[ТУРНИР] Крестовый поход (осень, зима 2013-14) - Страница 39 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 39 из 50

Опции темы
Старый 08.12.2013, 17:21
^
BISHOP

📖
1900
Отправить сообщение для  BISHOP с помощью ICQ BISHOP#2241
Выставка наград
1900
Отправить сообщение для  BISHOP с помощью ICQ BISHOP#2241
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Крестовый поход

готов сыграть, стучите!
BISHOP вне форума
Старый 09.12.2013, 00:00
^
Akella
📖
1386
Отправить сообщение для  Akella с помощью ICQ
1386

08.12.2013 группа 4
Akella (синий, замок, Валеска, Турисс) def Myxomoar (красный, варвары, Грейчин, Грейчин) даймонд, 144

Удача помогла выиграть полностью проигранную игру, в финалной битве мне везло во всем, тогда как оппанент ловил анти лаки. После отступления Грейчина в ФБ у меня осталась 1 гидра там 2 феникса и ноль манны, что то остановило написать гг, вместо этого выкупил все что осталось в замке и достал до деревни где выкупился Грейчин, он оказался без манны и последовало гг.
Спасибо за игру.
Akella вне форума
Старый 09.12.2013, 01:14
^
Myxomoar
📖
Отправить сообщение для  Myxomoar с помощью ICQ

Akella08.12.2013 группа 4
Akella (синий, замок, Валеска, Турисс) def Myxomoar (красный, варвары, Грейчин, Грейчин) даймонд, 144

