Майор Вихрь;139404Кстати, Вайшан прав. Если новые, то тогда все более или менее ясно. Но хотелось бы узнать уровень героя и его раскачку.
Фуриями паокаев? на конец 2ой недели? Этож как так ваш противник обстраивался, что смог на конец второй недели паокаев построить? Но даже если он их построил, то их было только 2, поскольку построить на 1 неделе невозможно впринципе. Хотя если вы играли на воине, то все ясно... Но все-таки советую вам приучать себя к обстраиванию города на ветеране. Все равно ресурсов не должно хватать, чтобы был больше стимул разведать территорию, в поисках этих самых ресурсов, стимул захватывать шахты, которые охраняют сильные нейтралы и тд... Хотя дело конечно ваше.
1. Касательно фуриями паокаев - то начальный уровень города 4
2. Касательно друидов -
а) друиды не улучшенные
б) выставил два стека по 17 и 17 + 5 единичек
в) знания было 4 = 1 родной + стартовый арт был шлем некроса +1 с апа
Маны - 32
г) Герой пятого уровня
Базовая неодолимая + волна аркан
Експерт Хаоса
Продвинутое чародейство + тайные знания
Кстати ни одна другая раса не способна на такой фокус
3. Касательно уровней сложности - то для данжена между ветераном и воином вообще нет разницы (на скорость развития города и героя не влияет) Герой отличается от предыдущих только тем, что иногда пару сундучков кидаю на бабло.
Но вот для гномов и людей на маленьких картах против данжена уровень сложности герой - просто смертелен, ветеран - шансы на победу есть, но они явно не дотягивают до 50% (уж очень сильно первые зависят от ресурсов, а вторые от бабла.
Мой противник сам просил поставить воина.
Конечно очень многое зависит от прослоек меджду креслом и клавой компа но я имею ввиду варианд приблизительно равной квалификации противников.
Лично я считаю, что на средних/большых картах наиболее балансный уровень - ветеран.
На маленьких - воин.
Кстати где то читал, что разрабы балансировали расы на воине.
При игре против ИИ даже уровень сложности герой - явный дисбаланс в сторону игрока
Вот в трешке на герое против 7 компов в союзе было более мение интересно.