Чингис, в моем сообщении нет оскорблений. Под каждым словом подписаться готов и обосновать. Возьмем хотя бы паразит и мелкопакостный.
То, что ты мелкопакостный - да, потому что ты вредитель! Причем делаешь это не исходя из сообщений,а исходя из каких то собственных взглядов. Ты не оцениваешь сообщения, а просто пакостишь и даже там, где они не заслуживают этого.
Паразит - да! Ведешь паразитарный образ существования, доставляя большому количеству людей из хомм комьюнити вред. Ты находишься в неком "организме" и питаясь за его счет (извлекая пользу и благо) паразитируешь на его здоровых элементах. Расшифровываю: накрутил себе тонну БД за счет одних пользователей, а другим сам же стараешься всячески его понизить, причем без разбору, в больших количествах. Дальше продолжать?
То, что ты трактуешь правила по своему, это говорит о твоей опять же неотесаности (некультурности), позиции дикаря. Тебе говорят нужно оценивать сообщения и именно за него ставить БД, а ты говоришь я трактую по-своему, а по-твоему это значит без причины что хочу, то и ворочу. Кто то написал тебе неугодное и ты пошел минусовать все сообщения подряд, которые не относятся даже к теме недовольства. Исходя из логики и здравого смысла твоя точка зрения не жизнеспособна в нормальных умах, но вот к паразитарным элементам она подходит идеально, согласен! Тебе виднее кем быть...
Тебе бы научиться уважать людей, а не просто фильтровать их через грубую призму плохой\хороший. Если бы не эта темка, я бы и не стал писать ничего, но видимо просто пришло твое время собирать разбросанные камни.