Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Пора менять авки. Это мой первый герой эльфов. Я всегда его выбирал, пока не понял, что разведка не особо нужна, да и эльфы полезнее будут в начале, нежели пегасы.
Так-то мне Ивор нравится, но по абилке Мефала конечно получше будет х) Еще с героями-дворфами, а именно друидами, у меня самое яркое воспоминание о мучениях со скоростью. Вроде разведчик был, у которого в армии был один лишь гномик. Он так мало ходил, что это прям засело у меня в памяти.
Чёт вспомнила, как когда-то в детстве испугалась плаката с монстром. Сейчас смотрю на обложку Мейденовского Файнал Фронтир и не могу отделаться от мысли, что тем страшным монстром был Эдди. Хотя конкретно Фронтир вышел гораздо позже того страшного плаката, а из более раннего я такие образы припомнить не могу (разве что Икс-фактор, но маловероятно). Ну да Эдди сам по себе тот ещё красавчик.
У Фионы, имхо, один из лучших портретов в игре, если не лучший. Специализиция же... нот соу мач. Хорошо, что я обычно играю в Феникс-Мод, где каждому герою пикаешь спецуху отдельно...