Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Гранаты юзаются только от нефик делать или при стопицотом прохождении фаллаута берутся профильным оружием. ЛОККИ СКАЖЕТ ЧТО ВСЕ НУБЫ И ГРАНАТАМИ НАГИБАЛ ВСЕГДА.
эх, все же мне нравится в 3ке шмот нести домой. у меня для каждого вида было свое месте. в шкаф одежду, в тумбочку оружие, квестовые вещи в стол, в холодильник даже складывал что-то прихожу домой, а меня робот встречает и рассказывает очередной анекдот
Лох! Непроходил ни разу и говорит "ПРИЦЕЛ КРУУУУУТА Я НОРМ ПАСАН Я БЬЮ ПО 10 ПО ГЛАЗААААААМ МНЕ НЕХВАТАЕТ ПАТРОНЫ И ГРАНАТЫ ЗНАЧИТ ДЛЯ ДУРАКОООООВ"! Ахахахаха!
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Да ты рамсцы попутал походу, сыш нука ди сюда на корты падай перетрем ща кто лох тут, пасанов подтягивай ёма черт на.
Как я и говорил ранее, Локки совершенно не умеет пользоваться классами и билдами к которым нужен тонкий подход. Если ММОРПГ то "ТОЛЬКО ТАНК! АСАСИНЫ ДЛЯ ПЕТУХОВ!" если фаллаут то только "ТЕЖОЛОЕ ОРУЖЕЕ ВЫ ВСЕ НУБЫ ПО ГЛАЗАМ ПО 10 БЬЕТЕ ФУУ".