Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012 - Страница 39 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 39 из 56

Опции темы
Старый 10.06.2012, 11:07
^
Scorpiona

📖
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

Вам легко говорить со стороны.

А вот когда сидишь тут организовываешь, тратишь свое время, стремишься сделать турнир честным, а тебе на темечко капает пачка троллов...
На меня когда в прошлом новичке напали из-за Kilgor тот же Oelm и еще цепочка троллов...еслиб меня не поддержали тоже б на эмоциях стукнулаб дверью, нафига оно мне надо такое счастье...(а допускать скилового игрока в турнир, значит дискредитировать результат самого турнира)

Поэтому если человек ведет такой ответственный турнир, то это показатель полного доверия к организатору и судьям, и решение его должно быть окончательным и не подлежать оговоркам.
А если кто и не согласен то имеет право высказать свое мнение, но не должно выглядеть как наезды и обвинения ...

Короче ТРОЛЛЫ заканчивайте тут грязь месить, с такой рекламой точно всех разгоните

469326983

469326983
Scorpiona вне форума
Старый 10.06.2012, 11:26
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Выставка наград

Нео, знаешь, надо бы ответить тебе с цитатами, логами, надо бы на тебя обидеться, нахамить в ответ, форуму было бы интересно... Но не охота... Как-то почему-то мне все равно... Просто мне тебя жаль...
В процессе нашего диалога с тобой после игры, до меня наконец-то дошло, зачем был Ребе выкинут, и по чьему сценарию.
Снятие Ребеллиуса давало тебе отличные шансы в игре со мной.
Как же ты меня торопил начинать эти игры!
В сетке были результаты, по которым я должен был играть с БК, мы уже договорились на игру, а ты мне стучал и предлагал играть впрок, потому что Ребе забанят... В этот понедельник, когда обсуждение стало принимать нежелательный для тебя оборот, я предлагал отложить наши игры до выходных. Нет, тебе нужно было начать играть срочно... Потому что Евро-2012...
Ты почитай, что ты написал вчера на форуме, ты же сам себе противоречишь. Ты, приложивший максимум усилий, чтобы забанить своего оппа, меня же стыдишь в том, что он был забанен? Ведь речь-то шла о другом. Ты же мне прямо заявил - я тебя в верхнюю сетку протащил, давай мне рест.
Ты мне дал взятку, я ее взял и должен был ее отработать.
Именно поэтому я снялся. Ты мне дал альтернативу - отказаться от взятки, а значит сняться, или принять взятку, продолжить с тобой играть и проиграть. Мне тратить время на такие игры не хочется.

WicВспомнил незавершенные проекты. Они как детское ружье, выточенное из дерева. Надо бы закончить, но не хочется. Они прекрасны именно в таком виде, незаконченном, когда идея видна, а реализация лишь развеет ореол детских мечтаний, высушит их, столкнет с суровой реальностью.

Созидание требует усилий. Часто в процессе мы сталкиваемся с непредвиденными трудностями. И приходится решать, продолжать ли созидать, а значит бороться с трудностями, или, как ребенок в песочнице, наступить ногой на некрасивый куличик и - или начать новый лепить, или домой пойти обедать...
Наше решение зависит от того, насколько данный проект для нас важен и какое место в нашей жизни занимает.
Герои - это хорошо, интересная игра... Если они стали смыслом жизни, полностью вытеснили реал, то да, надо бороться. Быть мужественным и сильным... Да, тогда можно сказать, что бросить проект - это проявить слабость...
Если же есть по жизни и другие дела, то уже приходится взвешивать, стоит ли тратить еще кучу времени, сил, нервов на игру, отнимая их от другого, часто более важного для тебя.

Вот средний расклад по жизни - сон, еда, "разное", работа, дорога на работу - часов 20. В остатке 4 часа в сутки. Не так-то много. Если у человека богатый и насыщенный реал, разнообразные интересы, то на виртуальные игрушки остается совсем мало. Можно их потратить на Героев. Можно поиграть самому, или заняться некоей деятельностью около игры. Большинство выбирает первое - поиграть. Ну а деятельность бывает конструктивная и деструктивная. Созиданием занимаются единицы, кроме времени надо еще думать, общаться, фантазировать, это сложно. Разрушать проще, написал одну строчку на форуме, а они пусть сами разгребают.
Когда в процессе созидания возникает спорный момент, деструктивные силы тут же начинают работу. Не знаю, кому это выгодно...
До поры до времени разгребаешь... Потому что, если взялся, то терпи, нельзя проявлять слабость... Если же процесс идет лавиной, то думаешь, а нафиг мне оно нужно? Да зачем я буду терпеть? Ради чего? Для радости троллей на форуме? Я лучше поиграю сам, схожу в кино, сделаю ремонт, посмотрю футбол...
Жизнь-то ведь не такая и длинная, а успеть хочется много. Тем более, что скоро конец света) Убить время на бессмысленные споры на форуме? Ну, если больше не на что...

Вы же сами зажираете тех, кто для вас что-то пытается делать...
Сколько раз орги на форуме писали - это мой последний турнир, больше я проводить ничего не буду...
Что же вы хотите? Сначала повалили, попинали ногами, потом руку протянули - вставай, отряхнули, галстук поправили, ударили по плечу - давай дальше работай... А мы будем критиковать...

Забанил - плохо, не забанил - плохо...
Снялся - плохо, не снялся - плохо...
Читер - плохо, не читер - плохо...
Pit for LM вне форума
Старый 10.06.2012, 12:58
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол

Dirty_PlayerНа счёт китайца не удивлюсь даже. Они готовы на многое ради победы. В последнем матче с Китаем они нам и сказали.

Это кто и где тебе такое сказал?
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 10.06.2012, 13:03
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Выставка наград

Вторая партия с китайцем...значит я сразу взял свои 2 реста так как были блоки и раздачи не понравились...затем начинаем игрть...он ресты не берет...вообщем зажало меня на респе круто очень, видел что надо ломать 3 Го а оказалось что 4))что бы выйти в центр...за 2 недели выжал все с своего респа...сделал только 1 ошибку в плане слива коня...когда прожигал орков у города там непонятно было что драк по своим ударит если орки с него ответку снимут...осталное все норм было...на 131 ломаю 4 ГО без эксп. земли...сначала 4 ржавых, затем под 80 коней,затем под 30 драков призраков, затем 40 мишек, с грейджеными....потерял на всех 1 ангела, 4 уток, 3 дерева и 6 кентов...вроде все...на респе делать было нечего, а я видел как опп уже схватил центр...выехав на 131 на меня сразу нападают...
в Фб было у него 45 ящеров,8 гидр хаоса, 7 красных драконов,6 гидр, 21 скорпикор, 4 виверна,12 медуз...360 очков манны...у меня 61 гранд, 23 коня, 1 утка.1 утка, 25 уток, 1 ангел и 7 зеленых...по манне очков 60....В ФБ я так понял китаец решил поглумиться надо мной))имея сильную имплу,он первые четырехода её и не пользовался...1й раунд, я ставлю всем щит, и жду...он массхаст...побились, затем я ставлю ему слоу,затем он щит...и потом массхаст...в бою мои войны держались очень крепко!!!точно не помню но штук 6-8 гидр хаоса убивали еле еле 1 го единорога!!...21 скорпикор убил 20 эльфов за удар....вообщем и удар держали и сами лупили хорошо...но когда китаец увидел что он не тянет армией в бой пошла импла...после боя у него оставалось штук 6 гидр, 1 дракон штуки 3-4 гидры хаоса и 8 лукарей...от первой имплы погибло штук 13-15 коней потом вив ударили имплой и добили эльфов и ГГ...
Вложения
Тип файла: zip Thinkeer 2я игра.zip (3.49 Мбайт, 68 просмотров)

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Gomunguls вне форума
Старый 10.06.2012, 13:33
^
Neoandy

📖

Не надо лукавить, если бы тебе было все равно, такого бреда ты бы не нес.

Pit for LMВ процессе нашего диалога с тобой после игры, до меня наконец-то дошло, зачем был Ребе выкинут, и по чьему сценарию. Снятие Ребеллиуса давало тебе отличные шансы в игре со мной.

Даже не знал, что я не будучи:
- оргом турнира или его близким товарищем;
- судьей турнира;
- оргом от Портала;
- даже активным участником форума или игрока ХВ, которого бы могли поддержать массово местные;
- участником за которого болеет сам Стики и большинство ХВ и т.д. и т.п.

