06/07/2013 GoD(Красный, Тавер, Айн, Дермит) def RomarioGrom(Синий, Инферно, Рашка, Луна) 2sm2c 126Сдало очень хорошо, тавер на инфа, норм денег, ныка гремов, угадал с мамой, которая на 3 левеле получила землю. На 1ой неделе наги в форте.
На второй чистил трэжу, где за 90 гр.дровами (без телеги было немного сложновато за 8 выстрелов их снести) дали 5 гринов.
В середине второй недели Луна со второй попытки всё-таки сломала ГО из 10-19 гидр и села рядышком во деревню флакса. Мама разбилась домой, а цепь вернула мошну. На своём 126 Луна нападает на мой столик и погибает.
Спасибо за игру!
Добавлено через 6 минут
KobRa_RR15.07.13 KobRa (red, random, Castle, random, Ingham, Sir Mullich) def GoD (blue, random, Inferno, random, Xarfax, Coronius) on 2sm2c at 137
Женя взял 2рестарта, я же ни одного, постоянно сдавали какие-то ништяки, то брон и 6героев с Димером на 111. то Эйслинн и 5героев с норм.дорогами. то просто зеркалка выпадет) Вот и в этот раз 5героев и Сэр Мюллих не позволили зарестить данный расклад против инферно. Хотя руки чесались первые 2хода. ой как чесались. поскольку ни одного ништяка обнаружено не было. Но на 113 вскрыв обзерву в центре, увидел рядом барбозамок и 2отличных входа в обе трежи. До конца недели чищу крипты Мюллихом - даже на некроземле никаких проблем) и встаю в медузятне у верхней охраны. Отстройка недели - конница в цитадели. На 121 её же и скупаю + грейжу 70покемонов и ровненько добегаю до верхней обзёрвы. Противника ещё нет, и рядом компактно 2 пандоры и арена. На след. ход бью 18гр.минотавров, получаю + 5К опыта, +2аттаки и оффенс!, на лоток шарпшутеров не рискую нападать без тактики, и бьюсь в барбозамок. Соперник бродит где-то рядом, но дендроидов ко мне пока не бьёт, только пугает)
На 124 бью 60гр. орков, пандору на 60копейщиков за 40 ограми и становлюсь у дерева. Где же соперник?..В обоих трежах хозяйничаю я. Наступает 125, и тут сердце ёкнуло, на повторе ход чётко видно как опп показался из моего портала у замка, но бить северал древних мишек не рискнул. И хорошо, иначе отобрал бы ещё родовой) Далее +8вив, +5к голда и следом ещё +8вив, бегу сдавать квест из трежи в трежу, а там 15к опыта, гуд, как раза папе прокачать воздух (дали после земли 5ым скиллом..) Тут опп наконец показался в верхней треже, и прыгает в телепорт, ведущий в нижнюю. Ни войска ни параметры не впечатляют. Ставлю цепь на отбор замка. Оппонент бежит всё ближе ко мне, прямо в ловушку. На 127 пишу зачем-то в аську "если таймер не закончится щас закончим", разбиваюсь паханом, бью лошком 40+деревьев, отбираю инферно (-35покемонов) и выкупаюсь там папой. Не закончили. Соперник не сдаётся, и всю третью неделю проверяет меня на вшивость. пытаясь круговертью отобрать хотя бы один из замков. Но я загрейдив эфритов, экзамен с честью выдерржал!
Спасибо за игру!
PS. первый раз в конце игры все ресурсов по 50 )) Всё потому что все мысли об ангелах и гильдиях душил на корню))) Мюллих 16-го левела без артов 12 8 6 5!
Зря сыграл смку, лучше бы навер на скримиш выходил. 2 раза сдавало одну дорогу в ГО, сначала через 400 мувов по быстрым дорогам, потом на расстоянии одного хода. Так как первая генерация была за цита и ничего не увидел, пришлось рестить...Та же картина была во второй генерации за инфа - денег мало, есть Луна, но качаться негде...опять рест...
Последняя генерация, опять одна дорога в ГО. Обзорка помогла правильно выбрать направление пути, чтобы взять деревню по бездороге.
Дома наскрёб на ифров в ците, отбил свитки цеповухи и жертвы, но ресов не было катастрофически - на ифров выменивал по бешеным ценам серу. Как оторбрали столик - пытался покруговертить, чтобы отобрать назад свой столик или найти чего вкусного в трэже, но все попытки были тщетны - ничего не нашел, а остальное было уже "украдено до нас" (с), и Артём ошибок не допустил.
Спасибо за игру!
Добавлено через 11 минут
18/07/2013 GoD(Синий, Данж, Деемер, Видомина) def Aiwe(Красный, Цита, Сауруг, Клавиус) Scrimish 125Как ни странно, но заиграли первую же генерацию. Несмотря на отрезок воды почти через всю карту, плюшки в виде Деемера, ныки глаз, Видомины в таве и денег вокруг, заставили играть.
На первой некрил потихоньку Видоминкой, которая на 2 левеле сразу же схватила землю и стала ГГ. Дома поставил 1-3 с порталом, взяв через дикий трейд еще 2 ныки гарпий с выкупом. Дома в гм не дали слоу, только стрелку и камнекожу из нужного, т.к. к концу первой недели уже была эксперт земля. В некре ставить гм было не на что.
На 2ой неделе отбил 2 склепа, кое-как скупился, грейданул гарпий.
на 123 прибежал опп через смежку с 6 гр.рухами и 200 костями - сразу понял, что трансформер он построил, у нас же на это тупо нет денег, а после трейда и ресов тоже, хотя в наличии есть 100 с лишним троглов и чутка гремов. Бежим отбивать назад свою некровторичку. Видомина встаёт в дне пути от нее с мошной - 67 гр.гарпий, 1+1+1+82 кости, 92 трогла, 36 глаз.
На свой 125 Клавиус после некоторых раздумий нападает с 6 гр.рухами и 220 костями, плюс еще единички пиксей и пара рыбёшек.
Гарпии и глаза сделали своё дело. Клавиус откупился с мелочью, а Видомина со всеми 36 глазами, 56 гарпиями, 50 костями и 50 троглами забирает назад некродеревню и садится пополнять манну, где в гм ее ждёт масло и массщит.
После этого красные выкидывают белый флаг.
Спасибо за игру!
Добавлено через 2 минуты
to kalababa:
Я всё отписал!!!!=)))