Что-то не помню, по какому принципу ты его вычислил, освежи мою память)
Снеговик
Опять таки повторюсь, маф, потому что разгадываю допросы и публикую их o_O Почему проголосовал за казнь ящура, уже объяснил. (По-жесткому обсчитался) А еще у меня есть железное оправдание, как и у мента: я добрый ^_^.
для тех кто не видел) Еще одна бредовая идея от меня на Нефелу, Борода помощи и изциления, http://godsbay.ru/hellas/nefela.html по этой ссылке мы можем увидеть текст о богине Нефеле, о том что ее создал зевс, и увидеть картинку где она держет его за бороду, про зевса мы можем прочесть следующие уже на другом сайте. защитник обиженных и покровитель молящих, подарил людям законы
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Мафия 89. Nemesis
KindShamanЯщур на бороду покопай вот про неё никто ещё не говорил ничего)
Ты лучше скажи, мы мафа вешать будем или как? А то скоро конец дня и светит четвертый ННВ. А на тролля я ничего копать не буду. Я считаю, что щас не та ситуация, чтобы заниматься маньяком...
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
Для меня Гекасан, Мика, Мент -скорее миры, чем мафы. Ящура, как я понимаю, приняли за Тролля. Ок, пусть живет. Остальные могут быть мафами все))) Готова переголосовать в Героиста. Сколько еще времени осталось?