- Что ж... Благодарю, химе денка, ответ исчерпывающий, - нихонка кланяется. - Я вижу что вам надо было скакануть на *** царю кальцита пока была возможность, а не страдать ерундой некоторые точки соприкосновения у наших жизненных путей, о которых раньше не догадывалась. Возможно, именно поэтому моя душа откликнулась на призыв. Сказать по правде, я видела не раз, как властьимущие, ложно ослепленные своим материальным могуществом, пытались зачерпнуть из колодца тех знаний и сил, что выше их естественной природы, но вы первая, как мне видится, кто знает что делает. Подобное чувство мне в новинку, я опишу его как "освежающее". На мой счет вам беспокоиться не о чем. Мой путь посвящен сопротивлению потустороннему злу и посильной помощи нуждающимся, а значит, я не вижу предпосылок к тому, чтобы наши вектора кардинально разошлись. Надеюсь лишь, что в вашем прекрасном мире будущего, зачищенном от "иммигрантского" влияния, для меня и прочих "рожденных" все же найдется свой уголок, - последнюю реплику увенчала печально-слабенькая улыбка.