Удача помогла выиграть полностью проигранную игру, в финалной битве мне везло во всем, тогда как оппанент ловил анти лаки. После отступления Грейчина в ФБ у меня осталась 1 гидра там 2 феникса и ноль манны, что то остановило написать гг, вместо этого выкупил все что осталось в замке и достал до деревни где выкупился Грейчин, он оказался без манны и последовало гг.
Спасибо за игру.
Ага, анлак на анлаке, вся удача ограничилась 5 уликами на 8 треж, шапкой на 5-ый этаж, шапкой капитана и ожерельем +3 сп\знания. Импла на почти 2к тащила неимоверно, финалку выиграл несмотря на лютую неудачу (кони с вейта врезаются в моих ангелов, им заходит мораль, моим птицам заходит антимораль, опять ходят кони и опять им ложится мораль, лол) откупился на 2 птичках (1 гидра с ответки убивала бы птичку а стрелочка на 150 от Туристки решила бы все проблемы) но бле, вместо того чтобы выкупится в данже и задаблить ману, выкупаюсь в инфернодеревне и ессно Турис с остатками нескупленной армии достает, в первом раунде хаст на крузей и с тактики они шотят птиц.
111. Греча ловит 3 стека, в куче выходит около 96, стартовый арт кольцо +1 хп. Пробиваю гр гремлинюшечек за консу, бью кабанов на верхней части метро и марков снизу, у входа валяется ожерелье +3 сп знания за гр котами, но обойти можно. Ниже торчит деревня флакса. Разбег в 5 героев, денег неплохо, но нигде не видно кристаллов. Видно шляпу капитана, ессно играем)
112. Греча берет деревню флакса, там торчит двелл птиц за ордой голд големов, по цепи тащу в противоположную сторону мошну, там опять метро: гр копейщики + орки снизу, зашли терпимо. Дотягиваюсь до рампартодеревни, втыкаю таверну и тут, и во флаксе. В мэйне птицы. Конса под замком тронг.
113. Папские мувы: пробиваю стрелковые блоки без всякой причины, как итог тупо слил еще десять гопников, но зато видно проход к компу и улик. Гречка шатается по повышалкам, а в городах поставил тыщи, халявы немеряно, но блин, нигде не видно кристаллов, легкая паника.
114. Манипуляции с лохами, Греча ездит по повышалкам, ставлю в мейне циту, а в деревнях на всяких пожарный втыкаю трейдцентры, они же рынки. У оппа светятся кони, бида Наверняка нычка, все-таки на 114 рано ставить коней.
115. Пробиваю еще одно метро, видно шапку на 5-ый этаж магии за ордой горгон, две утопы, нат бэд. Разведываю респы, на территории рамподеревни есть книга воды за гр некродраконами. В столице ставлю кастл.
116. Провел на ходу синих мониторинг своих земель и увидел по бездороге на территории рамподеревни кучку кристаллов, тащу туда мошну и отбиваю, но на медведей не хватает, чорт, ставлю тыщу в столице. С трейдом медведи должны встать.
117. Ставлю чудищ, чекаю консу (3), сливая на нее лоха. Гречка ждет подвоза и на следующий день планируем труснуть улик за рухами и идти наказывать компа.
121. Подвоз, сбор халявы, улик на 4 гуся. Следующим днем планирую таки ворватся к компу.
122. Ух, эпичный день. Слил всех рухов и 1 гуся на рампарте (там 3 удачи и 2 морали вроде было, мб и больше, не помню уже точно), дотягиваюсь до крипта, хватаю, беру еще и данжедеревню, с двеллингов только птицы есть и я хз как их брать на второй.
123. На рампартодеревенской треже нашел 2 улика и двелл зеленых драконов, но за соткой кинг циклопов. Гречка ездит по повышалкам, лохи собирают халяву, скукота, в общем.
124. Вот тут куда интереснее) Находится улик и к нему сразу тащится мошна. Думаю брать его нулевым Энианом, в макси можно будет конечно слить медведя, но и йух с ними, только массовые сливы спасут Родину. У оппа светятся ангелы. А теперь самое интересное: подумав, что отжора-то слишком мало, взял двелл гномов и подвез мяса с деревни для улика, эти гномы еще попортят мне нервишек...
125. Улик на 6, но я слил там всех вив) Как? Не согласился с результатами квика и решил показать папское микро) Там 4 морали и вместо 1 вивы от квика я слил всех) У оппа все статы прыгнули на волшебное число "6". На этом засейвили.
126. Продолжили через пару дней. Тащу мошну к улику за вампирлордами. Собираю халяву, в общем, все как обычно.
127. Взял улик. Возвращаю мошну Гречке, она берет консу, но мораль убила медведя, чорт Причем была мысль подставить вив и слить 1 виву, но я подставить зажлобился и как итог, прощай Мишаня. Выкупил Эдрика и поручил ему убить себя об горгон разведать количество горгон на охране шапки оратора.
131. Горгон мало, даже без масла зайдут что надо, хватаю пандорину на 10к экспы, адванс земля. Планирую разбится за шапкой ну а дальше даблмана и к оппу.
132. Взял за соткой грандов улик на 8 уток лошком, Гречка немножко не дотянулся до шапки все равно, не пропадать же мувам.
133. Беру шапку, беру местную деревню (тоже данж), видно библиотеку за лотсой рух.
134. Гречка курит в сторонке, пришло время лошков! Они отняли у скорпикор ожерелье на сп и знания и абсолютно непонятно зачем, потащили его в противоположный конец карты
135. Забыл ожерелье, когда тащил его с противоположного конца карты, Греча уже полпачки скурила там наверное.
136. Дотащили таки долбаное ожерелье, задаблил ману, разбиваюсь во флакс брать двелл птиц.
137. Взял двелл, воткнул порталы и... И наблюдаю там гномов! Окэй, бывает. Скупаю гномов, пусть будут, тоже стек.
141. В порталах опять они, эти б██████е карлики! Мечты об уберстеке с 12 птиц тают, ну 4 тоже неплохо, ога. Гречка гоняет по повышалкам, лохом беру усилок на землю, импла на 1,8к.
142. Разбиваюсь в данж, бью там пандорину на 10к экспы.
143. Дотягиваюсь до деревни оппа, сажусь там, лохом вскрываю обзорку рядом и вижу Туристку в зоне поражения
144. Нападаем, по мошне конкретно проседаем, но есть импла, которая сбалансирует недостаток мошны.
Гретчин: 15 12 13 8 (88) 5 медведей, 4 птицы, 3 ангела, 10 вив, еденички гарпий (нах они нужны только, сам не понимаю).
Турис 14 13 12 9 (70) 8 ангелов, 4 вивы, папская гидра с рефьюги, 46 марков, 18 чемпионов.
В первом раунде я кастую масс слоу, опп в ответ еденичный хаст на ангелов, но синие побоялись идти в клинч ангелами и они на ходу птиц получают имплозию. Дальше кони 4 раза подряд втыкают прикрышке птиц, но и их ждет таже участь, что и ангелов. Птицами врезаюсь в марков, дальше папские размены, откупаюсь на 2 птицах, оставляя гидру. Даже если опп не пишет гг, все отлично, у него там инферно комп на респе бушует. Но! Я вместо того, чтобы выкупится в данже, задаблить ману и взять призывом элементалей + рессуректом утопу выкупаюсь в инфе, до которого просто мув в мув дотягивается Турис. Трейд, скупка, с тактики крузейдеры втыкают, да нет, прямо таки заталкивают птицам!
Спасибо за поучительную игру, за общение, за время, за все, короче, спасибо!)
Старый 09.12.2013, 14:53
^
Iamsamstan
📖
1339
Отправить сообщение для  Iamsamstan с помощью ICQ Iamsamstan#6087
1339

