Divine Journey - Страница 38 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 38 из 231

Опции темы
Старый 11.03.2012, 22:31
^
Nyashechka Kavai

📖
Re: Divine Journey

Мать вашу, а здесь собралось немало людишек, жаждущих сокровищ и приключений на лихие головы. Хостор бегло осмотрел то, что скромно именовали "деревенькой", и сплюнул. Эта авантюра будет опаснее, чем ожидалось. Или веселее. Редрам улыбнулся и, презрительно изучая обстановку, направился к зданию, которое, судя по наскоро обновленной цветастой вывеске, являлось местной таверной. Сдержав резкий порыв пнуть дверь ногой, Хостор спокойно вошел в зал. В помещении было достаточно людно, что несколько разочаровало мага. Он насупился и направился к стойке, пытаясь идти как можно аккуратнее и не задевать местный сброд. Лишь добравшись до цели Редрам перевел дух и обратился к хозяину таверны.
- Здравствуй, хозяин. Дай-ка мне пинту пива и мяса с овощами. А если еще и расскажешь, как тут суть-дело состоит, получишь пару монет сверх платы. Если тебе, конечно, интересно...
Старый 11.03.2012, 22:32
^
Ment

📖

Эх, надо было в таверну за чаем. Ну да ладно.
Ment вне форума
Старый 11.03.2012, 22:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Самопровозглашенная ведьма с огорчением сообщила Керлиану, что торговлей оружием не занимается, - однако, - она улыбнулась и посмотрела гостю в глаза, - возможно, вы не откажетесь выполнить кое-какую мою просьбу?

Добавлено через 6 минут
- Здравствуй, хозяин. Дай-ка мне пинту пива и мяса с овощами. А если еще и расскажешь, как тут суть-дело состоит, получишь пару монет сверх платы. Если тебе, конечно, интересно...
Доброжелательный хозяин таверны с улыбкой глянул на нового посетителя и молча налил тому бокал пива и дал заказанного мяса с овощами, а затем заговорил:
- Есть тут один человек, его зовут Винсентом - видишь того человека, с интересным, доселе невиданным мной оружием за спиной? Похоже, он нанимает добровольцев для какой-то авантюры.
(-5 монет)
Таверна была самой заурядной, примечательной лишь эльфийским вином да "отбивной дракона", хотя, любой, присмотревшись, понял бы, что это самое обыкновенное мяса.

Saraba вне форума
Старый 11.03.2012, 22:40
^
Ple-Sen

📖

"Что-ж, я на месте. Стоило бы разузнать побольше о "граале", наконец. Те баайки, что слышал я, были, кхм, не лучшим источником информации. Надеюсь, здесь мне удастся добыть более подробную и, само-собой, правдободобную информацию. Да и подыскать себе товарищей, желающих также тыскать сокровище, не мешает, у одиночки мало шансов. И почему он отправил меня одного? Хотя, так даже будет легче." - размышлял Рейнольд, окидывая взглядом деревушку. Взгляд его наткнулся на вывеску "Высушенный Дракон" и, ухмыльнувшись, боевой маг направился в таверне, зара нее приготовившись к использованию заклинания каменной кожи. Траст помнил, что многие искатели приключений не против помахать кулаками, когда напьются.
Ple-Sen вне форума
Старый 11.03.2012, 22:41
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ

Фаэльвир, попивая чай в таверне, сразу обратил внимание на только что вошедшего высокого человека, который, не обращая ни на кого внимание, но как-то сторонясь людей, пошёл сразу к трактирщику. "Ну народу насобиралось, со всего света люд пришёл. Нелегко будет достать этот артефакт."
Imaris вне форума
Старый 11.03.2012, 22:41
^
Arandor

📖

- Просьбу? - удивленно переспросил эльф. - Я ... *Керлиан хотел отказаться, ведь он на задании и ему сейчас явно не до помощи другим, но затем он задумался и решил, что неплохо бы иметь в деревушке благодарного человека, который в будущем сможет помочь* ... Что за просьба?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 11.03.2012, 22:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

-Добрый вечер/ночь/день/утро мисс. Могу ли я приобрести у вас йаду? И что это за интригующее "специальное предложение"?
- Да, пожалуйста, вот ваш йад. (-40 монет). А предложение... Давайте сначала узнаем мнения этого молодого человека, интересовавшегося оружием.

