Ох, снова оно... каждый банкет одно и то же! Говорили же ей не раз: не пить! Но какие у нее варианты? На банкетах нужно пить, иначе окружающие начнут задавать даже больше неудобных вопросов, чем обычно.
Что там по мужской силе у лорда Камистелла, увы, не запомнила, но раз ощущения не пробились через пелену дурмана в ее сознании... значит, все печально. Так вот для чего лунарийкам нужно скраймы... это все объясняет!
Поскольку Друдж, по всей видимости, ушел, Камистелла привела себя в порядок и вернулась к остальным. Благо, у слабых мужичков имелись свои преимущества. Они не разрывали одежду мощными ручищами чисто ради демонстрации силищи. Как говорится, все может быть гораздо хуже.
Итак, Ками находит себе очередного собеседника. Им оказывается Фаинеант. Вопрос: зачем? Ответ: чтобы окончательно протрезветь от его занудства и духоты.
– Вам не кажется, господин Фаинеант, что даже при той царской неудаче, в вашей жизни гораздо больше смысла, чем в моей? – депрессивно начала лунарийка диалог. – Вы – творец, хоть и ранимый. А я... так... дополнение к семье Лейн, которому еще и запрещено пить на работе, где пить приходится постоянно. К чему это я... подумаешь, один человек, находясь себе на уме, отверг вашу картину. Он не художник, он не умеет рисовать. А вы – маэстро. Зачем травить душу чьими-то сложными желаниями? Особенно, когда за неудачу не наказали...
Конечно, смысла в этом разговоре было не больше чем в спонтанном знакомстве с богатеньким слабачком... но Камистелла весьма своеобразная лунарийка. Впрочем, смерть от шока в случайный момент ей все же не грозила.