Akella08.12.2013 группа 4
Akella (синий, замок, Валеска, Турисс) def Myxomoar (красный, варвары, Грейчин, Грейчин) даймонд, 144
Удача помогла выиграть полностью проигранную игру, в финалной битве мне везло во всем, тогда как оппанент ловил анти лаки. После отступления Грейчина в ФБ у меня осталась 1 гидра там 2 феникса и ноль манны, что то остановило написать гг, вместо этого выкупил все что осталось в замке и достал до деревни где выкупился Грейчин, он оказался без манны и последовало гг.
Спасибо за игру.
Ага, анлак на анлаке, вся удача ограничилась 5 уликами на 8 треж, шапкой на 5-ый этаж, шапкой капитана и ожерельем +3 сп\знания. Импла на почти 2к тащила неимоверно, финалку выиграл несмотря на лютую неудачу (кони с вейта врезаются в моих ангелов, им заходит мораль, моим птицам заходит антимораль, опять ходят кони и опять им ложится мораль, лол) откупился на 2 птичках (1 гидра с ответки убивала бы птичку а стрелочка на 150 от Туристки решила бы все проблемы) но бле, вместо того чтобы выкупится в данже и задаблить ману, выкупаюсь в инфернодеревне и ессно Турис с остатками нескупленной армии достает, в первом раунде хаст на крузей и с тактики они шотят птиц.
111. Греча ловит 3 стека, в куче выходит около 96, стартовый арт кольцо +1 хп. Пробиваю гр гремлинюшечек за консу, бью кабанов на верхней части метро и марков снизу, у входа валяется ожерелье +3 сп знания за гр котами, но обойти можно. Ниже торчит деревня флакса. Разбег в 5 героев, денег неплохо, но нигде не видно кристаллов. Видно шляпу капитана, ессно играем)
112. Греча берет деревню флакса, там торчит двелл птиц за ордой голд големов, по цепи тащу в противоположную сторону мошну, там опять метро: гр копейщики + орки снизу, зашли терпимо. Дотягиваюсь до рампартодеревни, втыкаю таверну и тут, и во флаксе. В мэйне птицы. Конса под замком тронг.
113. Папские мувы: пробиваю стрелковые блоки без всякой причины, как итог тупо слил еще десять гопников, но зато видно проход к компу и улик. Гречка шатается по повышалкам, а в городах поставил тыщи, халявы немеряно, но блин, нигде не видно кристаллов, легкая паника.
114. Манипуляции с лохами, Греча ездит по повышалкам, ставлю в мейне циту, а в деревнях на всяких пожарный втыкаю трейдцентры, они же рынки. У оппа светятся кони, бида

Наверняка нычка, все-таки на 114 рано ставить коней.
115. Пробиваю еще одно метро, видно шапку на 5-ый этаж магии за ордой горгон, две утопы, нат бэд. Разведываю респы, на территории рамподеревни есть книга воды за гр некродраконами. В столице ставлю кастл.
116. Провел на ходу синих мониторинг своих земель и увидел по бездороге на территории рамподеревни кучку кристаллов, тащу туда мошну и отбиваю, но на медведей не хватает, чорт, ставлю тыщу в столице. С трейдом медведи должны встать.
117. Ставлю чудищ, чекаю консу (3), сливая на нее лоха. Гречка ждет подвоза и на следующий день планируем труснуть улик за рухами и идти наказывать компа.
121. Подвоз, сбор халявы, улик на 4 гуся. Следующим днем планирую таки ворватся к компу.
122. Ух, эпичный день. Слил всех рухов и 1 гуся на рампарте (там 3 удачи и 2 морали вроде было, мб и больше, не помню уже точно), дотягиваюсь до крипта, хватаю, беру еще и данжедеревню, с двеллингов только птицы есть и я хз как их брать на второй.
123. На рампартодеревенской треже нашел 2 улика и двелл зеленых драконов, но за соткой кинг циклопов. Гречка ездит по повышалкам, лохи собирают халяву, скукота, в общем.
124. Вот тут куда интереснее) Находится улик и к нему сразу тащится мошна. Думаю брать его нулевым Энианом, в макси можно будет конечно слить медведя, но и йух с ними, только массовые сливы спасут Родину. У оппа светятся ангелы. А теперь самое интересное: подумав, что отжора-то слишком мало, взял двелл гномов и подвез мяса с деревни для улика, эти гномы еще попортят мне нервишек...
125. Улик на 6, но я слил там всех вив) Как? Не согласился с результатами квика и решил показать папское микро) Там 4 морали и вместо 1 вивы от квика я слил всех) У оппа все статы прыгнули на волшебное число "6". На этом засейвили.
126. Продолжили через пару дней. Тащу мошну к улику за вампирлордами. Собираю халяву, в общем, все как обычно.
127. Взял улик. Возвращаю мошну Гречке, она берет консу, но мораль убила медведя, чорт

Причем была мысль подставить вив и слить 1 виву, но я подставить зажлобился и как итог, прощай Мишаня. Выкупил Эдрика и поручил ему
убить себя об горгон разведать количество горгон на охране шапки оратора.
131. Горгон мало, даже без масла зайдут что надо, хватаю пандорину на 10к экспы, адванс земля. Планирую разбится за шапкой ну а дальше даблмана и к оппу.
132. Взял за соткой грандов улик на 8 уток лошком, Гречка немножко не дотянулся до шапки все равно, не пропадать же мувам.
133. Беру шапку, беру местную деревню (тоже данж), видно библиотеку за лотсой рух.
134. Гречка курит в сторонке, пришло время лошков! Они отняли у скорпикор ожерелье на сп и знания и абсолютно непонятно зачем, потащили его в противоположный конец карты
135. Забыл ожерелье, когда тащил его с противоположного конца карты, Греча уже полпачки скурила там наверное.
136. Дотащили таки долбаное ожерелье, задаблил ману, разбиваюсь во флакс брать двелл птиц.
137. Взял двелл, воткнул порталы и... И наблюдаю там гномов! Окэй, бывает. Скупаю гномов, пусть будут, тоже стек.
141. В порталах опять они, эти б██████е карлики! Мечты об уберстеке с 12 птиц тают, ну 4 тоже неплохо, ога. Гречка гоняет по повышалкам, лохом беру усилок на землю, импла на 1,8к.
142. Разбиваюсь в данж, бью там пандорину на 10к экспы.
143. Дотягиваюсь до деревни оппа, сажусь там, лохом вскрываю обзорку рядом и вижу Туристку в зоне поражения
144. Нападаем, по мошне конкретно проседаем, но есть импла, которая сбалансирует недостаток мошны.
Гретчин: 15 12 13 8 (88) 5 медведей, 4 птицы, 3 ангела, 10 вив, еденички гарпий (нах они нужны только, сам не понимаю).
Турис 14 13 12 9 (70) 8 ангелов, 4 вивы, папская гидра с рефьюги, 46 марков, 18 чемпионов.
В первом раунде я кастую масс слоу, опп в ответ еденичный хаст на ангелов, но синие побоялись идти в клинч ангелами и они на ходу птиц получают имплозию. Дальше кони 4 раза подряд втыкают прикрышке птиц, но и их ждет таже участь, что и ангелов. Птицами врезаюсь в марков, дальше папские размены, откупаюсь на 2 птицах, оставляя гидру. Даже если опп не пишет гг, все отлично, у него там инферно комп на респе бушует. Но! Я вместо того, чтобы выкупится в данже, задаблить ману и взять призывом элементалей + рессуректом утопу выкупаюсь в инфе, до которого просто мув в мув дотягивается Турис. Трейд, скупка, с тактики крузейдеры втыкают, да нет, прямо таки заталкивают птицам!
Спасибо за поучительную игру, за общение, за время, за все, короче, спасибо!)