Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2008) - Страница 39 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 39 из 59

Опции темы
Старый 06.08.2008, 05:52
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2008)

Lider1 (синий, Замок, Валеска, Валеска) def Alone (красный, Болото, Тазар, Тазар), 2sm4d(3), 217

Очень офигенный старт. В героя 3 стека лукарей, в замке тоже отстроены, и в таверне в лошка есть. - 6 склепов на первой неделе. Утопа на респе. В эйфории захотел отбить нычку коней, которая охранялась толпой алмазных големов, полез 22 арбалетчиками и 4 рыцарями, естественно слился , но решил продолжить, т.к. расклад говорил сам за себя.
Кони в замке стали.

На второй 4 хода подряд главным ниче не делал. хотел сдаваться. небыло денег на выкупку войск. Потом захватываю родную вторичку (+1000) - решено играю. Пробит вход в трежери и засвечено еще 2 утопы.

На третей, кони во вторичке, монахи в главном. Не видел ни одного дерева/консы за всю игру. Взята одна гномятня, медузятня и нагабанк.

Четвертая порадовала утопкой меч +6 ол, накидка скорости, сапожки 15% резист. Стают ангелы и найдена их нычка в трежери. Во вторичке замок. Готовлюсь брать после приплода след. утопу, т.к. сильно покоцанный.

На 212 "радует" Тазик, который прыгнул через ГО и забрал замок в котором было немного невыкупленных войск.
Докупаюсь со вторички и сваливаю. Очень туплю, хотел поставить Вальку на разгоне, но оставил с одним копейщиком. Беру утопу - максималка, меч +5 ол., крылышки, книга воздуха, щит +4 ол.. Враг захватил вторичку. Опять думаю ставить на разгон, нервничаю и опять туплю, оставил с рыцарями. В песках Валька просто увязала.
Тазик бежит к третей утопе, которую я засветил, но он так и не взял ее, развернулся и почему-то вернулся в город
После некоторых колебаний, куда бежать: к замку (чтоб вот-вот не сдохнуть) или к колодцу (чтобы наверняка) - бегу к колодцу. Но Тазар не дает это сделать и на 2.1.5 нападает:

Тазар: 10 17 8 (60), Эксперт защиты, магии земли, мудрости, воды, логистики, осн. дипломатии и продв. обучения.
- 7 гидр, 13 виверн монархов, 2 красных дракона, 2 ангела, 6 могучих горгон, 18 гр. стрекоз, 64 гр. ящера.

Валеска: 23 26 20 (20) Эксперт лидерства, стрельбы, артиллерии, нападения, тактики!, продв магии земли, защиты, и осн. резиста.
- 5 ангелов, 113 арбаллетчиков, 13 чемпионов, 12 монахов, и 5 рыцарей.

При первом же ходе Тазар кастует взрыв и сносит 90!!! арбаллетчиков. Вот это я подумал и все, хоть и КС хорошая - у меня манны 2 раза на удар молнии (590). След взрыв убил 4 ангела... Ужос...

Но в процессе боя, удалось чудом выстоять (адреналин кипел) и Тазар откупается.
2.1.6 - пополняю манну в колодце, +1 атака.
2.1.7. У меня 20 арбаллетчиков, 6 чемпионов, 5 монахов и 2 рыцаря. Тазар сидит в замке, 1 ангел, 37 ящеров, 1 гр. горгона, 1 монах, 22 копья.

Цепуха на 825 и 190 манны все решили

Спасибо за очень интересную игру!
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 06.08.2008, 11:57
^
Alone

📖
1392
Отправить сообщение для  Alone с помощью ICQ
1392
Отправить сообщение для  Alone с помощью ICQ

Lider1;188992Lider1 (синий, Замок, Валеска, Валеска) def Alone (красный, Болото, Тазар, Тазар), 2sm4d(3), 217

Очень офигенный старт.

Спасибо за очень интересную игру!

Истратил рест на 113, следующей генерацией поначалу вродене плохо-кругом золото-выкупил 5 героев с одним денежным. Но на следующий ход понял что попал-с одной дороги ГО, с другой до 99 тяжелых арбалетчиков, третья-до 49 гр. этнов-при всем при этом ни одной внешки-респ с ладонь величиной, нет денежных строений и вообще ничего вроме мельницы водяной. И рестов нет...

Принял решение после отстройки и выкупа вив бить этнов. Гонял деревяшек мухами до последнего-пока у ящеров ни кончились стрелы-дальше начались битвы гнолями. Потерял таки 1 виву и всех гнолов. Зато на 113 взял кастл. Респ замка оказался подстать родному-ни одного склепа или подобного-единственное залото за охраной до 49 гр зомби-но бить нечем. Решил всетаки напасть -их оказалось 48 -Тазар еле вылез с 15 ящерами. От планов на гидр пришлось отказаться. Пришлось загрэйдить лучников в замке и с компанией в 4 василиска идти дальше. На первой поставил замок и вив. Единственное что парадовало-Тазар получил землю.
На второй неделе пробил арбалетчишов и взял некрополь, там же отбил щит +3 (как оказалось единственный арт на статы за игру). Пробил на песчаный трежери вход -туда ушел разведчик- и вошел Тазиком в подвал. В столице поставил гидр.
На третей взял консу на 2 ангела,отбил за до 99 этнами пандорку на 15 к золота а за 49 птицами грома -10 к золота. С выкупом войск проблем небыло-поставил горгон в столице и покрасил внешку кр. драконов. Разведчик в песках нашел единственное дерево вив и университет-артов немного-но смысла блуждать по пескам небыло.
На четвертоой неделе Тазар посетил 2 университета, отбил за >100 мечников дерево вив-4 штуки. Нырнул в утопу-двойка. Дали голову и поясницу легиона, шапку магии 5 уровня и книгу воды. Потерял 3 вивы, 1 дракона, всех гнол и горгон. Разбился в столицу и приготовился на ГО идтить.
Прыгнул через драконов, захватил столицу а далее и вторичку. До сих пор Валька не светила параметры и гадал что ей дали в утопе (тогда еще не знал что взято уже 3 штуки). Пошел искать ее и тут она светится-преимущество по параметрам в 2 раза заставили подумать-решил встать на защиту столицы синих-там ангелы хоть отстроены. Следующим ходом Валька пару клеток не достает до нашего главаря Разведчиком вижу что нет маны и нападаю. Преимущество по параметрам делает свое дело-никто не хочет убиваться-а стрелка на 500+ косит гидр. Откупаюсь, Валька нападает на меня, и тут я "немного" туплю-нет чтобы элементалов вызвать-так какую то херь кастую. Тазар бит в замке.
Что сказать-родная вторичка, внеха ангелов, 3 утопы...

Спасибо за игру!
Alone вне форума
Старый 06.08.2008, 18:49
^
Smoke_mk

📖
1448
Отправить сообщение для  Smoke_mk с помощью ICQ
1448

smoke_mk (красный, замок, Валеска, Валеска) def Sem-56 (cиний,Оплот Эльшар, Эльшар).2sm4d(3), 243
Затянулась партия, в целом хорошая.
Спасибо за игру.
Smoke_mk вне форума
Старый 06.08.2008, 19:02
^
SEM_56

📖
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Smoke_mk;189121smoke_mk (красный, замок, Валеска, Валеска) def Sem-56 (cиний,Оплот Эльшар, Эльшар).243
Затянулась партия, в целом хорошая.
Спасибо за игру.
Дам, на везение особе не спишешь. У противника было сопротивление магии и сапоги сопротивления, взрыв у меня пользовался не особой популярностью, но 22 феникса, 7 ангелов, 22 чемпа, 22 психо-елемента и почти 100 елементов-шторма ушли в нибытие..
Но все же проиграл, ПОДТВЕРЖДАЮ, СПАСИБО ЗА ИГРУ...
Старый 06.08.2008, 23:36
^
Smoke_mk

📖
1448
1448

SEM_56;189123 противника было сопротивление магии и сапоги сопротивления, взрыв у меня пользовался не особой популярностью.
:
Ну повезло не повезло а 30% свою роль сыграли, и вообще у меня антимагия была

Добавлено через 4 часа 28 минут
smoke_mk (красный, Данжеон, Жеддит, Жеддит) def Sem-56 (cиний,Башня Солмир, Солмир).2sm4d(3), 222
1-1-7 1-6 в цитадели, взял вторичку феней
1-2-7 1-7 во вторичке, 1-6 с замком в столице
1-3-5 драконы
1-3-7 магия 4 уровня, АРМАГЕДДОН.
1-4-7 взял с помощью армамгедона 3 пандоры 2 с опытом, 1 с магией воды.
Утопии брать не стал решил что 11 силы и 770 урона от армагедона хватит.
2-1-6 Решил перестраховаться и поискать серы на грейд драконов, и на респе синего вскрыл нага банк на 6 наг. Но воспользоваться драконами не решил так как папе не успели бы их подвезти.
2-1-1 нападаю на столицу синего без прироста с 8 фенями, сношу армагедоном хилинькую армию.
2-2-2 приходит папа Солмир и тоже ложится под армагедоном.
Армагедон решил. А так могло быть все иначе.
Спасибо за интересную игру.
Smoke_mk вне форума
Старый 06.08.2008, 23:44
^
SEM_56

📖
Выставка наград
Выставка наград

Smoke_mk;189124Ну повезло не повезло а 30% свою роль сыграли, и вообще у меня антимагия была

Добавлено через 4 часа 28 минут
smoke_mk (красный, Данжеон, Жеддит, Жеддит) def Sem-56 (cиний,Башня Солмир, Солмир).2sm4d(3), 222

Спасибо за интересную игру.
Подтверждаю, без армагеддона, все было бы иначе, просто повезло....
Старый 07.08.2008, 00:16
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград

invisible (красный, оплот, Ивор, Крэг Хэк) def Lider1 (синий, замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 145
В этой партии мне просто очень повезло - поймал лошка со всей армией. Возле замка нычка эльфов, со старта 19 их же, значит играем. На первой кони в цитадели + прирост дров. С обзорки открыл половину респа противника (некро), там 2 нычки личей. До моего замка было 2 дня ехать, поэтому шугался каждого шороха, ибо не было денях ваще нигде, чтобы скупиться. Один крипт на 5 вампов и гномятня на 100 гномов (взял Крэгом на первой неделе). Посетил арену, добыл цепь +4 атаки и старался ночевать так, чтобы соперник видел мою атаку 13 на второй неделе. Думал, может побоится и не прийдет, тем самым даст мне заработать хоть чуть-чуть денях)). Не пришел..., но взял обе нычки личей . Лошки засветили золотой лук у черта на куличках, 1 утопу там же, 2 очень поздно нашли лохи на родном респе, но бежать больше 2 дней (Крэгу дали логу тока перед окончанием партии, зато земля, тактика, защита). На второй неделе взял 2 нагабанка (10+15 наг), консу-двушку. На 131 Ивор берет консу минималку, Крэг разбивается и становится на разгон, чтобы бить ГО, ибо вкусностей не нашел, а пока добегу до моих утоп, так и игра может закончиться)). На второй взял нычку огневиков и построил их же во вторичке. На 133 бью ГО 85 скорпикор (потерял одного коня и 4 огневика). Генератор оказался кривой - замок противника был не по дороге, а за горами от ГО. Пошел в подземку, там взял щит +3/3 ат/защ, утопу-двушку (гладиус+черный шарик). планировал на 4 неделе строить птичек, как наткнулся на врага, у которого мяса было стока, что ппц мне бы был, если бы он не попался на разгоне. Хотя, если бы войска были не у лошка, то я бы и не нападал, а убежал бы искать мясо и контроль...
Спасибо за игру! 1-1
invisible вне форума
Старый 07.08.2008, 00:40
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

invisible;189202invisible (красный, оплот, Ивор, Крэг Хэк) def Lider1 (синий, замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 145

Спасибо за игру! 1-1

Да очень обидно вышло. Второй раз так уже ловят. Зарекаюсь не разгонятся.

На первой 3 склепа, один макс. Кони в цитаделе. Вторичка некр, там же +1000.

На второй нычка лукарей, 2 нычки личей, они же во вторичке с вампами. Накидка скорости, нагабанк на 3 наги. Эксперт земли. (личами сдуру убил своего коня). Коробка на 20 вампов.

132 конса 3-шка. Разбивка и в трежери. Пещаное. это ужас там бегать, без поиска пути. Утопы, как назло нигде не видел, - ни одной. Накружил 18 вив.

На 4-й дочистка трежи (34 вив) и решаю что пора идти в гости. Пошел через подземку надеясь найти что-нибудь вкусненькое. Посетил университет, поставил главного на разгоне, и решил отбить стражу возле нычки красных драконов лошком. отбил, НО! - тут же увидел лошка с ордой эльфов, о боже! значит где то рядом главный. Хотел передавать войска назад, но нехватило одной клеточки.
Так они все и погибли! (в один день )

Cпасибо за игру!
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 07.08.2008, 23:09
^
Uran

📖
Отправить сообщение для  Uran с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Uran с помощью ICQ
Выставка наград

Рапорты из матча HeroesWorld - HeroesPortal
Neoandy - Uran 1-1

Uran (красный, кастл, Валеска, Валеска) def Neoandy(синий, Данжен, Шахти, Циэль) 2SM4D(3), 135
Cнова выел все рестарты и получил средний расклад - нычка лучей, конюшня, одна конса (3) и вторичка на 7 день - Инферно (хотя пошел туда по прямой). У соперника на 4 день родная вторичка + нычка медуз.
На первой кони в замке и на 121 засветил две консы на респе соперника (сильно сбоку) - на 125 беру свою трешку и к врагу, он на 127 вылезает ко мне через другую дырку, я по самому краешку увожу подвоз и бегу вперед, дома в стороне от замка остаются 4 коня и 9 монков, соперник забирает мой замок и видя меня уже у третьей консы под его замком - разбивается - передается и готов к нападению. Я забираю свой обратно, беру Валькой оковы (но не одеваю - побоялся) и подхожу к замкам сопернка. Циэль нападает.
Валя 9 13 6 (9) 8 ангелов 5 коней 6 виверн 17 крусов 91 луч
Циэль 1 1 11 (~60) 213 троглов 61 медуза 6 мантикор 2 мухи
Ангелы посе вэйта сносят ~180 троглов и на следущий ход с моралью сносят ~55 медуз - соперник сдался

Neoandy (красный, кастл, Валеска, Валеска) def Uran (синий, крепость, Тазар, Тазар) 2SM4D(3), 131
Uran вне форума
Старый 08.08.2008, 16:51
^
Vigo

📖
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ

Vigo (синий,Замок,Валеска,Валеск а) def SEM_56 (красный,Рампарт,Торгрим,То ргрим) 2Sm4D(3), 215

На первой кони в цитадели и на респе нычка их, утопа и вторичка Конф. На второй Валька бегала и собирала ресы на ангелов, вспотела, не получилось...Зато нычку коней оторвала.
На третеьй полная отстройка замка и разведка в сторону врага.
На четвертой - захват смежной вторички и взятие утопы (минималка), полезного мало, но появилась сумма денег на скупку.
В начале второго месяца Валька пошла в атаку.

Спасибо за игру.

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Всё будет хорошо!!! Только неизвестно когда... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Vigo вне форума
Старый 08.08.2008, 16:55
^
SEM_56

📖
Выставка наград
Выставка наград

Vigo;189576Vigo (синий,Замок,Валеска,Валеск а) def SEM_56 (красный,Рампарт,Торгрим,То ргрим) 2Sm4D(3), 215

Спасибо за игру.
ПОДТВЕРЖДАЮ, намутил 3 ангела, 8 вив, проказался немного 9 9 8 6, но бабла не было, чтобы скупить войска и дать отпор. Спасибо за игру!!!
Старый 08.08.2008, 17:07
^
Neoandy

📖

Uran;189396Рапорты из матча HeroesWorld - HeroesPortal
Neoandy - Uran 1-1

Uran (красный, кастл, Валеска, Валеска) def Neoandy(синий, Данжен, Шахти, Циэль) 2SM4D(3), 135

Было. Засейвились на 117 по тех.причинам. У меня 1-4 в обоих в цитадели +2 портала выкуплены и нычка медуз. 7 героем в таверне пришла циэь, отбиты +1 к силе и знаниям, засвечен нагрудник +3 и за 20-49 королев медуз ожерелье +3+3. Зачесалась рука на раш Циэлью, но до конца второй не успевал никак. К концу недели стал Шахтером пробивать болото - что бы экономике дать дыхание. Не смотря на такой казалось бы удачный расклад - понял что победы ждать не стоит. Реалии - логистики нет, конюшни нет, на 2 неделе ни одного денежного хранилища на 2 респах (1 медузятних в 3-4 днях езды от вторички). Засветил 2 консы - 1 на болото 2-4 ангела и одна в 2 днях езды от вторички не разведаная. Понял что если на 3 неделе буду брать эти 2 консы - то потрачу практически всю неделю а соперник с конюшней успеет гораздо больше и подумал что пробью проход с вторички на траву - или родной респ соперника или трежери - ресурсы там лежали не тронутые. Но вышла злая шутка : Шакти и Циэль с стрелочкой 210 и 80 маны на респ а в полудне хода ниже пробегает Валька к моем не разведаной консе, котаря была сразу на стыке респов. Я думал что там горы и прохода нет, так как 1 с вторички уже проход был на родину к сопернику, ан нет! Там не только проход там еще рядышком конса оказалась в суме на 5 ангелов. В итоге потеря 5 ангелов решила.

Спасибо за игру!

Neoandy (красный, кастл, Валеска, Валеска) def Uran (синий, крепость, Тазар, Тазар) 2SM4D(3), 131
Соперник взял все ресты, у меня остался на 113. Вижу 4 дороги и понимаю что там максимум 2 и не смотря на крошечный совй респ и вторично болото - решаю играть, + еще гошу нарыл в таверне и появилась мысль запустить копилку, да и в папки его. Но Валька почуяла заговор и срочно получила землю - оставляем. Далее пробил инферно, родную вторичку и уже в конце недели болото. Тут приходит сообщение о том что на меня могут напасть и предложением зачесть как рест на 116. Карта более менее была разведана и проход единстенный путь был через много ледянок... Обычно на первой их не ломают стартовой армией Вобщем уточнили правила и продолжили игру. Нападений не произошло. Однако дождавшись армии упершийся в блок лох на инферновском респе посещает обзорку и все становится ясно - вторичка соперника по бездорожью в телепорте за 5-9 фанатиков, куда вела моя дорога через инферно. Судя по танцулькам болотников Тазара разогнали именно туда. Впрочем и Валеска туда тоже собиралась. Пришлось временно отказаться от разгона (конюшня + перчатки компенсировали малеха) на случай нападения. Беру максимальную медузятню без книжки и практически без потерь. Дают тактику! Ну - порядок. Этим временем Тазар ныряет в телепорт и лохи возвращают перед мои влетом армию назад. Хотелось конечно зажать в телепорте но и так сошло. Лох на мухе убивает лоха на мухе (пригодилось вторичное болотце). А мамка Валька накрывает папку Тазара на мухе, но по скорости уступаю и тот откупается. Беру цитадель и убиваю шныря собиральшика - сама Андра оказалась. На этом наглость не закончилась и лох на мухе поехал респ соперника разведывать, поседит садики. Но далее наткнулся уже на брата но тот заручился поддержкой 24 гнолл. Долгий бой был - гноллам мораль не приходила а мухи поровну дрались, хотя мне приходилось пробивать защиту. В конце у обеих мух по 2 хелса и моя всеже погибает 9наверное к лучшему, а то бегали бы пока гноллам мораль бы не пришла - иначе синим пришлось бы отступить. Тут расставил лохов на прицел подвоза войск к гномятне на 20-30 гномов и разорвал цепь. Тазар с последней надеждой пробивает ледянок и врывается на вторичный респ но никуд ане доходит. Гоша эвакуирует народ и сам садится в столицу в замке, на случай если Тазик рвонет туда. Болотник же взял пустую вторичку и посетил столбик и арену. Валька к этому времени добежала до гномника и стала на разгон. Хотелось его оприходовать, тем более продвинутая земля была и замедление в гильдии, но так не хватит пары клеток к Тазару. Решаю не рисковать - тем более на факт что землю дадут, разюиваюсь, скупаю народ, грейжу паладинов и на Тазурушку. Он 2-9-2-5 эксперт защиты, земли и продвинутой логи 65 лизардов, 34+1 гнолл, 9 быков, 6 виверн, 12 базил и 11 мух, Она - 9-6-4-1 эксперт лидерства, стрельбы, продвинутые земля и тактика, базовые мудрость и катапульта (монах наградил) 52 лучника, 7 грифов, 5 коней, 67 +1+1 копья и 14 крузей. Новый приплод как положено не выкупал и конечно забыл арт на мораль у Гоши и книжку в столице . Нападаю, чуть опять не перемудрил на тактике но вовремя решил не рисковать и поставил всех на защиту лукарей. Обвесили меня сходу слоу, но после мух стреляют мои лучники и уранивают лизардов. Далее братва поперла, перегрупировал грифов на коней и выдержал осаду благодаря слабой силе магии у соперника - он после слоу кастовал шилд и весьма трудно было убивать болото. Ошиблись синие подведя 40 ящей на прямую стрелу и получили тел от лучников, кони гасли но не быстро - крузи помогали и Валеска взяла свое - Тазар бежит. Этим же ходом Гоша на 20 бесах забирает назад пустой вторичный кастл, а Нагаш н амуже хотел проделать тот же финт с столицей красных - но там была охрана новой популяции.

