Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Нравится то чувство, которое появляется во время начала игры в циву. Не важно какая часть и то, что ты уже много раз в нее играл, даже будучи школьником. Смотришь на эти пустые земли и понимаешь, что мир еще не заполнен людьми и это так прекрасно.
Чот подозрительно, у меня баттлагент каких-то 15 гигов варика грузит. Уж не Легион ли...
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Я помню, в подобные игры я залипал, когда мне было лет эдак 10-12. А то и меньше. Кошмарное время было.