[ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite) - Страница 39 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 39 из 71

Опции темы
Старый 07.04.2013, 19:02
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)

IamsamstanНе, мне например, просто захотелось обратить внимание, что многие игроки (топы и близкие к ним) на ровном месте уходят из турнира, это не есть хорошо
Считаю это не правильным!
Но думаю условия наказания логичней придумывать в правилах турнирах, а не во время его

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 07.04.2013, 20:10
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Выставка наград

JavdetБоюсь тебе мои эмоции не понять, во всяком случае сейчас.
Понять их могут те, кто немало поиграл в героев, и в принципе настолько наигрался, что относятся к ним не только как к приятному времяпровождению, а как к спорту, где важен и результат, который соответственно зависит от того насколько ты умеешь играть. Для того и рисуются всяческие зеркальные шаблоны, и в турнирах для того чтобы выявить сильнейшего такие игроки как Стингер, Алекс предпочитают сыграть 8мм6, а не смку.
Надеюсь теперь то мне удалось объяснить пропажу мотивации после игры в орлянку?

Кстати я до этого тоже не снимался с турниров, и здесь если бы знал что кому-то такое решение может помешать при дележе очков, то этого бы не делал.
То, что ты сказал это по крайней мере хоть какое то объяснение и сейчас написав свое сообщение, ты по крайней мере не стал винить невиновных, а честно сказал. Это уже лучше сообщения ромарио. И начинать эти беседы нужно с организаторами турниров в которых сходишь, а не просто ставить перед фактом.

Относится как к спорту это не только то , что ты написал, также это подразумевает следование спортивным принципам. А принципы спортивных состязаний можно прочитать в гугле.
Еще учитывая спортивную состовляющую и мотивацию хочу сказать что одно укрепляет другое.

А так как герои не спортивная дисциплина, а только примерно сравнимая с какими либо из них, то также следует учесть и взаимоотношение, а точнее взаимоуважение, которые выходят на более передний план в сравнении с большим спортом, где рулят деньги.

Надеюсь всем все станет понятно без лишних слов и мы будем уважать друг друга.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 07.04.2013, 22:11
^
JustObserver

📖
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
1502

R55MaxЕсть очень интересные моменты в правилах биатлона
Просто уточнить - можно ли в биатлоне переиграть ситуацию с момента, когда правила были нарушены?
JustObserver вне форума
Старый 07.04.2013, 23:15
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

JustObserverПросто уточнить - можно ли в биатлоне переиграть ситуацию с момента, когда правила были нарушены?
Переиграть ничего нельзя и нигде ничего не переигрывается из за того что было нарушение, а его как то можно оправдать. Исключением наверно в спорте являются ситуации явного предвзятничества или мега исключения.

В биатлоне основными штрафами является начисление дополнительных секунд\минут, что является главенствующей измерительной единицой соревнования . Это время обычно добавляют сразу и сообщают команде, которая сообщает биатлонисту и например если ты пробежал всю дистанцию за 30 мин - в итоговом протоколе добавляют время, которое предусмотрено за нарушение и твой результат к примеру 35 минут, а это откидывает мест на 20-40.

Если ты выйграл игру и тебя наградили медалью, а позже заметили нарушение(типа как поиск по сейвам у нас), то медаль забирают и награждают другого, тот кто был ниже местом, еще и федерацию спорта страны накажут за что нить.
R55Max вне форума
Старый 08.04.2013, 01:57
^
Grando
📖
1564
Grando#0355
1564
Grando#0355

JustObserverПросто уточнить - можно ли в биатлоне переиграть ситуацию с момента, когда правила были нарушены?

Не умаляя красноречия R55Max....

А эту ситуацию с двумя ДД можно переиграть, не увязнув в размышлениях на тему дополнительной информации, которая к сожалению уже стала известна в результате двух ДД ?

Ответ и там, и там - переиграть нельзя. Зачем тогда задан вопрос ?
Grando вне форума
Старый 08.04.2013, 09:29
^
JustObserver

📖
1502
1502

OldboyНе умаляя красноречия R55Max....

А эту ситуацию с двумя ДД можно переиграть, не увязнув в размышлениях на тему дополнительной информации, которая к сожалению уже стала известна в результате двух ДД ?