каким то дивным образом придумал и реализовал сценарий по дисквалификации Ребеллиуса

А главное зачем? - что бы иметь преимущество в игре с тобой? В чем оно заключается? Если посмотреть голосовалку на сайте турнира, то Ребеллиуса в списке фаворитов в отличие от тебя не наблюдается. Ребеллиус не выигрывал на моей памяти серьезных турниров, чего не скажешь о тебе. Да тут любому участнику ХВ станет смешным этот бредовый мотив. Очевидно, что более сильный соперник ты, чем Ребеллиус и мне выгодно играть именно с ним, а тебя отправить в нижнюю сеточку к БК, Тинкеру и Виталику.
Может чуть позже к тебе наконец-то дойдет и это.
Надеюсь смешить народ тем, что отстаивая свои аргументы по сэйвам и таким образом судейское решение в угоду твоих закулисных амбиций, я хотел снять Ребеллиуса, что бы иметь преимущество над тобой в виде просьбы о доп. ресте - ты не станешь. Гениальный план

Pit for LMКак же ты меня торопил начинать эти игры!
Я все больше начинаю переживать за тебя. Может ты это не специально все и страдаешь частичной амнезией? - а на таких людей вроде бы как и обижаться не стоит.
Я просто недоумеваю как ты можешь такое писать, после того, что я тебе не менее 3 раз написал, что с 24.06 уезжаю на море по 05.07. и времени может быть в напряг на 2-3 игры. Тем более еще и Евро добавилось.

Pit for LMВ сетке были результаты, по которым я должен был играть с БК, мы уже договорились на игру, а ты мне стучал и предлагал играть впрок, потому что Ребе забанят...

Не играть с Ребом мне как и с БК тебе, несмотря на результаты сетки, сказал обоим Стики и ты это прекрасно знаешь и даже где-то на форуме сам это писал. Но кривая логика на лицо. Если Ребе забанят, а ты начнешь игру с БК - то я пройду в финал с Маретти. У меня ведь такая цель была? - тогда мне не зачем перехватывать тебя от игр с БК, а играть или с Маррети или с Ребом.

Ответ на вопрос "кто больше виноват в том, что забанили Реба?" на самом деле очень простой и как бы тебе не хотелось все вывернуть на изнанку, всегда судили и будут судить по мотивам (как это столетиями делают в реальной жизни раскрывая преступления). У кого был мотив (выгода) - тому оно и нужно было.

Pit for LMТы же мне прямо заявил - я тебя в верхнюю сетку протащил, давай мне рест.
Я тебя в верхнюю сетку на тащил, а косвенно повлиял на это. Из голосовавших судей, мой анализ сэйвов был доступен только Стики, причем и он и Тимах уже сложили свое мнение на тот момент по бану. А моя фраза о том, что я поддержал тебя вопреки своей выгоде, мог бы и дать рест, уже прозвучала постфактум после того, как ты написал, что снимешься с турнира. Так что причинно-следственная связь отсутствует.

Про взятки вообще смешно. Уже бы припаял шантаж - чего мелочиться?
Если ты такой совестный и правильный, каким тут хочешь выглядеть, у тебя был только один сопутствующий этому образу вариант после бана Реба: сказать, что не смотря на бан ты проиграл по делу и должен играть с БК в нижней сетке. А если тебя "заставил" Стики - то мог бы также как в нашей ситуации написать пост на ХВ и сказать, что поступаешь так, как тебе подсказывает совесть. Но как видим уговаривать долго Стики тебя не пришлось.

P.s.: единственное в чем я не прав, так это в том, что считал тебя своим другом по героям и на фоне твоего поведения появились эмоции, которые друзьям принято говорить в лицо.
Neoandy вне форума
Старый 10.06.2012, 13:51
^
Sevensan

📖
1786
Отправить сообщение для  Sevensan с помощью ICQ Sevensan#3379
Выставка наград
1786
Отправить сообщение для  Sevensan с помощью ICQ Sevensan#3379
Выставка наград

Посмотрел я игру на джебусе. Мягко говоря в шоке. "скиловик" жестокий наш китац. На первой неделе пошел по идеальной траектории взяв 2 нычки дрейков и 3 нычки мантикор! Но добило вот что. На 117 он остался в замке и БЕЗ КНИЖКИ пошел к ГО! (действительно нах строить ГМ дома когда там только Хаст.) Лучше купить книжку прям перед ГО во вторичке ( о которой он никак не мог знать), в которой есть и щит и камнекожа и хаст! + имеющийся УЖЕ свиток с маслом. Ну а дальше все просто. Отрезает Гума от ништяков, берет утопку, пандорки (причем одну по дороге не взял, нах ему 5к опыта) и нападает. Лол че сказать.

