Чет накипело...
Помню 2014 год. Ехал я, такой в тралике, смотрю, сидит, такая, очкастенькая, молоденькая, и одна. Ну я, такой подсаживаюсь, что, мол, че да как, где учишься, во что играешь? Она такая - да я что, на задротку похожа? Потом. Ну да, мол играю, в Линейку, или что-то там, не помню уже. Поговорили малек за жизнь, вообщем условились, что я ей ВК напишу. Ник, как и следовало ожидать, оказался левым. Ну я забил. Потом прошло некоторое время. Зыкаю, стучится ко мне во френды знакомая рожа в очках. Ну я ее добавил, привет-привет. Опять забил. Потом зыкаю, через месяц уже миллион друзей у нее. Думаю, нафик ты нужна мне. Встретил ее потом случайно на улице, она на меня посмотрела, я ей даже "Здрасьте" не сказал.
А потом была еще какая-то интернет-неудачница. Наведывался к ней приехать, обещал-обещал, она мне ляляля, там, мой милый и т.п. Вроде общались, общались, потом с ней стало скучно. А ведь девке 18 только было. Снова забил.
Потом была Алена. Вроде сначала, как она ко мне переехала, что-то там пытались, я слушал ее музыку, она - мою музыку, рассказывали друг другу байки всякие, собирались ехать вместе на отдых... Потом я пытался отучать ее пить. Но она бухала, как бомжиха. В игры она вообще не играла. Итог - собрала манатки, пшла вон.
И как с вами жить, уважаемые? Вы скучны, занудливы и старомодны.