Ответ и там, и там - переиграть нельзя. Зачем тогда задан вопрос ?
Может в данном конкретном случае, нарушение и бесповоротно, но, на мой взгляд, это не повод каждый раз заниматься буквоедством и апеллировать к правилам невзирая на здравый смысл. Если исходить из логики R55Max, то и Тварыне надо засчитать тех. пор. против Амилу, за то, что он в одном из раскладов Видоминой из тюрьмы с экпертом некро отбил вторик, что есть очевидный бред.
JustObserver вне форума
Старый 08.04.2013, 09:54
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Выставка наград

ProtosArchon06.04 ProtosArchon (Stronghold, Craig Hack, Craig Hack) def Kilgor (Rampart, Kyrre, Kyrre) Jebus, 1.2.6

I broke 121 in desert and took tower town very close to opponent area. I build observatory there and all i need is to wait for Kyrre to come out and kill him. He came on 1.2.6 and had no chance. Thx for game!

Confirm. Моя 1 нычка драков, 1 нычка рогов и 1 нычка кентов ничего не смогли противопоставить 2-м нычкам чудиков, 2-м нычкам птиц и трем консам (2+3+4).

Спасибо за игру.

Добавлено через 14 минут
При швейцарке логично сниматься с турнира после двух проигрышей. Это тоже самое что проиграл в сетке винеров, а потом еще и лузеров. А у кого есть время и желание то играйте ради бога.

Ник в лоби - Kilgory
ICQ 245338291

Ник в лоби - Kilgory
Kilgor вне форума
Старый 08.04.2013, 10:06
^
Dark

📖
1841
Выставка наград
1841
Выставка наград

KilgorПри швейцарке логично сниматься с турнира после двух проигрышей. Это тоже самое что проиграл в сетке винеров, а потом еще и лузеров. А у кого есть время и желание то играйте ради бога.
Зря ты так категорично, ведь орги могут наказать за такое, уже выше обсуждалось
Ну хош уйти, уйди тихо, зачем такие крутые фразы

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 08.04.2013, 10:28
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград

Ну если человек не видит для себя перспектив и решает сняться, есть ли разница -что он сделает это предупредив всех заранее или же будет в оставшихся партиях на первых днях тупо сливаться и сдаваться?

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума
Старый 08.04.2013, 10:43
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград

JustObserverМожет в данном конкретном случае, нарушение и бесповоротно, но, на мой взгляд, это не повод каждый раз заниматься буквоедством и апеллировать к правилам невзирая на здравый смысл. Если исходить из логики R55Max, то и Тварыне надо засчитать тех. пор. против Амилу, за то, что он в одном из раскладов Видоминой из тюрьмы с экпертом некро отбил вторик, что есть очевидный бред.
Если в онлайне разрешать мелкие нарушения, то многие будут ими втихаря пользоваться с расчетом мол если запалят, то или отбрехаюсь или переиграем. Далеко не все просматривают сейвы в поисках нарушений, обычно они находятся или случайно или если автор сам упоминает их в отчете.

Поэтому в онлайне приходится компенсировать сие жесткостью наказания - сразу техлуз, невзирая на обстоятельства (повлияло/не повлияло). Просто чтобы не было необоснованных надежд.

Это тот случай, когда закон суров, но это закон. И когда простота правил и их воспитательный характер важнее, чем их справедливость.

Имхо, sure.
Старый 08.04.2013, 11:29
^
Dark

📖
1841
Выставка наград
1841
Выставка наград

GomungulsНу если человек не видит для себя перспектив и решает сняться, есть ли разница -что он сделает это предупредив всех заранее или же будет в оставшихся партиях на первых днях тупо сливаться и сдаваться?
Есть разница Виталь, во многих турах игры идут в рейтинг и думаю не каждый согласиться сливать 4-5 игр сезонки. К тому же, это не правильно сниматься по причине нет перспектив(ты же сам просрал), другое дело сниматься там по причине болезни, нехватки времени итд

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 08.04.2013, 11:35
^
Kilgor

📖
1801
Выставка наград
1801
Выставка наград

darkelloЕсть разница Виталь, во многих турах игры идут в рейтинг и думаю не каждый согласиться сливать 4-5 игр сезонки. К тому же, это не правильно сниматься по причине нет перспектив(ты же сам просрал), другое дело сниматься там по причине болезни, нехватки времени итд
Я вот если не увижу перспектив то снимусь, а если нельзя то просто сольюсь, и дело не в том, что я безответственный и т.п.(будь важная игра в группе обязательно играл бы), а в том что у меня +5 часов к МСК. Т.е. играть я обычно начинаю в 23.00 и до поздней ночи. Вот допустим вчера с предсом играл до 5 утра, а сегодня в 7 на работу встал, думаешь я бы стал фанку играть?

