=Stinger=Я хочу чтоб Стики научился принимать решения самостоятельно и без эмоций в тех случаях, когда на него вся надежда.
Так он и принял волевое решение - дисквалифицировал Рибеллиуса. Да, вполне возможно, неправильное, но волевое (он не дурак, прекрасно понимал, какую реакцию оно вызовет). Так зачем после того, как он сделал то, что вы хотели, троллить и дискредитировать его действия? Он должен принимать "волевые" решения, которые вам кажутся правильными?
Вообще получилось как обычно - вместо того, чтобы предлагать и делать что-либо конструктивное, большинство будет сидеть на попе и обсирать тех немногих, которые что-либо пытаются делать. (это прямо как бабульки на скамейках или люди на застольях - все чувствуют себя самыми умными и начинают хаять, какая молодежь и правительство безнравственные).
Я не понимаю, зачем Стики тут перед каждым распинается и разжёвывает, почему он принял то или иное решение. Вы должны с ним (его решением) смириться, да, указать на ошибки, но смириться. Человека, которого должны больше всех благодарить, который потратил на этот турнир прорву времени и сил за это получил кучу помоев на свою голову.
На его месте я тоже задумался бы, а зачем мне всё это надо?
З.Ы. Причём, как мне кажется, это в менталитете даже сидит, сообщество из западной Европы по-другому отреагировало бы.