HeroistНу, мне показалось - что у этих улик как бы общий смысл - выдавать одно за другое - не сам Че, а его Клуб; не Кротовые Норы; а Туннели. Причем, если догадаться, что речь идет именно про Клуб гораздо сложнее, то можно сократить первую улику. А вторая все-таки более понятная, так что над ней нужно еще подумать, поискать, потому она как бы сложнее, под больше игроков подходит и тп.
Понял тебя, спасибо. Немного неясно только, при чём тут именно пост Ящура, в котором он, в общем-то, другую мысль проводит, но сам твой вывод понятен.
Пост в принципе не причем, просто я не был до конца уверен (как и сейчас), что улика именно про Клуб. Но, если это так, то можно сделать мой вывод, который я написал чуть раньше.
ToXАрко и его улики - это, конечно... Ну что, версия про диктаторшу МайХайнесс и борца с диктатурой Че никому не нравится? =(
Была уже такая, в середине первого дня. Как по мне - так слишком много частностей, с чего бы в качестве борца с диктатором выбирать именно Че, а на самого Че давать намёк именно этой его цитатой?