Жизнь боль. По концепции мой чемп в Скайриме должен быть магом с одноручным оружием, но поскольку маны хватает в лучшем случае на два-три нормальных заклинания подряд (на 77 уровне 95% магии ниже эксперта годится только на спецэффекты), а в рукопашном бою моего чемпа запинывают на раз-два, приходится таскать с собой лук, владение которым я раскачала до сотни, пока пыталась добыть тот самый нужный мне для полного счастья одноручник. Ну а фигли, мой лайтсабер легендарному дракону как зубочистка, молния как ползубочистки, мне надоело уворачиваться и тратить ману на свежевыученных дреморлордов, наорала на крокодила, пока он сидел, взяла лук и расстреляла за полминуты. А потом жалуюсь, что перков ни на что не хватает. Я даже броню себе прокачать не могу, хотя бегаю в ней. Если сброшу лук, то боюсь, что меня любой грязекраб обидеть сможет (можно, конечно, попробовать вызвать дреморлорда, взять попкорн и прикинуться кустиком, заодно снык прокачаю, его-то я сбросить не побоялась, блин, теперь ещё и на него перки надо взять будет где-то, когда докачаюсь).
Всё, наджабалахала, спасибо за внимание. Мне надо ещё комикс дорисовать, будь он неладен х(