Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10) - Страница 39 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 39 из 73

Опции темы
Старый 20.01.2010, 01:44
^
ReneDekart

📖
Отправить сообщение для  ReneDekart с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ReneDekart с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

AYMAN (красный, данж, Шакти, Гоша) def ReneDekart (синий, олот, Киррь, Киррь) 2smd4(3), 222.
Да было дело.)) И тебе спасибо за игру!!!!))) Было позновательно)
Старый 20.01.2010, 02:07
^
Loi

📖

loi(red,ramp,Kyrre,Kyrre)def Javdet(blue,dung,Shakti,Shakti) 2sm4d(3) 132
Тут была интересная ФБ для меня-я как обычно ошибался в битве, Роман-нет, но "числом взял и тактика спасла".

Javdet(red,ramp,Kyrre,Kyrre) def loi(blue,necr,Goshan,Goshan) 2sm4d(3) 115
После всех рестов попал... Побежал на ре116, но ниасилил вторую охрану телепорта 40+ гр.гарпий с 80+ скелами...

loi(red,necr,Goshan,Goshan) def Javdet(blue,ramp,Kyrre,Kyrre,) 2sm4d(3) 124
Соперник выбрал ресты, я наверху. С духом уныния и сапогами мертвеца неподалеку, Гошан 14 лвл встретил быстроногую Киррь с 500+ гр. скелов, 4 ангелами, 5гр. конями, 7 личами,16 привидениями, 10 вампами, 20 мертвяками, причем на своей земле. Скелы подошли и ГГ.

Спасибо за игры, всегда интересно и напряженно.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 20.01.2010, 03:47
^
Stein

📖
Отправить сообщение для  Stein с помощью ICQ

Stein(красный, кастл Валеска,Валеска)Def Convento (синий, оплот, Ивор,Синка) 2sm4d(3) 227.

Начало не заладилось, на 113 увидел вторую вторичку но на проходе стояли снайперы... Пошёл в обход но оказалось зря. Нашёл 2 нычки рыцарей и нычку грифонов, закупился, на 2-й разбил снайпов и взял вторичку. У противника видимо всё было ещё хуже, взял вторичку немного раньше чем я взял 3-й замок (некрополис). Возле некра 2 нычи личей, захватываю, в таверне пришёл некромант, вообще супер... отсылаю некроманта с личами в подземку, Валей иду на утопу по пути покрасил нычку ангелов. Взял утопу слил почти всех остались только 35 рыцарей но это того стоило. Взял 4-й замок. Некром пробомбил несколько ульев и нашёл в могиле воина шлем на +6... на 221 закупаюсь в 2-х замках, у некра забираю 20 вивернов и 32 улучшенных лича... Насобирал 85 рыцарей, 70 с чем то грифонов, 20 монахов, 50 лучников и 5 ангелов. На 226 противник появился возле 4-го замка, Валя с логистикой, сапогами и конюшней легко туда добегает... Золотой лук + 2 арта на скорость юнитов + огромный перевес в статах и 85 крестоносцев сделали своё дело почти в сухую, да и не совсем понятно зачем двигать в папки левого героя со спец. мантикоры ну да ладно... Спасибо за игру!
Stein вне форума
Старый 20.01.2010, 10:33
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград

loiloi(red,ramp,Kyrre,Kyrre)def Javdet(blue,dung,Shakti,Shakti) 2sm4d(3) 132
Тут была интересная ФБ для меня-я как обычно ошибался в битве, Роман-нет, но "числом взял и тактика спасла".

Javdet(red,ramp,Kyrre,Kyrre) def loi(blue,necr,Goshan,Goshan) 2sm4d(3) 115
После всех рестов попал... Побежал на ре116, но ниасилил вторую охрану телепорта 40+ гр.гарпий с 80+ скелами...

loi(red,necr,Goshan,Goshan) def Javdet(blue,ramp,Kyrre,Kyrre,) 2sm4d(3) 124
Соперник выбрал ресты, я наверху. С духом уныния и сапогами мертвеца неподалеку, Гошан 14 лвл встретил быстроногую Киррь с 500+ гр. скелов, 4 ангелами, 5гр. конями, 7 личами,16 привидениями, 10 вампами, 20 мертвяками, причем на своей земле. Скелы подошли и ГГ.

