03.07.2013 darkello (red, Данж, аламар, шахти,) def Captain (синий, товер, рандом, солмир) 2sm2c м200 141
на 112 я взял рест, потом опп взял 111 и погнали.
У выхода луков 29, приходиться сразу терять 12 троглов и чутка мяса(свиток клона), разбег в 4 героя, на 112 в вижине нычка глаз, есть ресы, много сундуков хоть и под охраной, идти 2 варианта, вторичка оппа за демонами 50-99 или портал за луками 24 как оказалось, на 115 собрав все на респе выдвигаюсь к вторичке в портал (она на снегу, замок кастл), нычка глаз взята уже, на 116 апнуты глаза (в совокупности их 25) у шахти основа офененс, тактики, земли и логи, у мудреца учу слепоту, на первой имею 1-3 в ците с порталом, на 121 залетаю нагашом и шахти(2 героя на тот момент , т.к. не решил кого качать буду, ) свечу трежа там 3 улия, первый же за 61 змеей оказывается макси, беру 51 глазом 100 с лишним троглов и кучей мяса в виде 28 копеек луков и гремлинов его, следом к 124 беру еще 2, на 125 откупаюсь и ресаюсь в мейне для того чтобы пойти бить демонов на вторичку оппа, пру туда (кстати куча конюшн на карте) на 127 забираю вторичку болота на земле барбов, идти через вторичку к оппу как то криво, проще это сделать через свою вторичку по дороге (ГО единороги 18 и ледянки греженые 95), пока поубивал лошков и разведал там все уже 134, откуп очередной и передача в кастл вторичку, на 135-136 убиваю 2 го с масс землей и шахти 12 лвла, на 136 на меня налетает солмир хит ранит молнией и убегает к себе в кастл опять , справа в снегах у него конса, но ангелов у него не видно, тока 6 наг, 16 магов, 213 колпаков, гаргулики и чутка големов, у меня же статы без артов 8-8-4-3, 28 вив, 74 глаза, 12 медуз, 28 луков с кастла, и 58 троглов, на 137 чекаю конса а она не взята, бегу туда и беру ее , максИ! при этом уже разведана трежа оппа в которой лежит щит+5 и цепь +4 и сфера небесная и ребра, воощем не тронута, от консы туда 2 хода, решаю на 141 идти туда чтобы вообще было без шансов да и подвезти с данжа проще туда прирост, в это время опп идет в мою вторичку кастл и сдается за понимаем того, что без шансов
спасибо за игру