09.12.2013 Group 4
Iamsamstan (blue, ramp, Ivor) def Akella (red, dungeon, Shakti, Aйсилин) 8хм8а, 132
Опп взя 113 и заиграли. На респе конса, на что и повелся одну дорогу болчат 50-99 гр глаз побежал по другой и бежал и бежал пока не уперся в односторонник выхода, прошло 4 дня к тому моменту, сильно опечалился и спросил не позволит ли опп взять 113, но потмо осознал глупость всей идеи этой и принялся тащить как никогда не тащил. Пробил охрану нычки юников (19 питов) и потом самих юников, 16 грандов 40 кентов примерно и 1ки пегов, в битвес юниками после эпичной фразы "Хватит сливать 1ки пегасов" подставил кентов, полстека сняло рогом как рукой))) зато обзавелся 2 юниками, 117 пеги в форте печалища. На 121 скупаю эту бригаду, ломаю голдголем за улик и лезу туда не чекая, автобой убивает 32 змеи из 60, ну, думаю, вот и конец мучениям моим) но перебиваюсь. 4 юника, 9 гномов с героя, тироглы, гарпы 1+1 и пеги. То, что юник мужик я знал давно, но, видимо он решил тащить эту битву вместе со мной, ослепив 2 раза стеки по 12 змеек, из 4 выжил 1 юник и Ивор вместе с ним). Жить стало лучше, жить стало веселей! Следходом ломаются 78 голем без потерь и берется улик 4ка, уже, после этого я нападаю на гр глаз, автобой тащит, я перебиваюсь и вылезаю с потерей кентов и вивы. Далее есть еще улики, но за неудобными охранами, лезу на быков за 2 нычку юников. Это болотное быдло моралится и выносит моего героического юника... Минута молчания, панихида в его честьВзамен его получаю 2 новых, и к 127 забираю аж 2 древни, но дома все теже пеги в форте. На 127 пробился в еще одну зону, и встал на улике. Ночью из метро вылезла Айсилин. 5-9 котов, 10-19 глаз, 20-49 вив, немного страшно и непонятно, что делать, но парам 4 2 4 4 против моих 6 7. Скупаю в 2 нычках юников, ломаю улик мини, и атакую, тк не знаю что с ней делать еще) не оставлять же.
Рулетка отдала победу мне, там 26 вив 6 котов и 11 глаз, у меня 6 юников 15 вив и 20 грандов. Оттуда следует блесс и щит на вив, от меня не следует ничего, тк книги тоженет, но 6 юников, помня о своем героическом товарище слепят вив, а затем и котов танцы) в итоге опп бежит на 1 виве, у мя 9 грандов 6 юников и 6 вив живы) потом следует сдача. Спасибо за игру!

Discord Iamsamstan#6087
435-191-039

Discord Iamsamstan#6087
Iamsamstan вне форума
Старый 09.12.2013, 15:14
^
Akella
📖
1386
1386