Спасибо за игру!
Neoandy вне форума
Старый 08.08.2008, 22:14
^
Keba

📖
1666
Отправить сообщение для  Keba с помощью ICQ
Выставка наград
1666
Отправить сообщение для  Keba с помощью ICQ
Выставка наград

Kebazavr (Красный,Некро,рэндом,Нагаш ,Нагаш) def Деконтаминатор (Синий,Данж,Шахти,Шахти) 2sm4d(3) 136

Договорились играть только с рестом 111.Соперник взял свой рест и начали играть.Родился снаружи.Респ на деньги хороший.Засветил 1 гномятню,три склепа на 111 и не стал брать рест.112 80 скелетов с нычкой.113 засветил через свою обзорку кусок трежи болотной со своими нычками.114 Пасис взял 5 000 голда за группой мечников.6 героем нарыл Гриндана в таверне и экспертил землю.На первой 1-6 в замке без душ.122 Нагаш берет плащ+2 к скорости.Переносятся войска и 123 сломана конса трешка с грейженым.124 поднял в могиле за ордой грейженых мух КЗ. Пошол через метро со своей стороны к врагу сразу же,какое там трежери болотное.По пути взял дупло на 4 утки и за ордой буратин 20 000 голда на 127.Нашел проход через смежную фторичку,а там глюк-проход через ГО.Понятно портуюсь в фторичку болотную,которую Гриндан покрасил на 132,беру там еще консу 3-ку и дупло на 8 уток.И ныряю в метро,136 пала столица синих.Спасибо за игру!
Keba вне форума
Старый 08.08.2008, 23:21
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

Pit - in sake of LM (синий, Оплот, Кайри, Галтран) def Paladin@heroes.by (красный, Замок, Валеска, Валеска), 2sm4d(3), 127.
На 111 Кайри, Ивор, приведший 8 эльфов, Тазар и Гуннар оспаривали право стать во главе войск. На 112 после Гундулы пришёл Галтран и захватил власть. Посещена конюшня, камень опыта, где дали продвинутую некромантию. Кайри по бездорожью пробилась на родную вторичку. 113 - взят склад гномов по 10. 114 - склад бесов по 20 и минимальный склеп, Галтран - эксперт защиты и некромантии. Собрано 50 скелетов. 115 - арена, 116 - поляна единорогов и меч +2 атаки/защиты. 117 - пробит проход по дороге на вторичку Подземелье, при этом погиб единорог.
121 - подведены эльфы и убито 100 кочевников за Пандору и нычку глаз. В Пандоре найдено 10000 опыта - Галтран становится экспертом интеллекта и магии земли, взят город. 122 - уничтожено почти 100 каменных големов и взят доспех чуда. 123 - удвоена мана, и Галтран разбивается в столицу, где изучает замедление и обзор земли, посещает конюшню. 124 - беру консерваторию на 2 ангела и двигаюсь мимо ГО через смежную вторичку на столицу соперника, т.к. Валеска убивает Кайри и показывает армию в 4 чемпиона, 30 лучников и около 10 королевских грифонов - немного. На 127 Галтран добирается до города, где засела Валеска, приготовившись к штурму. К армии она добавила 1 ангела, пару десятков копейщиков и чуток кентавров. У Галтрана - 29 высших эльфов, 10 единорогов, 11 пегасов, 200+ скелетов, 2 ангела и три десятка кентавров, магическая стрела на 90 урона и 140+ единиц маны.
Благодарю за игру.
Pit for LM вне форума
Старый 09.08.2008, 01:43
^
Paladin@heroes.by

📖
Отправить сообщение для  Paladin@heroes.by с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Paladin@heroes.by с помощью ICQ

Pit - In sake of LM;189709Pit - in sake of LM (синий, Оплот, Кайри, Галтран) def Paladin@heroes.by (красный, Замок, Валеска, Валеска), 2sm4d(3), 127.
.....Благодарю за игру.

молодец энтенсивно сыграл не дал мне опомниться после потери всеё до нуля армии на 115 )), а до этого уби аж 60 земляшек за +10000 экспы и 11 снайперов за сапоги, а на 115 (4минуты) время тикало напал на медузню ))) и погиб ))), на 127 построил ангелов в замке это меня и погубило не хотел остовлять город ))), вообщем всё вовремя на 100% заслуженая победа.
Paladin@heroes.by вне форума
Закрытая тема
Страница 39 из 59

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:41.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru