Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Night;20015Не верьте продавцам! Проверяйте всё сами! Мне однажды хотели всунуть 64Мб на 128 шине вместо 9800 со 128 на 256 шине за ту же цену!
Когда я брал свой комп я в железках вообще ни чего не смыслил, положился на продовца и он за 30 тыс. подобрал мне хороший комп, который даже сейчас довольно не слабый (брал его два года назад), тогда то еще винты Sata были новинкой, а он у меня был.
__________________ ✍www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance
***JOKER***;20044Когда я брал свой комп я в железках вообще ни чего не смыслил, положился на продовца и он за 30 тыс. подобрал мне хороший комп, который даже сейчас довольно не слабый (брал его два года назад), тогда то еще винты Sata были новинкой, а он у меня был.
Енто смотря где брать. Когда я ничо не понимал мне так скажем не очень хор. комп посоветовали.
Да вот я и вернулся наконец.... простите за долгое отсутствие.. НАступили трудные времена... вместо того чтоб потратить лишний рублик на иннет, я тратил его на развлечения.... и вот когда финансы совсем исчерпались.. пришлось мне покинуть вас....... ПРОСТИТЕ МЕНЯ ГРЕШНОГО!!!! Я больше не буду........ Надеюсь я больше не исчезну на такое время.....
Посмотрел эту тему и понял что это уже не флуд - это просто Offline-chat. Так что пусть эта тема будет наываться именно так.
Насчет вопроса по поводу пользователя ТИГРЁНОК - думаю бан на некоторое время, организованный Хакером будет достаточным примером. На форумах Nival Interactive таких бесстрашных и некультурных пользователей вообще удалили и заблокировали IP. Ведь развлекаться и флудить можно абсолютно не нарушая правил. Оскорбление, на самом деле, самаое суровое нарушение, с точки зрения психологии. Так что ТИГРЁНОК наказан обоснованно, но не кто не гарантирует что это наказание пойдет на пользу...
Премьер-министр Михаил Фрадков подписал распоряжение о публикации в Российской Газете списка организаций, запрещенных и признанных террористическими на территории Российской Федерации.
Итак, террористическими признаны:
1. "Высший военный Маджлисуль Шура объединенных сил моджахедов Кавказа" 2. "Конгресс народов Ичкерии и Дагестана" 3. "Аль-Каида" 4. "Асбат аль-Ансар" 5. "Священная война" ("Аль-Джихад" или "Египетский исламский джихад") 6. "Исламская группа" ("Аль-Джамаа аль-Ислами") 7. "Братья-мусульмане" ("Аль-Ихван аль-Муслимун") 8. "Партия исламского освобождения" ("Хизб ут-Тахрир аль-Ислами") 9. "Лашкар-э-тайба" 10. "Исламская группа" ("Джамаат-и-Ислами") 11. "Движение Талибан" 12. "Исламская партия Туркестана" (бывшее "Исламское движение Узбекистана") 13. "Общество социальных реформ" ("Джамият аль-Ислах аль-Иджтимаи") 14. "Общество возрождения исламского наследия" ("Джамият Ихья ат-Тураз аль-Ислами") 15. "Дом двух святых" ("Аль-Харамейн") 16. "Джунд аш-Шам" (войско Великой Сирии) 17. "Исламский джихад - джамаат моджахедов"
Sergh;21050И тебе привет... на кого хоть поступала-то
я поступала на факультет информатики и вычислительной техники. на ПС, то бишь на Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем. короче буду инженером.
Добавлено через 2 минуты
ТИГРЁНОК;21094а где это ошкар-ола находитсято?
кх-кх! прошу заметить Йошкар-Ола и ни как иначе! да это недалеко от Казани, точнее 160 км. городок у нас маленький, зато, как обещает правительство скоро выйдем на европейский уровень. у нас тут все строят и ремонтируют, короче пока живы
__________________ ✍
Nobody knows who I really am...
А я вот все-таки намыл заветный билетик на НАШЕСТВИЕ в фан-зону, ели нашел, проклятые спикулянты все скупают за 3 часа, уже спрашивал, но все же, кто-нибудь кроме меня с нашего форума туда собирается??? (4,5,6 августа Рязань)
__________________ ✍"Если свет который во мне есть тьма, то какова тогда тьма?"
Ушел в Аллоды Онлайн!
"Если свет который во мне есть тьма, то какова тогда тьма?"