Iamsamstan09.12.2013 Group 4
Iamsamstan (blue, ramp, Ivor) def Akella (red, dungeon, Shakti, Aйсилин) 8хм8а, 132
Опп взя 113 и заиграли. На респе конса, на что и повелся одну дорогу болчат 50-99 гр глаз побежал по другой и бежал и бежал пока не уперся в односторонник выхода, прошло 4 дня к тому моменту, сильно опечалился и спросил не позволит ли опп взять 113, но потмо осознал глупость всей идеи этой и принялся тащить как никогда не тащил. Пробил охрану нычки юников (19 питов) и потом самих юников, 16 грандов 40 кентов примерно и 1ки пегов, в битвес юниками после эпичной фразы "Хватит сливать 1ки пегасов" подставил кентов, полстека сняло рогом как рукой))) зато обзавелся 2 юниками, 117 пеги в форте печалища. На 121 скупаю эту бригаду, ломаю голдголем за улик и лезу туда не чекая, автобой убивает 32 змеи из 60, ну, думаю, вот и конец мучениям моим) но перебиваюсь. 4 юника, 9 гномов с героя, тироглы, гарпы 1+1 и пеги. То, что юник мужик я знал давно, но, видимо он решил тащить эту битву вместе со мной, ослепив 2 раза стеки по 12 змеек, из 4 выжил 1 юник и Ивор вместе с ним). Жить стало лучше, жить стало веселей! Следходом ломаются 78 голем без потерь и берется улик 4ка, уже, после этого я нападаю на гр глаз, автобой тащит, я перебиваюсь и вылезаю с потерей кентов и вивы. Далее есть еще улики, но за неудобными охранами, лезу на быков за 2 нычку юников. Это болотное быдло моралится и выносит моего героического юника... Минута молчания, панихида в его честьВзамен его получаю 2 новых, и к 127 забираю аж 2 древни, но дома все теже пеги в форте. На 127 пробился в еще одну зону, и встал на улике. Ночью из метро вылезла Айсилин. 5-9 котов, 10-19 глаз, 20-49 вив, немного страшно и непонятно, что делать, но парам 4 2 4 4 против моих 6 7. Скупаю в 2 нычках юников, ломаю улик мини, и атакую, тк не знаю что с ней делать еще) не оставлять же.
Рулетка отдала победу мне, там 26 вив 6 котов и 11 глаз, у меня 6 юников 15 вив и 20 грандов. Оттуда следует блесс и щит на вив, от меня не следует ничего, тк книги тоженет, но 6 юников, помня о своем героическом товарище слепят вив, а затем и котов танцы) в итоге опп бежит на 1 виве, у мя 9 грандов 6 юников и 6 вив живы) потом следует сдача. Спасибо за игру!

Подтверждаю,
лентяй Шахтер плелся следом за армией и не успел на последнюю раздачу =)
Спасибо за игру.
Akella вне форума
Старый 09.12.2013, 18:30
^
Dimast
📖
1441
1441

09.12.2013 Group 4
Dimast( красный Данж Шахти) def Iamsamstan ( синий Рмпарт Ивор) 134 смка
взял все 3 реста, раздало опять Лорелей и 2 дорожки одна в 50-99 гогов вторая через блок в гаргулек сверху 32 воздушки с ГС на траве, шахты дерева нет камень в 4 ходах, кое как вылез на флакс, денег от души там, купил 9 героев взял 2 нычки огневиков 1 воздушек, воткнул огневиков и ГМ, дома 1-6 в ците, на 2 пришел Ивор прогнал его полез к нему со скупом под 30 огневиков и воздушек 7 мииносов 5 котов 18гр гарпий 70 троглов, но как то гранды очень больно били и статы мои уступали да и 2 ангела там, оставил ивора на 1 ангеле и откупился, потом пару дней тупки мог накрывать его лошком, на 3 ушел на вторик с 16 медузками 3 котами 4 миносами там меня накрыл ивор с ангелом 4 конями 4 досками 14 грандами и 3 пегасами, у меня осталось 2 кота у опа 3 доски, понимая что едут троглы с его вторика и из дома не выкуплено а их будет на след ход за 100 решает не продолжать. Спасибо за игру.
Dimast вне форума
Старый 09.12.2013, 18:57
^
Iamsamstan
📖
1339
1339

Dimast09.12.2013 Group 4
Dimast( красный Данж Шахти) def Iamsamstan ( синий Рмпарт Ивор) 134 смка
взял все 3 реста, раздало опять Лорелей и 2 дорожки одна в 50-99 гогов вторая через блок в гаргулек сверху 32 воздушки с ГС на траве, шахты дерева нет камень в 4 ходах, кое как вылез на флакс, денег от души там, купил 9 героев взял 2 нычки огневиков 1 воздушек, воткнул огневиков и ГМ, дома 1-6 в ците, на 2 пришел Ивор прогнал его полез к нему со скупом под 30 огневиков и воздушек 7 мииносов 5 котов 18гр гарпий 70 троглов, но как то гранды очень больно били и статы мои уступали да и 2 ангела там, оставил ивора на 1 ангеле и откупился, потом пару дней тупки мог накрывать его лошком, на 3 ушел на вторик с 16 медузками 3 котами 4 миносами там меня накрыл ивор с ангелом 4 конями 4 досками 14 грандами и 3 пегасами, у меня осталось 2 кота у опа 3 доски, понимая что едут троглы с его вторика и из дома не выкуплено а их будет на след ход за 100 решает не продолжать. Спасибо за игру.
Спасибо за игру! Раздало криво обоим, так еще и мои кривые руки, и нычки у оппа решили все, вообще игра хорошая была)

Discord Iamsamstan#6087
435-191-039

Discord Iamsamstan#6087
Iamsamstan вне форума
Старый 09.12.2013, 22:05
^
Akella
📖
1386
1386

09.12.2013 группа 4
Akella (синий, сопряжение, рандом, Мефала) def Lucky George (красный, болото, Брон, Айслин) 8мм6а 226

Спасибо за игру и случайную победу.
Akella вне форума
Старый 09.12.2013, 22:08
^
Lucky George

📖
1619
Отправить сообщение для  Lucky George с помощью ICQ
1619
Отправить сообщение для  Lucky George с помощью ICQ

Akella09.12.2013 группа 4
Akella (синий, сопряжение, рандом, Мефала) def Lucky George (красный, болото, Брон, Айслин) 8мм6а 226
Спасибо за игру. Больше без ХВ патча играть не буду, надеюсь он станет обязательным или с заманухой типа отключать в нем обелиски
Lucky George вне форума
Старый 10.12.2013, 13:29
^
злой_романтик

📖
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград

10.12.13 Группа 2
злой_романтик (Синий,Данж,Шахтер) def Hellight (Красный,Оплот,Киррь) Джеб 123
Отрестартились-сначало я 3 по 111,потом Антон и понеслось...
На 111 всего 4 героя,но засвечено 2 ныки драконов и 3 консы,2 из которых прямо у нычки на которой ночует Шахтер.
На 2 день беру нычку,1 конса-единичка,2-тоже,дома строю портал-на выкуп дракона нет денег,бегаю все теми же 4 героями,долго думал идти ли бить 10-19 питов не по дороге за коробку и решил,что да.
113-коробка на 10к экспы,Шахтер бежит к 3 консе и 2 нычке драконов,последним слотом зашла земля.
4 день-Шахтер бьет охрану нычки из почти 90 козлов( у нычки валялись кучки ресов,сундук и свиток),лошок берет ее с потерей 2 троглов,из мейна наконец несут запорталенного дракона,папа лезет в консу,оказалась 2,2 ангела и 3 дракона быстро ее разбирают.
115-Лошок находит синий колпак за фанатиками,Шахтер с 4 ангелами и 3 красными бежит туда-потерь нет
116-В замке слоу нет,поэтому теряю ход-бьюсь во вторик,где оно есть,потом в мейн,даблю ману
117-бегу к ГО из гигантов,лошки нашли и взяли еще 1 консу на 1 ангела
121-Земля так и осталась базовая,поэтому гиганты немного куснули-потерял ангела по глупости,взял замок инферно,дальше архи за тюрьму и тунику циклопов,одеваю колпак и ДД от них
122-вижу шаклы за ментами рядом (перелетел немного),земля не двигается,поэтому -1 дракон,маны совсем мало (порядка 30),но вижу край еще 1 центр замка-оплота,ДД,построил ГМ и сел пополнять ману-колпак поменял на шлем +3 к знаниям,страшно (мас магии никакой,из ударной только стрелка),а что делать?
123-Вижу,что красные отбили тюрьму и запустили лошка в мою сторону,строю таверну,выускаю 2 тараканов на разведку,пара лошкобитв и вижу Киррюшу,стоящую рядом с седыми мишками,охраняющими КВ и пандорку,одеваю колпак и шаклы,как раз достаю без ДД,маны 90.У Красных из более-менее серьезного 28 уток,В ФБ сразу импла в уток -11,шаклы убежать не дали.гг
Спс за игру

Весна 2012.

296524052

Весна 2012.

злой_романтик вне форума
Старый 10.12.2013, 19:23
^
Dimast
📖
1441
1441

Dimast ( красный Башня Солмир Ивор) def Sevan_80 ( синий барб Крег Видомина) 135 смка
Раздало богато по деньгам но больше нечего на респе не было, 2 улика которые так и не взял и ныка гремлинов, неделю кое как бился по респу за сундуки закончил ее с 45 гремлинами, встало 1-4 + наги в ците, на 2 Ивор с гремлинами и големами берет некрозамок, Солмир с магами и нагами флакс, доставляю до гигантов в кастле, На 3 солмир берет консу 1 на флаксе, по цепочки все передается Ивору он берет 4 с ГС на некровторике и думает как ему попасть на рампарт где есть еще 2 консы, решаю бежать через Опа, по дороге нахожу еще одну на 4, в сумме уже 9 ангелов, но приходит весть о сливе в консе, у опа было все в разы конечно шикарнее, 3 консы на респе в 1-2 мувах от замка, 2 нычки циклопов, 2 деревеньки рампа по дорожкам с консами ныкой эльфов.
Спасибо за игру.
Dimast вне форума
Старый 10.12.2013, 19:25
^
Sevan_80

📖
1207
Отправить сообщение для  Sevan_80 с помощью ICQ Сева1980#9938
1207
Отправить сообщение для  Sevan_80 с помощью ICQ Сева1980#9938

DimastDimast ( красный Башня Солмир Ивор) def Sevan_80 ( синий барб Крег Видомина) 135 смка
Раздало богато по деньгам но больше нечего на респе не было, 2 улика которые так и не взял и ныка гремлинов, неделю кое как бился по респу за сундуки закончил ее с 45 гремлинами, встало 1-4 + наги в ците, на 2 Ивор с гремлинами и големами берет некрозамок, Солмир с магами и нагами флакс, доставляю до гигантов в кастле, На 3 солмир берет консу 1 на флаксе, по цепочки все передается Ивору он берет 4 с ГС на некровторике и думает как ему попасть на рампарт где есть еще 2 консы, решаю бежать через Опа, по дороге нахожу еще одну на 4, в сумме уже 9 ангелов, но приходит весть о сливе в консе, у опа было все в разы конечно шикарнее, 3 консы на респе в 1-2 мувах от замка, 2 нычки циклопов, 2 деревеньки рампа по дорожкам с консами ныкой эльфов.
Спасибо за игру.
Подтверждаю, отвратительно сыграл, спасибо за игру

Ася 581706700, Скайп Sevan_80

Sevan_80 вне форума
Старый 10.12.2013, 22:49
^
Palach HP
📖
1641
Отправить сообщение для  Palach HP с помощью ICQ
1641
Отправить сообщение для  Palach HP с помощью ICQ

10.12.2013 Palach (синий болото,Тазар,Тазар) def SVAROG (красный варвар, Крег, Десса) 125
Заиграл расклад из-за увиденных 3 ульев, утопы, оков и ныки васек,+ пандора за 10-19 глазами и в тюрьме откопал тамику 5 лева с эксперт некрой, набирала скелов на дорожке и сливала их немножко). Это по сути все что у меня и было. За глазами оказались 90 гнолов. Итог недели 3 улья на 24 вивы в сумме и гидры в замке. На 122 стою у Го взяв перед этим шлаковую утопку минималку. На 123 вышел и взял минимальную консу, кв и 2 ныки мишек, также варвар в центре. На 124 утопка трешка на КЗ, разведка Таз пополняет ману. На 125 выходит опп, свечу просмотром, забираю еще 2 ныки мишек консу двушку. кирасу+4+4, ожерелье дракона и с оковами, не оставляю шансов дессе(маны там 0, показал просмотр)пусть и с чуть лучшими параметрами.
Спс за игру.
Palach HP вне форума
Старый 11.12.2013, 17:55
^
Iamsamstan
📖
1339
1339

11.12.2013 Iamsamstan (red, ramp, Ivor) def Myxomoar (blue, necro, Tamika), Diamond, 117
Мне сдало шикарно, а у оппа, соответственно, каша. Спасибо за игру!

Discord Iamsamstan#6087
435-191-039

Discord Iamsamstan#6087
Iamsamstan вне форума
Старый 11.12.2013, 18:07
^
Myxomoar
📖

Iamsamstan11.12.2013 Iamsamstan (red, ramp, Ivor) def Myxomoar (blue, necro, Tamika), Diamond, 117
Мне сдало шикарно, а у оппа, соответственно, каша. Спасибо за игру!
Раздало разбитую на два куска дорожную сеть, концы которой упираются в односторонники, остальные проходы по бездороге, а единственный адекватный проход был заблочен ордой медуз. Как показало вскрытие, можно было попытатся раскрутится через один двухсторонник, но даже там была заблочена деревня. Упершись в блок, увидев побитого компа и коней у красных, сдался.
Спасибо за игру и время!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Screenshot.jpg
Просмотров: 127
Размер:	368.9 Кбайт
ID:	34136  
Закрытая тема
Страница 39 из 50

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:51.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru