01.2012, 02:31
^
d-neez

📖

HellLighT17.01.2012. Группа B. HellLighT (синий, Башня, Эйне, Брисса) def d-neez (красный, Болото, Вестан, Вестан) 2SM4d(3) 215

Сразу же огорчил мэйн в виде огромной толстой кишки, благо на змейках все быстро её пробегали, но радовала нычка лизов и хорошо накиданное по кишке золото, так что на 117 у меня стояли 12346 в замке. Мэйн выдался довольно большой и первую неделю я зачищал только его, в начале второй взял варварский вторик и разбившись по цепочке размером с большую половину карты тут же взял инферно вторик. Денег на них насыпано прилично, пробивается все на ура 65ю лукарями и 6ю вивами со змейками, взяты 2 медузятни и гномник, построены гидры. На 3й неделе у Вистана статы 8 11 2 2, продвинутая земля и база тактика, ближайший выход на оппа - ГО 50-99 гр. Питов, другие проходы были в глубочайшей опе, решил побежать в трэжу через подземный некро-вторик, захватив его и обзорку рядом, увидел трэжу по бездороге, сплошь забитую 10-19 ангелами, мишками, чародеями...без масла как то не хотелось лезть во все это дело, за все время облазил 12 шрайнов, построил гм в 3х замках, куча свитков, а слоу так и не было. Разбиваюсь в общий вторик на 141, и со всем выкупленным приростом из 5 гидр, 20 уток, 9 быков, 28 гр.вась, 45 змеек, 122 гр.лукаря и 63 гнолля бегу 2 дня к охране из 20-49 деревяшек. Брисса светится 5-6-12-7, убиваю деревянных, выхожу на снег..не тот вторик, оказалась трэжери и ни одной дороги рядом, разворачиваю цепь, за 2 дня разбиваюсь во вторик на другом конце карты, там докачиваю тактику и землю, и, о чудо, в некро-подземке таракан находит свиток слоу, не раздумывая бегу на ГО, 135 лукарей, 7 гидр, 23 утки, 15 быков, 86 гнолей, 47 стрекоз и 32 васьки, с маслом без потерь, но брисса со статами 12 8 17 12 и имплозией на 1500к определила исход. гг, спасибо за игру.

Вывод: Как не крути, расклад был не в мою пользу, после просмотра карты понял что мог прийти к оппу олл-ин сразу после взятия барб-вторички по бездороге + потом по снегу, минимум на 127 напал бы на мэйн, брисса максимум была бы 3-4-9-6, 120 маны, молния на 300, 17 магов, 2 наги, 47 колпаков, 3 джина, 6 големов, 11 гаргулек..Вистан был бы 6 7 1 1, 6 вив, 12 васек, 19 простых мушек, 65 простых лукарей, 53 гноля, ни масс магии, 10 маны, даже в перевесе по мясу думаю не взял бы мэйн из-за молнии, а выйти на третьей неделе на ГО не позволяло отсутствие масла, начал катать вату, опп раскачался и гг, единственное что мог сделать правильно - взять утопу максималку на вторичке, как оказалось дали бы меч +5 ту олл, амулет +3 ту олл, сандали +2 ту олл, и, самое главное, красный шарик от магии, но отсутствие опыта взятия максималок утоп + чудилась шляпа капитана и подобный шлак, страх испортить то что есть сейчас, + нашедшийся свиток слоу поставил точку в пользу разворота от утопки и пробития ГО. Будет мне урок, надо срочно учиться брать утопы максимально рано с наименьшими потерями.
d-neez вне форума
Старый 18.01.2012, 04:31
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград

Ух... пока я спал тут такие баталии, кто то обвинил меня в клоне кто то еще в чем то, да и фиг с вами, всем на форуме не угодишь.
Хотелось бы вот что сказать:
1) Насчет разницы игры (с дугласом и гнолом).
С дугласом я хотел разделить войска, лучниками вверх пробиваться, а на втором ходу загрейдить пикинеров и с ними вниз к конюшне. 112 слил всех луков, я не учел только 1 вещь... нежить это -1 мораль на луки, и в самый ответственный момент, когда луки с вэйта должны были убежать за гнолов, а те кинуться на балисту пришла антимораль, вот и весь сказ.
С гнолом же был просто шоколад, луна бьет гидр (это сложно?), появляется 10лвла герой с маслом и понеслось...
2) Псих ты обязательно стримь, мне нужен опыт , вот тут недавно увидел от тебя развод болотом хороший (самый верхний стек отманивается на луков, а все остальные вниз)

П.С. Проспался, обида отпустила, пришло спокойствие, это сообщение пишу уже с улыбкой. Скорпикора, я конечно был обижен на тебя больше всех, но... прошаю.

П.П.С. Не ожидал что кто то меня тут поддержит, думал подумают так: "Какой то неизвестный упырь, клон гребаный , да ну его нах". Спасибо всем , каждый голос прибавлял мне +2 морали :-) !
Kilgor вне форума
Старый 18.01.2012, 06:02
^
Vatya

📖
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ

Не нашел нигде в правилах...

Если оп сдается/просит авто, и ему предлагается/дается авто (соответственно), то в случае победы опа в партии, то это ничья по результату?

Простой пример. Оп на 112 после всех рестов пишет гг. Ну как бы совсем не интересно, предлагаю сам авто. Что в таких случаях говорят правила? Как бы по ним я уже победил, но такая победа мне нафик не нужна.

Добавлено через 27 минут
ScorpionaJuristis,Vatya ребят скажите вы давно по форумам гуляете? или сразу вот так насмотрелись стримов и вперед трежи на второй неделе разруливать?
Танюшка, стримы никогда не смотрел, читая форумы пугался отчетами про финалки на 126 на джебе... Месяц назад я считал хорошим раскладом выйти на мини-ностальгии на 211 в центр... Теперь я понимаю, что на том же джебе, если я не выхожу на 131, то можно сразу писать гг..

Кстати, на форуме HW я еще с 2006 года вишу периодически. Но как-то Герои были всего лишь забавой. Такое себе периодическое поднимание ЧСВ. Понимал, что с папками я не потягаюсь, а олимпийский принцип не для меня...

Поттому теории куча, а желания применять ее на практике нет. Не буду проводить параллель с Килгором, но именно потому я и стал в его защиту. Физмиг выучен наизусть, просто не хватает понимания ПРИНЦИПА онлайн.

Простой пример, вот сеня слил тупо потому, что при 5 манах у обоих кастанул первым масло. Тупо не верил, что у опа может быть масхаст у Гоши. 1 неправильный тык и гг..

Добавлено через 17 минут
Кстати о птичках...

Сообщение от Scorpiona
Juristis,Vatya ребят скажите вы давно по форумам гуляете? или сразу вот так насмотрелись стримов и вперед трежи на второй неделе разруливать?

Вторая неделя вообще не порадовала. Валить вторички по бездорожбю смысла не видел, тем более оп взял родную вторичку хотя кроме конюшни там ничего полезного не было, а в инферновскую лезть не хотелось вообще ибо уж слишком далеко.
В итоге погнал в ближайшую трежу...

Мне как бы глубоко накака... на юзера Килгор ( не в обиду ему, данный пост не о том...) Одного не мог понять... Принципа отличия папки от новичка... создайте тест какой-то чтоль...

Хотя я может чего-то в этом мире и не понимаю, но суть папкам лезть в такие турниры? Мне бы (опять же это имхо) было бы не интересно... тут для них тупо деградация...
Vatya вне форума
Старый 18.01.2012, 07:39
^
scooter72

📖

JustObserver17.01.2012. JustObserver(синий, Башня, Нела, Чарна) def Browser(Красный, Цита, Гурни, Гурни) 2SM4d(3) 146 Группа А

JustObserver пипец ты суровый паря ! Отдал лучшему игроку по рейтингу портала за Цитадель его же любимый замок и еще выиграть умудрился, при чем за Башню Надо будет вечером отчетик почитать, видимо там были ньюансы не в пользу Browser'a
scooter72 вне форума
Старый 18.01.2012, 08:20
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

VatyaНе нашел нигде в правилах...
Если оп сдается/просит авто, и ему предлагается/дается авто (соответственно), то в случае победы опа в партии, то это ничья по результату?
Ситуация частая, но правилами не оговорена.
Если опп сдается по сливу, то это проигрыш по результату.
Все дальнейшее - только договоренности игроков.
Вы можете предложить авто. Можно это сделать без каких-либо условий, тогда результатом партии будет считаться то, что у вас в конце концов выйдет.
Вы можете сразу поставить свои условия - или за пол-очка, или может быть дать вам авто в случае чего, ....
Может быть Ваш опп сам сразу скажет, что в случае его победы будет ничья.
Но нужно помнить, что если никаких договоренностей не было, то авто - это добрая воля дающего и никаких обязательств оно на оппа не накладывает.

В турнирных партиях авто просить не принято, и отказ в авто обычно воспринимается, как должное.

Когда я только пришел на форум, ни о каких авто или гум.рестах и речи не было, мы просто не знали, что это такое... Сливались по 2-3 раза за партию, но не сдавались, а пытались бороться и часто даже успешно)). Рестов по блоку и по одной дороге в ГО на см-ке не было, из-за этого очень внимательно относились к рестартам, поиски шоколада не велись, можно было загнать себя в совершенно неиграбельную ситуацию.

Поэтому лучше все же:
- не давайте, турнир - это спорт, если Ваш опп слился и сдался - значит проиграл... Если уж охота поиграть, предложите сопернику новую партию. Сейчас на групповом этапе вы вполне можете играть с каждым оппом сколько хотите, просто результат будет проставляться по сумме (либо ничья, если по партиям, например, 1-1, либо чья-то победа, если есть преимущество по играм)...
- не просите, во-первых, не позорьтесь, умейте или признать поражение или боритесь, а во-вторых, выпрашивая авто, вы ставите соперника в неприятное положение...
Pit for LM вне форума
Закрытая тема
Страница 38 из 66

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 04:52.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru