Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
1. Создать в Эксель на листе 1 таблицу 1) 2. На листе 2 создать связанную таблицу 2а) 3. а) упорядочить 1 по числах месяца б) выдать 2а) за первую декаду месяца в) создать итоговую таблицу 2б) с итогами по видах товара г) определить стоимость проданного товара в среднем за один день месяца д) сформировать критерий которые вычисляются: отобрать товары, в которых остаток на конец месяца выше среднего значения 4. Создать диаграмму на отдельном листе, которая отражает сведение.
Добавлено через 6 минут Как же я ненавижу искать эти гребаные картинки для газет..улики и то легче придумывать. особенно такие бредовые как у меня
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Почему таблица такая кривая вообще? ты еще шапки таблиц не перевел) а инфу рандомную вбивать штоле? 3) а) у меня в 2010 данные --> сортировка, там разберешься в 2003 и 2007 просто найди где-нить сортировку б) чо? в) там с б) связано, как я понял. г) в своб. клетку пишешь сумму с ячейки такой-то по такую-то, берешь ее в скобки и делишь на кол-во дней д) чо? 4. у мну вставка --> там сразу выбираешь нужную диаграмму. В настройках диаграммы все для нубков, разберешься
это несложно, но те пунктики непонятны. Я думал, Небо криво перевел, но он тоже хз, значит, криво написано Небо, ну у нас уж нет таких учебников аццких с такими-то таблицами