Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Нэй, ты какая-то странная стала. В тебе больше не существует злой варварши с топором?
Добавлено через 1 час 18 минут Жаль...
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
А, во, гифка целиком прогрузилась с компа. Ну тогда хм. Я-то думала, что там суть в убивании всех человеков, а паучок-то что сделал, от него просто на другой континент можно съехать.
В школе у одноклассницы чёт подобное жило. У меня периодически возникает желание такого завести, но крысу я хочу больше. В идеале, каэш, котейку бы, но крысы тоже милые.