Ник в лоби - Kilgory
ICQ 245338291

Ник в лоби - Kilgory
Kilgor вне форума
Старый 08.04.2013, 12:21
^
Dark

📖
1841
Выставка наград
1841
Выставка наград

KilgorЯ вот если не увижу перспектив то снимусь, а если нельзя то просто сольюсь, и дело не в том, что я безответственный и т.п.(будь важная игра в группе обязательно играл бы), а в том что у меня +5 часов к МСК. Т.е. играть я обычно начинаю в 23.00 и до поздней ночи. Вот допустим вчера с предсом играл до 5 утра, а сегодня в 7 на работу встал, думаешь я бы стал фанку играть?
Ты пытаешся оправдаться, но какой смысл оправдываться после того как ты сам лично записался в турнир?! тебя же не заставляли?! Не записывался бы и спал бы уже в 10 вечера.

зы
У меня такой же график игр иногда получается при том, что имею полноценную 5-и рабочую дневку.

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 08.04.2013, 12:27
^
Iamsamstan
📖
1339
Отправить сообщение для  Iamsamstan с помощью ICQ Iamsamstan#6087
1339
Отправить сообщение для  Iamsamstan с помощью ICQ Iamsamstan#6087

Chingisа разве можно разбить ГГ в наручниках? и если да то разве это нарушение правил?

Насчет моих постов и игр. мои посты не являются нарушением правил.
А играл я всего 5 игр, без отчета. Это тоже не является нарушением правил.
Насчет рега ника.
1 год я играл в 6ю серию офф лайн, потом 3 месяца 3ю серию офф лайн.
3ю серию он лайн изучаю 3 месяца. Это тоже не нарушение правил.

Твой выпад похож на типа. Ты нарушил! А ты тогда такой сякой! Вместо указания на нарушения, ты ищешь какие то даты рега ника и посты.
Мне смешно.

а то что чел от балды делает 2 дд, то так можно и еще десяток пунктов нарушить и никто не узнает.
Я наоборот, могу имея 500 маны забыть даже 1 раз сделать дд.

А тот кто делает 2 дд, делает это регулярно. только поймать сложно. имхо

Вот с тобой теперь хочу сыграть. Жди как-нибудь приглашение. Ничего личного.

И потом кто защищает нарушителя, сам возможно нарушает.

Я ничего не имею против ни тебя, ни твоего друга. Я тоже могу много правил нарушить и никто не узнает. Только я не хочу играть с челами, которые нарушают.

Это мое желание не нарушение правил?
Во-первых, под разбивкой в наручниках я имел ввиду, то что забыл их снять и полез разбиваться, как итог героя слил тк не смог убежать. Это я привел к тому, что Сварог тоже сделал это по невнимательности просто.
Во-вторых,я не искал твои нарушения, не копался в постах, а просто пытался тебе сказать, что ты очень резко высказался о Свароге. И фразы типа "нужно запомнить этот ник" и им подобные не справедливы по отношению к нему. Да, он сделал 2 дд, потому что спешил, ведь когда играешь против игрока, испытываешь совершенно другие эмоции, где-то торопишься, где-то что-то забываешь, отсюда выходят такие ляпы. Поэтому я тебе советую все-таки больше онлайн именно играть, а не ставлю тебе это в укор, и еще раз, ты просто неправильно понял, я вообще не говорил в своем посте о нарушениях с твоей стороны.
Iamsamstan вне форума
Старый 08.04.2013, 12:29
^
Lim4

📖
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград

Chingis,
Lim4 вне форума
Закрытая тема
Страница 39 из 71

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:38.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru