Мда... у меня тут в одночасье все теории разбились вдребезги. Ну, в мафии такое не редкость.
Короче, рассказываю всё по порядку.
У меня был со вчера явный по поведению маф Арандор, и я хотел сначала подвесить мирного, а потом смотреть кто захочет переводить голоса на мафа, а кто нет.
Мирным в моей схеме является Мастер, я в нём уверен.
По моей задумке во второй половине суток я просто в твёрдой форме попрошу Небо снять голос с Мастера, и другие городские за нами потянутся.
А до этого надо, чтобы сам Мастер хорошо оправдывался в теме (и это он делал реально хорошо), плюс я в мягкой форме буду сподвигать перекинуть голоса на Арандора. И те из игроков, которые просто послушают наши аргументы и переведут голоса с мирного на мафа, являются мирными.
Всё идёт хорошо, я сначала
вкинул в Мастера, на него набрались голоса. Дальше сам Мастер начал убеждать всех в своей невиновности. Я накинул голос на Арандора, и пытаюсь аргументированно двигать голоса.
Ящур кидает в Арандора (на нём пока только один мой голос), думаю, о, вот и первый мирный. Дальше пошло плохо, я надеялся, что Нэй или Коша перекинут и окраснятся, но перекинул голос заведомо мирный Небо и пошла цепная реакция.
Окей, пытаюсь какую-то информацию из этого извлечь. Вроде Коша ждала, пока Нэй кинет, и только в самом конце от безысходности перевела голос на своего тиммейта.
Мафы повержены, время искать маньяков?
Ящур не маньяк - в первую ночь он в блоке, во вторую три блока.
Я и Мастер не маньяки - во вторую ночь мы в блоке, в третью убивает Горио и два блока.
Коша и Ар мафы получились.
Маньяками остаются Нэйра и Небо.
Сижу, попиваю чаёк, решаю погадать улики. Бросилось в глаза, что там не "сто шестьдесят девять" как число, а "сто шестьдесят девятый день".
Беру калькулятор, считаю 169й день в году. Это
18 июня.
"Поражение армии Наполеона I в битве при Ватерлоо."
"
Шел 169-й день со дня первого поражения "Живоглота" против гарнизона империи."
В яблочко, блин!
Отменить казнь Арандора, казнить Ящура.
Я хз после этого, кто тут вообще кто.