А я и не злорадствую. Это подборка токсичных мессаг написанных лицемерными и/или эгоцентричными снежинками.
По правде говоря, в сравнении с первым голосованием (от которого у меня прилично пригорело) второе прошло для меня практически без эмоций и впечатлений; единственное исключение - омерзение испытанное от ВАхи солдатика и его последователей. А так, я даже не проголосовал, потому что лень было ставить эмулятор как в прошлом году. Я был более или менее уверен в победе своей рунной фаворитки и надеялся на победу Айши, хотя и не рассчитывал на это. При этом, Далиса как кандидат для меня была тоже приемлемым. Не та, кого бы мне захотелось намеренно выискивать в паках, но тоже хорошо. Ну а когда я увидел результаты, то не мог не порадоваться. Оз и Айша прошли. Оркис одолела гадкого солдафона. Кассиопея, Филена и Алексиель тоже весьма неплохие варианты сами по себе, с поправкой на то, что у Филены ненавистная мной поза лол, и хз как они будут её делать скином в таком виде. Меллиса мне ни о чем и Медуза не очень нравится, но даже так они положительным образом завершают картину этого ивента для меня. И если тем чьи фавориты не прошли я могу лишь посочувствовать, то любителям "уникального", "разнообразного" и "необычного" смеюсь в лицо.