Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Пришел на процедуру для руки ровно в три. Время работы - до четырех часов. Мне какая-то тетка с таким недовольством словно бы я о***л заявляет что я очень поздно пришел и т.п.; в итоге я конечно всё-равно сделал то зачем пришел, но сама процедура заняла всего 5-7 минут времени.
У нас прямое включение из Карелии и с вами Коша. Пацаны, я в восторге полнейшем, а мы только приехали и посетили заповедник с водопадом. Охрененно красивая природа, я прям в сказку попала. Это круче Скайрима. После обеда поедем в Кижи, вечером мб подробнее распишу, но сорян, пока без фото.
Пришел на процедуру для руки ровно в три. Время работы - до четырех часов.
Надо было как все люди припереться в девять утра и проторчать в очереди до двенадцати. Пара грецких орехов или нунчаки могут помочь не хуже этих самых процедур...
дошла наконец-то до бассейна. Крутые у них тут конечно "свиминг комплексы": искусственная волна, круговая "река" с течением, гидромассаж... полтора бакса за вход (и плескайся хоть целый день). Правда немного стремновато было видеть отдыхающих китайцев с татуировками на всю спину, но, надеюсь, в 21-м веке это означает всего лишь, что китайцы любят татуировки )
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день