Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Не, я больше вшестером играть не хочу. 4 - самое то.
Согласен. И хорошо бы на фиксе. Кстати глянул ща карты на досуге, пока завала на работе нет. Вот "war of the mighty" ничего так карта(4 игрока, xl). Можно и попробовать, единственное, я бы убрал вторые замки в центре и границы вместо квестовыми воротами\башнями(на горизонталях палатки нужны ключника, на вертикалях стоят башни требующие всего лишь 12 лвл героя) заткнул бы монстрами или гарнизонами. Что касается союзов, то тут можно ставить, а можно и не ставить, это как хотите.
Фиксу - эт без меня. Вас и так прилично наберется, а я фан рандома. Да не люблю я сидеть карту изучать еще.... Куда приятнее все это дело запчастями разведывать. Есть пара карт, которые мне нравились когда-то, но и то больше двух раз не проходил. Лан, я на работу, може будет время там выползть пофлудить немного, с нетом вроде все норм, посмотрим как с работой
Ага, а все остальные будут карту знать, а Кэш тупить и тыкаться в углы х) Так нечестно. Ему и так вчера оранжевое инферно втюхали, хорошо мой генератор все по-своему решил сделать - и выложил мне красную Киррь! Мега! И три консервы на респе, да плюс у Арега одна... Не, он таки любит меня!
Жесть)) А меня генератор частенько обижает =/ Но по ходу 50% процентов epic победы - это удачный расклад, а то обычно приходится играть на каком то г... олом респе)
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Ну дык ясно тогда) меня тож больше всего ресты бесят в он-лайне... ты там можешь где-то часа 2,5 спокойно поиграть, а тут только час на генераию уходит, обидна =/
Добавлено через 55 секунд Может тогда кто нибудь независимый заранее сгеренит карту и исправит её?)
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Кэш, для рейтинга? а смысл? во-первых шаблон вроде как не по правилам, во-вторых зачем портить рейтинг Ревану, а в-третьих я же ради игры играю, а не ради рейтингов