Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Увидев мой спортивный костюм, тренер сказал, что я похожа на супергероя. В общем, теперь я Человек-Мохито, спасаю людей от жары. Вуху. Да, я в курсе, что ИРЛ я слишком жирная для супергероя, но пофиг.
Устроила любимой жене свадебное путешествие по самым злачным местам Скайрима. Тёплая компания прилагается. Ащет мне и с дреморлордом хорошо было, Серану взяла так, чисто для компании, но всяко лучше, когда за тебя всю грязную работу выполняют три лошка вместо одного, а ты сидишь в уголке и кастуешь помаленьку.
Всегда знала, что из бутылки пить не только не безопасно для организма, но и не прилично, особенно на улице. Но последние сведения по этой теме меня просто удивили. Пластические хирурги и дерматологи бьют тревогу. Оказывается, если часто пить напитки прямо из бутылки, то это приведет к необратимым изменениям в области губ. Особенно это касается женщин. Ученые доказали, что сокращающиеся движения мышц рта при таком способе распития, влекут за собой появление глубоких морщин. Справиться сними очень и очень сложно. Придется прибегать к дермальным филлерам или глубокому лазерному воздействию. Чтобы обзавестись такой проблемой внешности достаточно в течение двух лет пить из горлышка. Повод задуматься.
Илинарские ученые доказали
Добавлено через 1 минуту
но и не прилично, особенно на улице
Так и представил как люди в тридцатиградусную жару покупают себе одноразовые стаканчики и переливают в них воду из поллитровки.