Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Там суть левелинга в том, что для +5 стата надо где-то три скилла за уровень апать. К созданному классу это не имеет особого отношения, так как качать левые скиллы при любом варианте приходится. Хочешь выносливости? Изволь качать блок, ремонт и тяжёлую броню, и пофиг, что ты маг в лайт арморе.
Всяко лучше пошлых частей, где даже получаемые за уровень статы зависели от прокачанных на уровне скиллов. И приходилось качать всякое второстепенное говно.
Ну вот кстати да, в Скайриме мне это понравилось, нарвал цветочков, сбодяжил пару зелий - уже новый уровень, йей. С другой стороны, блин, пока ты крафтишь зелья и железные кинжалы, драугры, гады, качаются.
Не все статы конечно качались по +5, но хотя бы +2 и +3 было для всех, кроме удачи сесно.
А нужно по +5! Тем более что хиты зависят от выносливости и уровней, но повышение выносливости лишь повысит хиты за следующие уровни.
Как хорошо, что я не играл.
Ну, есть моды на альтернативную систему прокачки. К тому же Морровинд офигенен, несмотря на убогую ролевую систему. А вот Обливион можно и не играть, там только ветки Тёмного Братства, Дрожащих Островов и, возможно, Гильдии Воров достойны внимания.
В любом случае под конец практически все было прокачано, даже магические статы, которые мне не шибко нужны были. Просто юзал заклы во время хождения и все. Да и вообще надо брать атлетику в начале, тогда все будет ок
А я как-то не думала о правильной прокачке, тем более что как-то случайно мод и все статы за сотню, а как обратно, так и не получилось.
Тем более у меня один далек котейка уже прошла 95% квестов оригинальной игры, я ей гоняю только всякие моды, а второго чемпа, которым хотела перепройти, хм... Тёмная с ним история, вы не хотите знать.