А Локен, внезапно, может быть Идущей. Странный порошок -> порох -> редкие огнестрелы. Хотя улика к нему и не очень вяжется, потому соглашусь с версией целителя (хотя, зачем ему нормальные лекарства, если он маг?).
Морни голосовал против Мента и его убили. зачем вы верите Токсу? тем более нет 100% инфы. он привязывает ко мне какие-то слабые роли, которые легко ликвидируются другими способами и которые даже убивать не умеют. это лол конечно. так просрать день, когда потеряны два лекаря, а защитник - дырка, которую игнорируют. не знаю как город собирается побеждать. хотя мафам надо слить день, мб потому голосуют
хм. Морни убили, написали записку, что у Мента и Морни одинаковые статусы... хороший план по обелению. чем дальше, тем больше кажется, что Мент - Камелия.
Вот и говорю, Небок. Я верно разгадал лёгкую улику, а не ищу что-то непонятное. И уж явно не даю ссылки на посты из блоков, которые гугл выдал лишь из-за цитаты в эпиграфе.
Вот и говорю, Небок. Я верно разгадал лёгкую улику, а не ищу что-то непонятное. И уж явно не даю ссылки на посты из блоков, которые гугл выдал лишь из-за цитаты в эпиграфе.
Но там три человека. Я не верю, что Реван дал улику, которая ЯВНО указывает сразу на нескольких.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт