Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Я был абсолютно уверен в лоу пп леге на портал в этом паке. А вы? Пока что вижу бафф марионеток только при условии дропа снайперолеги на 3 пп. Тогда в теории можно будет покусать оппа в лицо своими унылыми разменчиками и довести до летального рейнджа, и может быть даже не понадобится стол, которого у пуп никогда и не было. Впрочем, это будет проков... 5-6 до лейтгейма? При условии что чел не хилится. То есть надо будет ещё в идеале поставить вторую тян в амбуше. А как быть, если и условие на 3 пп не выполняется - хз. Терпеть до луза.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
А с чего бы Зою в кровь совать? Она прямо таки сквозит драконьей тематикой, странно бы было куда-то ещё её определять. Разве что, и то при большом на то желании, ещё можно бы было в хэйвен запихнуть, но уж никак не в кровь.
Да, раздайте вайф другим, а крови отдайте лучшего мужа.
В кровь она чисто по эффектам в gbf подходит. Но по тематике да, неуместно. На этот раз попал в группу A. Боюсь, мне это боком выйдет, но ничего не мог поделать, больно хорошая колода сложилась, за сворд...
А я сначала попал в группу B, взял 2 победы из 5. Потом попробовал снова. Попал в А, 5 из 5. Потом снова, вновь 5 из 5. В четвёртый раз, правда, вышло лишь 4 из 5.
Если в релиз пойдёт именно такое название, предчувствую радость Плесеня:
А я сначала попал в группу B, взял 2 победы из 5. Потом попробовал снова. Попал в А, 5 из 5. Потом снова, вновь 5 из 5. В четвёртый раз, правда, вышло лишь 4 из 5.
И не надо Широ правильно переводить. Как я тогда его Коляном называть буду.
Может ты и Ванию предпочитаешь Вампи потому, что можешь её Ванькой звать? Справедливости ради, тут имя из перевода звучит получше, чем оригинальное. Хотя оригинал и лучше отражает суть персонажа.