Lider1 (синий, Замок, Валеска, Валеска) def Alone (красный, Болото, Тазар, Тазар), 2sm4d(3), 217
Очень офигенный старт. В героя 3 стека лукарей, в замке тоже отстроены, и в таверне в лошка есть. - 6 склепов на первой неделе. Утопа на респе. В эйфории захотел отбить нычку коней, которая охранялась толпой алмазных големов, полез 22 арбалетчиками и 4 рыцарями, естественно слился

, но решил продолжить, т.к. расклад говорил сам за себя.
Кони в замке стали.
На второй 4 хода подряд главным ниче не делал. хотел сдаваться. небыло денег на выкупку войск. Потом захватываю родную вторичку (+1000) - решено играю. Пробит вход в трежери и засвечено еще 2 утопы.
На третей, кони во вторичке, монахи в главном. Не видел ни одного дерева/консы за всю игру. Взята одна гномятня, медузятня и нагабанк.
Четвертая порадовала утопкой меч +6 ол, накидка скорости, сапожки 15% резист. Стают ангелы и найдена их нычка в трежери. Во вторичке замок. Готовлюсь брать после приплода след. утопу, т.к. сильно покоцанный.
На 212 "радует" Тазик, который прыгнул через ГО и забрал замок в котором было немного невыкупленных войск.
Докупаюсь со вторички и сваливаю. Очень туплю, хотел поставить Вальку на разгоне, но оставил с одним копейщиком. Беру утопу - максималка, меч +5 ол., крылышки, книга воздуха, щит +4 ол.. Враг захватил вторичку. Опять думаю ставить на разгон, нервничаю и опять туплю, оставил с рыцарями. В песках Валька просто увязала.
Тазик бежит к третей утопе, которую я засветил, но он так и не взял ее, развернулся и почему-то вернулся в город
После некоторых колебаний, куда бежать: к замку (чтоб вот-вот не сдохнуть) или к колодцу (чтобы наверняка) - бегу к колодцу. Но Тазар не дает это сделать и на 2.1.5 нападает:
Тазар: 10 17 8 (60), Эксперт защиты, магии земли, мудрости, воды, логистики, осн. дипломатии и продв. обучения.
- 7 гидр, 13 виверн монархов, 2 красных дракона, 2 ангела, 6 могучих горгон, 18 гр. стрекоз, 64 гр. ящера.
Валеска: 23 26 20 (20) Эксперт лидерства, стрельбы, артиллерии, нападения, тактики!, продв магии земли, защиты, и осн. резиста.
- 5 ангелов, 113 арбаллетчиков, 13 чемпионов, 12 монахов, и 5 рыцарей.
При первом же ходе Тазар кастует взрыв и сносит 90!!! арбаллетчиков. Вот это я подумал и все, хоть и КС хорошая - у меня манны 2 раза на удар молнии (590). След взрыв убил 4 ангела... Ужос...
Но в процессе боя, удалось чудом выстоять (адреналин кипел) и Тазар откупается.
2.1.6 - пополняю манну в колодце, +1 атака.
2.1.7. У меня 20 арбаллетчиков, 6 чемпионов, 5 монахов и 2 рыцаря. Тазар сидит в замке, 1 ангел, 37 ящеров, 1 гр. горгона, 1 монах, 22 копья.
Цепуха на 825 и 190 манны все решили
Спасибо за очень интересную игру!