Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VIНовости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI
Помоему вы зря неуважаете магию воды.Я прокачал ее Анастасии(из кампании Некрополиса)и победил демоняру с уровнем опасности высокий(заморозил всех к чертям )в то время как подчинение снимается им на раз-два(атакует подчиненный отряд).Моя стратегия победы:скользкая земля+ледоруб+вампиры/упыри/ламасу=самые сильные юниты врага(опустошители,садисты ,владыки бездны)стоят и не рыпаются пока я режу остальных.
__________________ ✍
Слова не копья и не стрелы они могут ранить лишь глупцов.
Слова не копья и не стрелы они могут ранить лишь глупцов.
ChingisОпять хочу поднять вопрос: Лучше грать ВОИНОМ или МАГОМ? Ведь от МАГА польза только в ТРЁХ заклинаниях: "Остановка времени" (можно заменить на "Скользкую землю"), "Взрыв" (можно заменить на "Молнию"), "Облако яда" (можно заменить на "Буран"). Поражение наносят на 80% войска, а не магия. А ВОИН в 2 раза сильнее мага ФИЗИЧЕСКИ, к тому же имеет страшную пассивку "Ответный удар 3". ???
Некрополис? Конечно маг лучше! И 3 заклинания совсем не причем, играя за мага вы значительно усиливаете магических существ (привидения, личи, паучихи) а это наиболее опасная огневая мощь некрополиса
__________________ ✍
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Асха все обращает на пользу...
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
SkullА без Вайера этого другого помощника тоже дадут? У меня Кирилл в слёзы пошёл, а Вайера за кровь дают, вот я и думаю, мож мне этот Вайер нафиг не нужен и взять 125 очков слёз?
Дадут, конечно, но только в третьей миссии.
__________________ ✍Карты для Heroes of Might and Magic V