высокийо
вот и я про это. Егор говорит что новичкам и две минуты достаточно. те он считает что они решения принимают быстрее топовых игроков.
.
Я категорично не разделяю твое мнение по данному вопросу. Я начинал играть на 4х минутах. Я даже ждеб играл на 4 2на2 помню давно ето было. Когда свой ход ты за 30 сек делаешь все, что продумал(во время хода других игрков) и если что-то новое открывается и рассклад меняется - у тебя есть 3-30. А топы наоборот любят подумать, Маррети не играет половину турниров на хв только из-за тайм лимита. Гомунгулс врядли сядет играть на 6 минут см-ку или ещё что. Пита я давно не видел поетому незнаю как он играет.(я сейчас гооврю про содовцев) Ауман, Севенсан им всем нужно 8 минут минимум. Сатир же я думаю играет на 80% от максимума принимает решения на чуйке и опыте(так он играет я думаю фо фан или особо незаморачивается ) , но опыт и чуйка сатира сильнее точных расчетов(полного анализа партии или ещё чего хз как назвать когда человек 4 минуты смотрит на рассклад, а потом делает то, что сразу было очевидным...) других игроков, поэтому он выигрывает... Так что чтобы топу сыграть на максимум и новичку нужно разное кол-во времени... Причем топам надо больше намного. По поводу времени мне в 1ой Антон написал гоу 8 я сказал мне 6ти зватит. Все играли 6 ни кто меня не просил, но играл я на победу, а не фо фан.
Я не знаю, что сказать. Я поступил некрасиво признаю.
Нестора я боялся больше всех в турнире ... Не стоило тебе Антон падать в лузера.
А теперь вопрос к высокому, почему ты не стал доигрывать со мной см-ку групповую я не раз предлагал добить тебе её? Я же не стал сразу это всем писать и требовать доигровки, я тебе не раз предлагал начать игру, на что ты отвечал дак мы же с тобой выйдем зачем нам играть. Кончено ты бы дал мне ничью чтобы я вышел спасибо, но давай тайм лимит нашей игры с нестором это наше с ним дело и дело судей.
Добавлено через 16 минут
Nestor862 игра
07.03.2013 Nestor86 (Blue,Castle,Катлин,ХАГ) Def Егор Коробейников (Red,Fortress,ТАЗАР,ТАЗАР) JC 132
111 Строю лучников Приходит Хаг Свечу сапоги за толпой арчей Покупаю 7 героев А Хаг выпускает Септиенну 5 уровня из тюрьмы Она и берет сапоги
Дальше Хаг бегал по повышалкам А лошки брали крипты и вторики
на 113 был разведан улик и пандора за пачкой Некроконей
Печаль Как выходить на второй)
В глубине респа нахожу нычку ангелов за 25-ю магами
рядом с не лагерь Беженцев Там дают Дракона призрака))
С подвозом ангела нычка взялась на 117 вроде
На 121 В лагере дают Золотого дракона))
Сбираю ништяки на респе ПЛАЩ ОТРЕЧЕНИЯ,3 улья на 20 вив вроде
Пандору Аделаидой на весь 4-й
Папндору на 25 мечей за некроконями
На 125 с разгона с 5 ангелами 31 крестоносцем 1-им золотым 20 вив 20 марков Бью 2-ое ГО Гидры Хаоса и Костяные драконы Без масла
Дальше до 127 съедаю улик на 4 вивы Бью медведей без ГС за шлем+6 олл Дальше Наг за щит +4 олл и сандали +2 олл
На 127 сажусь в товер строю Гм того 150 маны с маслом
на 131 ставлю обзорку Бью 15 чдр за наручники толпу бигов за магию И разбиваюсь в кастл родной
на 132 замечен опп над товером Статы напорядок ниже Делаю фулл скупку 9 ангелов получилось
Аин в это время качнувшая школу и мудрость Обучает ХАГА всему 4-ому лвлу магии
Тп в Товер Бью Гигантов толпу с Гс за награду в виде 8 гигантов И дотягиваюсь до оппа Следует gg Спасибо за игру![u]
[/b]
111 купил тазара есть
двелл гнолей, вив, улий+конса решил ещё посмотреть разведанно очень мало.
112 ещё разведка ещё
улий и конса113 думаю если ничего ненайду рест возьму, ТК у опа шоколад(я думал)
Замку 2-3 консы и пара двеллов все на 2й стек архов и гг.
Нахожу двелл гидр, двелл быков(который на 1ой не отбить). Кароче жить можно.
Итог все что было у меня на 113(3 консы 2 улья за 20-49 гр маги и 19 фанатики двелл гидр 2 двелла гнолей двелл уток)до 117 не особо поменялось(двелл гидр).
113 пробил двелл гидр затупил и слил утку, так бы без потерь уток взял Гнолями продефался когда ответки уже у гидры небыло итог - утка и ещё 10ок гноллей...
114 беру пандору на 10 опыта за 98 гр гараги -10 гнолей - утка. Гидра очень тащила) там только 2 стека могли стукать утку и гнолла остальные стояли и смотрели...
115-117 беру ещё двелл гидр.
Денег крайне мало...
Мог выйти на 123, но решил взять утопу и все консы(они были в грубине респа)
Утопа оказалась шлаковой зато гидр загрейдил
НА 131 вышел в цетр и получил люлей. Тк там были топ арты по дорожке за топтунами... Самая плохая моя игра на ждебе за посл месяц... Ну болотом без ульев не очень играть...
на 133 меня поймали и убили спасибо за игру!