Спасибо за игры, всегда интересно и напряженно.

Шёл на ранний контакт, забив даже на консы у себя (неудобно стояли). Отобрал вторик соперника и надеялся за ход хапнуть замок - не добежал. В поле конечно же ловить нечего.

И тебе спасибо.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 20.01.2010, 11:15
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград

Прошу засчитать в учёт сезона Зима-2009 игры с турнира "Прощайте, Валя и Шахтёр!":

1. numOne (синий, кастл, Аделаида, Гундула) def Kash (красный, оплот, Мефала, Десса), 2smd4(2), 136.

2. Эрдэм (Красный, Некрополь, Исра, Тамика) def PReDS (Синий, Болото, Тива, Брогхильд), 2sm4d(3), 143

3. Javdet (красный, Замок, рандом) def Van (синий, Башня, рандом) balance 131

4. Javdet (синий, Башня, рандом, Галтран) lose Van (красный, Данж, рандом, Гриндан) 2sm4d(3), 136

5. Javdet (красный, Болото, рандом) def Van (синий, Рамп, рандом, Енова) 2sm4d(3), 111

6. PReDS(красный,болото, рэндом,Андра,не определился) def Эрдем(синий,башня,рэндом,Та н, Тан/Тороссар), 2sm4d(3), 112

7. PReDS(синий,кастл,рэндом,Лоин ,Джабаркас) def Эрдем (красный,варвар,рэндом,Тере к,Монер), 2sm4d(3), 127.

8. Hermit(red, inferno, Пира, Пира) def злой романтик(blue, fortress, random, Korbak, Korbak) panic 214

9. PReDS(синий,конфлюкс,рэндом,П сис,Риса ) def Javdet(красный,рампарт,рэндом, Уфретин,Гуннар), ballance, 136

10. Hermit(blue, inferno, Пира, Пира) def злой романтик(red, fortress, random, Bron, Luna) panic 132

11. PReDS(красный,кастл,рэндом,Ло нс,Туррис) def Javdet (синий,болото,рэндом,Тива,М нер), 8mm6, 135, TE-light.

12. numOne (красный, кастл, рандом, Рион, Тазар) def Kash (синий, оплот, рандом, Алагар, Киррь), 2sm4d(3), 147

13. numOne (красный, барб, рандом, Жабаркас, Гуннар) def Hermit (синий, башня, рандом, Астрал, Октавия), 2sm4d(3), 134

14. numOne (красный, оплот, рандом, Алагар, Арлаш) def Hermit (синий, башня, рандом, Астрал, Мефала), balance, 125

15. numOne (красный, кастл, рандом, Рион, Эдрик) def PReDS (синий, болото, рандом, Брогхильд, Дракон), panic, 144

16. PReDS (красный,болото,рэндом,Брон ,Алкин) def numOne (синий,данж,рэндом,Лорелей, иррь), 2sm4d(3), 144.

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума
Старый 20.01.2010, 13:49
^
Convento

📖

SteinStein(красный, кастл Валеска,Валеска)Def Convento (синий, оплот, Ивор,Синка) 2sm4d(3) 227.

Начало не заладилось, на 113 увидел вторую вторичку но на проходе стояли снайперы... Пошёл в обход но оказалось зря. Нашёл 2 нычки рыцарей и нычку грифонов, закупился, на 2-й разбил снайпов и взял вторичку. У противника видимо всё было ещё хуже, взял вторичку немного раньше чем я взял 3-й замок (некрополис). Возле некра 2 нычи личей, захватываю, в таверне пришёл некромант, вообще супер... отсылаю некроманта с личами в подземку, Валей иду на утопу по пути покрасил нычку ангелов. Взял утопу слил почти всех остались только 35 рыцарей но это того стоило. Взял 4-й замок. Некром пробомбил несколько ульев и нашёл в могиле воина шлем на +6... на 221 закупаюсь в 2-х замках, у некра забираю 20 вивернов и 32 улучшенных лича... Насобирал 85 рыцарей, 70 с чем то грифонов, 20 монахов, 50 лучников и 5 ангелов. На 226 противник появился возле 4-го замка, Валя с логистикой, сапогами и конюшней легко туда добегает... Золотой лук + 2 арта на скорость юнитов + огромный перевес в статах и 85 крестоносцев сделали своё дело почти в сухую, да и не совсем понятно зачем двигать в папки левого героя со спец. мантикоры ну да ладно... Спасибо за игру!

