Нео, знаешь, надо бы ответить тебе с цитатами, логами, надо бы на тебя обидеться, нахамить в ответ, форуму было бы интересно... Но не охота... Как-то почему-то мне все равно... Просто мне тебя жаль...
В процессе нашего диалога с тобой после игры, до меня наконец-то дошло, зачем был Ребе выкинут, и по чьему сценарию.
Снятие Ребеллиуса давало тебе отличные шансы в игре со мной.
Как же ты меня торопил начинать эти игры!
В сетке были результаты, по которым я должен был играть с БК, мы уже договорились на игру, а ты мне стучал и предлагал играть впрок, потому что Ребе забанят... В этот понедельник, когда обсуждение стало принимать нежелательный для тебя оборот, я предлагал отложить наши игры до выходных. Нет, тебе нужно было начать играть срочно... Потому что Евро-2012...
Ты почитай, что ты написал вчера на форуме, ты же сам себе противоречишь. Ты, приложивший максимум усилий, чтобы забанить своего оппа, меня же стыдишь в том, что он был забанен? Ведь речь-то шла о другом. Ты же мне прямо заявил -
я тебя в верхнюю сетку протащил, давай мне рест. Ты мне дал взятку, я ее взял и должен был ее отработать.
Именно поэтому я снялся. Ты мне дал альтернативу - отказаться от взятки, а значит сняться, или принять взятку, продолжить с тобой играть и проиграть. Мне тратить время на такие игры не хочется.
WicВспомнил незавершенные проекты. Они как детское ружье, выточенное из дерева. Надо бы закончить, но не хочется. Они прекрасны именно в таком виде, незаконченном, когда идея видна, а реализация лишь развеет ореол детских мечтаний, высушит их, столкнет с суровой реальностью.
Созидание требует усилий. Часто в процессе мы сталкиваемся с непредвиденными трудностями. И приходится решать, продолжать ли созидать, а значит бороться с трудностями, или, как ребенок в песочнице, наступить ногой на некрасивый куличик и - или начать новый лепить, или домой пойти обедать...
Наше решение зависит от того, насколько данный проект для нас важен и какое место в нашей жизни занимает.
Герои - это хорошо, интересная игра... Если они стали смыслом жизни, полностью вытеснили реал, то да, надо бороться. Быть мужественным и сильным... Да, тогда можно сказать, что бросить проект - это проявить слабость...
Если же есть по жизни и другие дела, то уже приходится взвешивать, стоит ли тратить еще кучу времени, сил, нервов на игру, отнимая их от другого, часто более важного для тебя.
Вот средний расклад по жизни - сон, еда, "разное", работа, дорога на работу - часов 20. В остатке 4 часа в сутки. Не так-то много. Если у человека богатый и насыщенный реал, разнообразные интересы, то на виртуальные игрушки остается совсем мало. Можно их потратить на Героев. Можно поиграть самому, или заняться некоей деятельностью около игры. Большинство выбирает первое - поиграть. Ну а деятельность бывает конструктивная и деструктивная. Созиданием занимаются единицы, кроме времени надо еще думать, общаться, фантазировать, это сложно. Разрушать проще, написал одну строчку на форуме, а они пусть сами разгребают.
Когда в процессе созидания возникает спорный момент, деструктивные силы тут же начинают работу. Не знаю, кому это выгодно...
До поры до времени разгребаешь... Потому что, если взялся, то терпи, нельзя проявлять слабость... Если же процесс идет лавиной, то думаешь, а нафиг мне оно нужно? Да зачем я буду терпеть? Ради чего? Для радости троллей на форуме? Я лучше поиграю сам, схожу в кино, сделаю ремонт, посмотрю футбол...
Жизнь-то ведь не такая и длинная, а успеть хочется много. Тем более, что скоро конец света) Убить время на бессмысленные споры на форуме? Ну, если больше не на что...
Вы же сами зажираете тех, кто для вас что-то пытается делать...
Сколько раз орги на форуме писали - это мой последний турнир, больше я проводить ничего не буду...
Что же вы хотите? Сначала повалили, попинали ногами, потом руку протянули - вставай, отряхнули, галстук поправили, ударили по плечу - давай дальше работай... А мы будем критиковать...
Забанил - плохо, не забанил - плохо...
Снялся - плохо, не снялся - плохо...
Читер - плохо, не читер - плохо...