OUTLAWOUTLAW(синий,Данж,Шакти,Шакти) def Avern(красный,Кастл,Турис),2SM4d( 3),1-4-4
Подтверждаю
111 В городе отстроена башня стрелков, грежу их. Докупаю к Турис Эйне (+350 зла в день) и Соню. Рядом нычка монахов за много Эл. Льда, тюрьма за много Могуч.Горгон и арт +1 здоровья за стаей гр.эльфов, Улей за группой черных рыцарей. Пробиваю Эл. Льда так как они закрывают проход к шахте руды.
112 Эйне заглядывает в Хижину Ведьмы-дают Казначея, покупаю Малекита и тоже в хижину=доход уже 1100 в день )
113 Строю Казармы, свечу Склеп, Гномятню и Медузятник, еще одна тюрьма за много огров-магов, из артов видны плащ и сапоги некроманта (позднее в одном из склепов дали еще амулет некра.Однако

)
114 Свечу еще одну нычку монков за зомбями, и конюшню, делаю ставку на кавалерию (м.б. зря)
115 в городе кони, Турис мимоходом покупает 2 всадников
116 отбиваю бабки и ресы
117 в городе замок и 1,2гр,4,6
121 скупаю кавалерию, грейжу через конюшню, Турис берет Медузятню минималку
122 Вижу Шакти с группой Миносов и сотней гр.Трогов, собираю войска в один кулак
123 Шакти берет мои !!! Склеп и Гномятню, выставляю поближе к нему разведчиков Малекита и Соню в качестве приманки, если поведется, то догоню Турис
124 Шакти уходит, за ним идти не хочется, так как долина после него как после Мамая, бью 9 черн. рыцарей (потери 6 стрелков)
125 В начале дня трясу баобаб, свалилось 8 уток, к сожалению теряю 3 чемпов ((( Иду на север в темноту
126 беру склеп без потерь, вход в метро (охрана орда вив), поворачиваю на восток, грейжу в замке мечников
127 вижу проход на болотный респ, охрана: сладкая парочка много призраков и орда гогов, пробиваю. Чуть подальше группа султанов ифритов и улей нападать стремно
131 по рваной но все-таки цепочке гоню войска из замка к Турис, султанов уже стая (
132 Турис у дерева бесплатно дают уровень, объединяю войска
133 Пробиваю султанов, теряю немножко покемонов, с воодушевлением трясу баобаб +8 вив, Турис эксп Логистики и нач. Поиск Пути (на болоте самое оно

) Вижу группу единорогов, консу, импятню, болотную вторичку и утопу
134 Бью единорогов, беру импятню, Крепость, строю вив скупаю иду к консе
135 Вскрываю консервы +3 Ангела
136 в Крепости ставлю замок, Турис идет домой
137 Эх Averno - видимо ты очень устал раз не апгрейдил вив

141 скупаюсь, лезу на территорию соперника
142 из метро появляется Шакти с нехилым мечом, 48 Миносов, 31 Вива и 7 Зл.Рыцарей можно сдаваться, но лишить соперника ФБ не могу, иду убиваться.
144 ФБ и ГГ
Спасибо за игру
PS Попробовал поиграть с друзьями по локалке так как играют на HW, теперь на меня ругаются матом

PSS Сейчас переиграл взятие улья на 125, и как я там умедрился потерять 3 чемпионов?