Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
МортулусЯ тут поразмышлял... Если бы правила форума изменялись бы для людей, в зависимости от их уровня БД, по-моему это было бы очень здорово. И, как я считаю, демократично. Немного пофантазировал на эту тему. Вот, что у меня вышло:
Добавлено через 1 час 4 минуты Должен добавить, что в сложившейся системе БД имеется такая, ммм, неприятная вещь. Которой пытался воспользоваться против меня наш незабвенный Dark Jack. Всем известно, что на БД сообщения нельзя повлиять дважды. Так вот, собственно, этот товарищ, после того, как я ему накидал минусов в карму, удалил большинство своих сообщений. И, соответственно, у кого-то выпросил плюсиков. Таким образом, он решил меня минусовать абсолютно безнаказанно. Это я так, к сведению, для вас, уважаемые господа.
Добавлено через 39 минут Также. Я придумал фишку против любителей повышать себе БД с помощью телефонов, планшетов и других компов. Все довольно просто. Необходимо при регистрации требовать у пользователя... Скан паспорта. Я думаю, вы оцените.
Дас вар им цу филь, эр тат фон да ан дизэ онэхин нихьт эхтэ швэрмерай энтрюштет фон зихь аб унд махте зихь айн фернюген дараус, кюнфтигхин ден фрац, ви ер зи йетц наннте, вэдер ауф дем айсплац нох ауф дер шлаг мер цу грюссен.
Также. Я придумал фишку против любителей повышать себе БД с помощью телефонов, планшетов и других компов. Все довольно просто. Необходимо при регистрации требовать у пользователя... Скан паспорта. Я думаю, вы оцените.
Это необходимо делать при выходе в интернет. И скоро так будет.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Это необходимо делать при выходе в интернет. И скоро так будет.
Фактически, так уже есть, если я верно понимаю. Суть в том, что по принятым/близким к принятию законам любая свободная вай-фай точка доступа должна требовать от пользователей номер их телефонов. Телефон привязан, разумеется, к паспорту. Ну а наш домашний IP-адрес тоже понятно, к чему привязан. Так что... Но могу что-то путать.
Я, кстати, был очень удивлен, когда узнал что операторы могут перепродавать номера телефонов. Не знаю как с этим в Украине, но в России я столкнулся с таким в первую неделю своего пребывания.