Saraba вне форума
Старый 11.03.2012, 22:42
^
Imaris

📖

Поставьте-ка себе в подписи ссылки на квенты. так удобнее х)
Imaris вне форума
Старый 11.03.2012, 22:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Девушка попросила обоих мужчин подойти к ней поближе, чтобы она могла говорить настолько тихо, насколько это возможно.
- Понимаете, некоторые из моих товаров... Не совсем... Не очень любимы местными властями. И один солдат из армейского лагеря пытается меня убить! Вы представляете? Я боюсь... Поэтому и ищу помощи сильных мужчин вроде вас. И мне нужно... Подробности позже. Вы согласны?

Saraba вне форума
Старый 11.03.2012, 22:47
^
Nyashechka Kavai

📖

- Есть тут один человек, его зовут Винсентом - видишь того человека, с интересным, доселе невиданным мной оружием за спиной? Похоже, он нанимает добровольцев для какой-то авантюры.
- Спасибо, отец. Если что - я знаю, где остановиться, - Хостор фальшиво улыбнулся и, взяв кружку с пивом и тарелку со снедью, подошел к указанному хозяином таверны столику.
Если влипать, то лучше уж по уши!
- Винсент, не так ли? - Редрам не церемонясь, сел напротив мужчины. - Мне сказали, что у вас есть интересное предложение для тех, кто не боится нарваться на неприятности?
высокого человека в красной мантии
Надеюсь, это не про меня <_< Невнимательноклов.
Старый 11.03.2012, 22:49
^
ToX

📖

Фанг Пэй стоял на центральной площади Дипвелла и флегматично рассматривал всех приключенцев, собравшихся в этой деревеньке.
- Так много любопытных, - думал он. - Посмотрим, сколько из них сумеют продвинуться по пути к цели.
Когда наблюдать за толпой ему надоело, житель Поднебесной обратил внимание на вывески домов. Из интересных для него заведений были только таверна и магазинчик. Поначалу Фанга толкнул импульс пойти в "Ведьмино Счастье", но затем он обдумал ситуацию и решил направиться для начала в таверну.
- Мне нужна команда, - размышлял он. - Причем лучшая. А именно в таверне обычно проводят время искатели приключений, которые еще не нашли себе спутников. Уже в зависимости от своей партии буду тратить деньги на припасы.
Фанг Пэй зашел в "Высушенный Дракон" и направился к барной стойке. К сожалению, трактирщик был занят разговором с небритым зрелым мужчиной, но поднебесный с терпением ждал своей очереди, осматривая краем глаза собравшийся здесь народ.
Старый 11.03.2012, 22:50
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Анпэйту совершенно не радовала перспектива остановиться в деревне. Но пребывание в местах, населённых представителями других рас, было досадной необходимостью. Стараясь игнорировать косые взгляды, девушка незаметно шмыгнула в таверну и села за столик в тёмном углу. Зная, как многие относятся к змеелюдам, она не спешила начинать расспрашивать о цели своего путешествия, а села смирно и стала внимательно прислушиваться к разговорам.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 11.03.2012, 22:52
^
Arandor

📖

- Почему подробности позже? Если это связано с убийством стража, то я пас. - категорично ответил Керлиан. *Не хватало мне еще проблем с местными властями*

* * - буду выделять мысли.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
^
ToX

📖

///Лол, а Хос уже ушел. Х)///

Когда мужчина отошел от стойки, Фанг обратился к трактирщику:
- Здравствуйте, уважаемый. У вас есть какие-то бодрящие безалкогольные напитки? Крепкий чай, быть может?
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Подробности позже. Вы согласны?
-Как мы можем согласится, не зная всех деталей? Да и что нам за это будет?
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо сейчас на форуме
Ответ
Страница 38 из 231

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:34.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru