Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
А я в Скайриме понты кидаю. Накупила себе недвижимости во всех городах (Рифтен с Данстаром остались + в Мортале не достроила немного поместье), в итоге во всей недвижимости живут только хускварлы, ну в Мортале ещё бард, извозчик и лошадка есть. Основная база у меня в Фолкрите, а катаюсь я на Арваке.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Да я вот, вроде не так давно в больнице обследование проходил. Вроде нормик все.
Даг, и я не имел в виду, что ровно 80. 80 с чем-то же.
А вообще, скоро сюда придут двухметровый Клов и трехметровый Скорпионыч с топорами. И все, конец.
У столь нелюбимых Ящуром 95% народонаселения Земли при твоей комплекции и росте 190+ вес должен составлять никак не менее 120 кг. Если нет, то это, скорее всего, проблемы со здоровьем. Возможно, серьезные...
А я мысленно уже всё, в Карелии. Цените, какая кафешка на турбазе в моей путёвке. По-моему, очень даже мило. Не знаю прям, как я ещё месяц проживу, готова хоть вотпрямщас сорваться уже, вся извелась х) Нет у Коши никакого терпения.