Подтверждаю!
В данном случае тебе повезло! у тебя респ отличный! я посмотрел сейвы ты к концу 2 недели не поставил конников! хотя я поставил единорогов на 115))) "Если на первой недели не поставил конников все можешь сдаваться" (с)!! там на проходе ГО стояло 30 красных и 5 черных драконов! я врага ждал к концу второй недели! Жаль! пока я искал обходное место, противник лазил по нычкам в утопиях! а героя я взял в папки другого потому что на 112 тюрьму открыл там герой 5 уровня уже был норм!
Спс за игру !
Convento вне форума
Старый 20.01.2010, 16:19
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград

Gomunguls(Синий,Данж,Шакти,Шакт )def IamInTheTank(Красный,Инферно,Пир ,Пира)2sm4d(3),1.2.7
Начало норм,пробиваю всех подряд,свечу респ и вижу нычку минотавров и 2 консы...на второй неделе ломанул 2 консы у себя и 2 на респе противника(3+2+3+1)...Карта была слегка багнутая,поэтому приехал к оппу через простую подземку а не ГО...хотя там ломанул рядом ГО( простых коней со своей стороны чтоб немного подучиться)потом вот захватил консу мини и к оппу... захватил столицу красных и они капитулировали...
Спасибо за игру!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Танк 1.2.6.jpg
Просмотров: 143
Размер:	261.7 Кбайт
ID:	16580  

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума
Старый 20.01.2010, 16:35
^
IamInTheTank

📖
Отправить сообщение для  IamInTheTank с помощью ICQ
Отправить сообщение для  IamInTheTank с помощью ICQ

GomungulsGomunguls(Синий,Данж,Шакти,Шакт )def IamInTheTank(Красный,Инферно,Пир ,Пира)2sm4d(3),1.2.7
Начало норм,пробиваю всех подряд,свечу респ и вижу нычку минотавров и 2 консы...на второй неделе ломанул 2 консы у себя и 2 на респе противника(3+2+3+1)...Карта была слегка багнутая,поэтому приехал к оппу через простую подземку а не ГО...хотя там ломанул рядом ГО( простых коней со своей стороны чтоб немного подучиться)потом вот захватил консу мини и к оппу... захватил столицу красных и они капитулировали...
Спасибо за игру!!!

Подтверждаю!
Старт был очень слабым,гогов не пришло вообще,и собак.
В начале 49 бесов,8 гогов,17 троглов и пулемет!
Думал взять рест,но вошел в вышку и открыл карту,увидел 2 консы(1 на моем респе и вторая на респе вторички),медузятню на своем респе и склеп на респе вторички.Пробил охрану ко вторичке,из 35 элей воздуха.Прошелся,взял вторичку,потом пытался сломать склеп(максималка)с 2 ифрами и мясом,слился.Оппонент дал сейв,который я сделал перед попыткой.Заранее предвидел,откуда стоит ожидать Шахтера-был выход в метро за 10-19 дровами.И оттуда выглянул лошок на 122 по-моему.Затем,Шахтер пробил дров и ушел вниз.Я в начале 2 недели беру два склепа(тот самый,максимальный,и второй-на вторичке),и бью 46 золотых големов за арт сосуд НР.Надеялся,что там будет штук 30 големов...а вышло 46...слил 1 ифра,3 питов,2 демонов,16 гогов и 8 бесов
Арт очень помог бы,если бы игра затянулась Так как планировал начать резать демонов с 3 недели.В итоге пробил еще такие арты,как лист удачи,ожерелье скорости(еще на 1 неделе)и волшебная накидка.Ближе к концу 2 недели намеревался взять медузятню Пирой,хотя войско было очень ослаблено.Думаю,взял бы
И закупиться на 131 уже хотел,благо стояло 123456+замок,но оппонент,чего я и опасался,вылетел ко мне на респ через метро и взял две консы,и пошел на столицу,оборонять которую остался лошок с единичками.....
После взятия столицы уже не было смысла играть,так как Пир с 4 ифрами,церберами и демонами ничего не противопоставит 9 ангелам,около 20 минотаврам и около 100 троглов... gg,спасибо за игру!

Кто хочет партейку,пишите
Моя аська 593154205.

Кто хочет партейку,пишите
IamInTheTank вне форума
Старый 20.01.2010, 19:18
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград

Wlk777(синий, Болото, Вистан,Вистан) def numOne(красный, Кастл, Валеска, Септиенна) 2smd4(3) 132
Раздало быстрые дороги, 3 консы рядом с замком, родную вторичку, Вистану сразу дали землю.. В таверне Гошан но качать его поленился чот =). Играл довольно расхлябано, много мелких и средних ошибок, потратил в начале второй много темпа на взятие улья а он мини... Итого консы взял ток на 127(3), и на 131 2 мини лошками... Из-за крайней косячности лизов осталось меньше 50, но есть масслоу и 100 маны(КС 3 правда только). На 131 встаю на разгон перед ГО (40+ мишек с ГС из 7), с духом уныния и масслоу было легко, правда опять скосячил и потерял утку и несколько мух... Но с той стороны разогнаная Септиенна(взявшая утопу к тому времени) на коргрифе.. Септиенна гибнет, соперник сдаёцца.. Андрей говорит что не хватило времени из-за реала поэтому так встал он, но во-первых на анлиме он сам отказался играть, во вторых на разгон он всё равно вставал бы пусть и на 2-х ангелах, в третьих если бы он сыграл тот ход как хотел вполне возможно его скауты с войсками оказались бы в пределах досягаемости разогнаного Вистана с эксп. логой, хотя смысла спорить теперь нет, получилось как получилось. Спасибо за игру.
Wlk777 вне форума
Старый 20.01.2010, 22:38
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

Wlk777(синий,красный, Болото, Вистан,Вистан) def numOne(красный, Кастл, Валеска, Септиенна) 2smd4(3) 132

Было. Отыграл 2 недели прекрасно, взял утопу на 131, но отвлекли в реале - поторопился закончить ход, оставил Септиенну на 1 гор.грифе перед ГО. До чего не люблю подобные победы и проигрыши, но что поделать.

Спасибо
Старый 21.01.2010, 17:13
^
SEM_56

📖
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград

SEM_56 (синий, Болото, Тива, Тураксон) def Hermit (красный, Замок, Рион, Дракон) 2smd4(3), 212
Играли обратным черком, взял все ресты, в мамках Валеска, на 122 бьет 30 ель магмы и осволождает Тураксона с экс. нападение, тактики, земли и прод. сопрот. магии. Его в папки и понеслась...
Бабла вообще голяк, только на 142 беру макс утопу, забираю столицу лппонента. Дальше с КВ, ДД в трежу, там 3 улья и библиотека, напал на Дракона на подступах к столице, 3 цеповухи по 990 урона и спс за игру)))
Старый 21.01.2010, 17:32
^
Hermit

📖

SEM_56SEM_56 (синий, Болото, Тива, Тураксон) def Hermit (красный, Замок, Рион, Дракон) 2smd4(3), 212
Играли обратным черком, взял все ресты, в мамках Валеска, на 122 бьет 30 ель магмы и осволождает Тураксона с экс. нападение, тактики, земли и прод. сопрот. магии. Его в папки и понеслась...
Бабла вообще голяк, только на 142 беру макс утопу, забираю столицу лппонента. Дальше с КВ, ДД в трежу, там 3 улья и библиотека, напал на Дракона на подступах к столице, 3 цеповухи по 990 урона и спс за игру)))
Да, было. Дракон рано выучил магию земли на экспертном уровне, но замедление нигде так и не нашёл. Потерял темп. Из-за КВ у меня оказалось намного меньше вивернов, также небыло никакой ударной магии, кроме армагедона - проиграл ФБ.
Спасибо за игру.
Старый 21.01.2010, 23:00
^
тенью бездомной
📖
Выставка наград
Выставка наград

тенью бездомной (синий, замок, Кайтлин, Кристиан) def Stein (красный, Оплот, Кирь, Кирь) 2smd4(3), 245
Уф… тяжелейшая игра…
сразу же пришла Валя и побежала ко вторичке,
а там на дороге 18 огров-шаманов 6 куч по 3
из таверны вылезла Пайра, поднесла пулемёт и Валя с 22 арчерами и пехотой схватилась с ограми в рукопашную
поломала пулемёт всю пехоту и 6 арчеров но прорвалась таки
из таверны подорвался Кристиан, поднёс второй пулемёт,
и Валя двинулась дальше в таком же стиле
вообщем вторичку брали 12 лучников 1 бес и третий пулемёт
благодаря чему на первой неделе кони встали в цитадели
хороший старт но из-за него я и расслабился
почитал тут посты отцов типа -
отецна первой беру гномятни и медузятни
на второй нагабанки и консервы и т д .
и подумал а чем я хуже то?
сначала получил пи##юлей у медуз
слил 2х коней
а потом еле ноги унёс из макси нагабанка
тоесть на трейтьей неделе слил всех коней и из-за этого не поставил ангелов
на четвертой чума
самое главное - мне не надо было ни к медузам ни к нагам
у меня хватало и денег и ресурсов но видимо были лишние кони
армии нет и когда будет неизвесно я замер в ожидании чуда
потом Stein наверное ошибся, зря полез Кирем в болото, в итоге он потерял столицу
но чуть было не взял мою вторичку сопряжение в которой был мой полный недельный прирост ему не хватило 1 или 2 шага
потом постоянные битвы по всей карте
войска в кучу собрать невозможно ибо тут же потеряешь какой-нибудь замок
в последней битве был глюк, оппа выкинуло из замка,
но имхо это уже ничего не решало слишком много у меня было мяса
вобщем спасибо за игру очень интересно и напряженно до самого конца
GG

Upd: Товарищ Stein здесь новенький и вероятно по невнимательности нарушил правила: пункт 5.8.
Запрещается использовать свитки заклинаний 4 и 5 уровня магии без отстройки соответствующего уровня гильдии магов (ГМ) в любом из своих замков.
был несколько раз использован против меня свиток берсерк
гильдия 4 уровня построена не была даже в конце игры
Зла не держу ибо сильно не пострадал
НО господа давайте внимательней, особенно новенькие (в том числе и я!)
если увижу нарушения правил, игры подтверждать не буду, не обижайтесь
если хотите играть со свитками или другими изменениями предупреждайте ПЕРЕД игрой, а то договариваемся играть по правилам ХВ,
а потом оказывается что правила у каждого свои
тенью бездомной вне форума
Старый 21.01.2010, 23:05
^
Stein

📖

тенью бездомной (синий, замок, Кайтлин, Кристиан) def Stein (красный, Оплот, Кирь, Кирь) 2smd4(3), 245
Да, подтверждаю... На 3-й по-дурости слился в консерве, потом пошли ошибка за ошибкой, знал бы что и соперник ошибся то сидел бы скромно и просто собирал армию, но кто ж знал... А в конце и вправду уже ничего сделать было нельзя... Игра жуть, за 2 месяца не взято ниодной утопы ни мной ни соперником Спасиб, первая действительно напряжённая игра
Stein вне форума
Старый 21.01.2010, 23:30
^
temofey
📖

Temofey(cиний,оплот,мефала,Мефа ла) def Wlk777(,красный, Болото, Вистан,Вистан) 2smd4(3), 143
Раздоло не особо консы ни одной на респе только на вторичке и то хз где...
но ныка эльфов и кентавров, играем, вторичка башня,пройти не могу на дороге арт и охрана ((( но со старта 9 эьфов, но денег нет вообще очень встревал на наих... иду окольными путями и попадаю на вторичку соперника, в итоге на 117 он нападает я как раз откупаюсь и с армией в замке, все скупаю на 121 и на вторичку пробиваться на свою уже, а там сразу же треже в итоге зачистил ее кое как чем было к 133, там макси утопа не решился, и тем более замаячил опп на горизонте разбиваюсь и в замок ждать осаду, скупаю что могу, но опп ждет около замка, пока он побежал за уликом, я сбегал в утопу денег дали скупил войска и напал в итоге параметры взяли свое...
temofey вне форума
Закрытая тема
Страница 39 из 73

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:42.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru