Автор лежат на одном и том же столе
разное освещение и не обратил внимание..
Что касается пунктов.
1/3. меч и булава (вторую не признал, в ином случае мб догадался бы). сомневался как раз, как думаю и многие. 50на50. но в итоге прогадал, мб потому что казалось, что Сив юзал нечто полегче, нежели меч. ну и видимо подумал кто еще мог прислать черный длинный дрын..
2/9. одно из растений точно было Ментовским, но тут я опять же не угадал, увы. второе отдавалось методом исключения
4. с драконом повелся на лак
5. я даже не понял что это за предмет
6. тут сложностей не было. странно, что другие не отгадали.
7. было четыре варианта, два казались более легкими, один 50/50, а этот точно должен был вызвать сложности. хотел золотое издание прислать, но лень было доставать х) забавно, что Небок отгадал. видимо мы друг друга хорошо чувствуем..
8. разве челиками с проблемным желудком можно цитрусовые? и так-то вылитый лимон
10. а про это не буду рассказывать х)
11. хм.. возможно выбор с драконом частично делался исходя из данной "отгадки". хотя этого Кинга каждый второй читает, так что..
1. изи, даже без смайла, ибо только девчонки пишут разноцветными ручками и карандашами
2. тут понятно
3. не отгадал с нетакусиком
4. один из последних был, ну и Мент должен был что-то написать
5. сомневался долго, но потом меня озарило, ведь это валентинка. а кто и кому тут будет посылать валентинки? остаются лишь Небок и Медж, всё. остальные одинокие сычи
6. сначала показалось, что клигонский
7. сомневался между Небком и Нэйрой, но у второй помнится почерк был похуже х) видимо Небок на следующий год будет моим лучшим хвшным другом..
8. тут обращал внимание на блокнот в том числе. подумал, что их мб чаще юзают девушки, либо люди в отъезде. увы, смайл видимо сбил немного
9. х)
10. пошел по легкому пути, да и Сив вроде не особо маскируется
11. пикал остаточным методом