Discord Sevensan#3379
ICQ 335-665-133

Discord Sevensan#3379
Sevensan вне форума
Старый 10.06.2012, 13:58
^
Garret
📖
Отправить сообщение для  Garret с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Garret с помощью ICQ

Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации. (Википедия)
Это касательно того, что тут начали песни петь про троллей и т.д. Читайте значение слов, которые употребляете. А здесь люди высказывают свое мнение. И если оно не совпадает с вашим, то это не обязательно троллинг.
Garret вне форума
Старый 10.06.2012, 14:17
^
Gomunguls

📖
1983
Выставка наград
1983
Выставка наград

от себя добавлю, что когда глядел сайвы ,то это тоже очень бросилось в глаза про то что сказал Sevensan!я был удивлен как он поехал без книги)))

Gomunguls вне форума
Старый 10.06.2012, 15:19
^
Pit for LM

📖
1814
Выставка наград
1814
Выставка наград

Нео, логи перечитай, чтобы свою память освежить. Кто мне написал в среду, что нужно срочно доигрывать первую и думать о второй, пока Реба не восстановили?

Если бы игрока моей команды обвиняли бы в читерстве, я бы костьми лег, чтобы вытащить его. Я бы перелопатил бы вдоль и поперек все сейвы, с поляками, татаро-монголами, уругвайцами, пока или не убедил бы всех в ошибочности обвинений, либо не был бы сам 100% убежден в его нечестности. Потому что пятно на игроке ХВ - это пятно на всей команде и ресурсе. Вот мне и непонятно, почему ты, не являясь ни оргом, ни судьей, полез в это дело, причем умудрился на таких сомнительных основаниях построить стройное здание обвинения.

Почему ты топил Реба - это тебе лучше знать. Защитой моих интересов не надо прикрываться. Я в твоих услугах не нуждаюсь.
Pit for LM вне форума
Старый 10.06.2012, 16:21
^
Neoandy

📖

Pit for LMНео, логи перечитай, чтобы свою память освежить. Кто мне написал в среду, что нужно срочно доигрывать первую и думать о второй, пока Реба не восстановили?

Эти логи на работе и не доступны. Но юмор казался очевидным и направленным был исключительно в шутливой форме на тебя, естественно только с целью сыграть, пока у меня есть время. Восстановление же Ребелла, когда я уже смирился с поражением в первой, еще недоиграной на тот момент партии на дежебе мог быть мне только на руку, так как отправляло тебя в нижнюю сетку.

Pit for LMЕсли бы игрока моей команды обвиняли бы в читерстве, я бы костьми лег, чтобы вытащить его. Я бы перелопатил бы вдоль и поперек все сейвы, с поляками, татаро-монголами, уругвайцами, пока или не убедил бы всех в ошибочности обвинений, либо не был бы сам 100% убежден в его нечестности.

А вот тут ты к сожалению прав. Я потом и Рэдвайту говорил об этом.
Но мое отношение к читерству все знают. Кто бы это ни был, я дам объективную оценку независимо от ресурса, цвета кожи и личных симпатий. Наверное поэтому ко мне всегда и обращаются с просьбой посмотреть сэйвы. В том числе и ты в свое время.

Pit for LMВот мне и непонятно, почему ты, не являясь ни оргом, ни судьей, полез в это дело, причем умудрился на таких сомнительных основаниях построить стройное здание обвинения.

Полез потому, что ко мне уже дважды обратился официальный судья турнира, которому я отрекомендовал Реба при первом обращении как положительного игрока. Потом весь этот заговор за спиной у Реба мне не понравился, так как еще и сообщили, что по нему там уже принимается решение без его объяснений! Я тут же посмотрел сэйвы и связался с Ребом, в надежде все прояснить. Но тот в свою очередь обиделся и стал в позу, давая невнятные объяснения. После чего я связался со Стики и сказал, что любое решение должно приниматься с возможностью для подозреваемого дать свои объяснения (т.е. право на защиту) и передал то, что мне сообщил Реб, с настоятельно рекомендацией не принимать решений не поговорив с Ребом. Далее уже решали судьи.

Pit for LMПочему ты топил Реба - это тебе лучше знать.
Я ни за Реба, ни за тебя, ни за Стики и ни за кого - я за герои, турниры и честные, достойные игры в них!

Pit for LMЗащитой моих интересов не надо прикрываться. Я в твоих услугах не нуждаюсь.

Это лучше бы ты не прикрывался обидой на меня, а признал что поступил не правильно, начав играть в верхней сетке со мной вместе Ребела, которому проиграл по делу без мапхака. И теперь перекладываешь все с больной головы на здоровую.

Предлагаю на этом:
1. Гавнометы отложить.
2. Турнир открыть.
3. Реба восстановить с обязаловкой транслировать свои игры, а в его поспешном бане признать обоюдную вину как принимавших решение, так и самого Реба, занимающегося не тем, чем положено в такой ситуации.
4. Восстановить турнирное положение на момент дисквалификации Реба, а далее пусть каждый участник сам решает что ему делать дальше без давлений на Орга.
5. Принимать решение по Тинкеру взвешено, с тщательным анализом всех партий со стороны заинтересованых лиц и объяснений подозреваемого.
6. Стики взять волю в кулак и не смотря ни на кого и ни на что следовать постулату "Show Must Go On!".
Neoandy вне форума
Старый 10.06.2012, 18:04
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ

SevensanПосмотрел я игру на джебусе. Мягко говоря в шоке. "скиловик" жестокий наш китац. На первой неделе пошел по идеальной траектории взяв 2 нычки дрейков и 3 нычки мантикор! Но добило вот что. На 117 он остался в замке и БЕЗ КНИЖКИ пошел к ГО! (действительно нах строить ГМ дома когда там только Хаст.) Лучше купить книжку прям перед ГО во вторичке ( о которой он никак не мог знать), в которой есть и щит и камнекожа и хаст! + имеющийся УЖЕ свиток с маслом. Ну а дальше все просто. Отрезает Гума от ништяков, берет утопку, пандорки (причем одну по дороге не взял, нах ему 5к опыта) и нападает. Лол че сказать.
Траектория у него была одна и он по ней так и прошел, по-другому там ходить некуда. Это только наш боец по несколько раз ходил (мне не понравилось когда Мефа брала вторую консу - нафига? - на ГО же не шел после этого - день как минимум потерял).

Одно подозрение - он не посетил на 114 кажись медузятню Шахтером, которую планировал. Но то обьяснимо - нефиг рисковать, когда деньги нашлись.
На 117 он посетил конюшню и почему то не взял пандору, где 20 гр.медуз, можно было бы их взять и как раз книжку прикупить на 121, но дорога вела вверх и всего 2 замка у него, можно предположить, что в том замке купить книгу и надо.
Так что у меня подозрений по игре особо нет, все грамотно, даже Геона на ГО одного пожертвовал. Правда 3-х драков потерял на циклопах, я 2-х.
Старый 10.06.2012, 18:28
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Выставка наград

CaptainТраектория у него была одна и он по ней так и прошел, по-другому там ходить некуда. Это только наш боец по несколько раз ходил (мне не понравилось когда Мефа брала вторую консу - нафига? - на ГО же не шел после этого - день как минимум потерял).

Одно подозрение - он не посетил на 114 кажись медузятню Шахтером, которую планировал. Но то обьяснимо - нефиг рисковать, когда деньги нашлись.
На 117 он посетил конюшню и почему то не взял пандору, где 20 гр.медуз, можно было бы их взять и как раз книжку прикупить на 121, но дорога вела вверх и всего 2 замка у него, можно предположить, что в том замке купить книгу и надо.
Так что у меня подозрений по игре особо нет, все грамотно, даже Геона на ГО одного пожертвовал. Правда 3-х драков потерял на циклопах, я 2-х.
Сань, положа руку на сердце скажи:
ты это написал потому что так на действительно думаешь или потому что изначально за него впрягался что он зе бест?

Добавлено через 1 минуту
aka.Ward3nИгра Тинкера подозрительной но показалась...абсолютно обычные решения, которые могут быть принятые абсолютно ЛЮБЫМ игроком в зависимости от настроения, душевного состояния или просто хода мысли.

Я одно не могу понять, если у Энди и Пита нету вопросов друг к другу по игре, то зачем друг друга прилюдно поливать грязью? Как сказал вчера Эдгар Давидс, личные отношения должны оставаться личными!

Да у меня нету авторитета в мире героев, но хватит воевать, доиграйте как бойцы турнир .

И да, Стикки, что значит недоверие к организатору полное? Ребелиуса никто не оправдал еще, у себя на портале тоже. Так что возьми себя в руки и продолжай начатое дело
простите, а вы кто?

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 10.06.2012, 18:42
^
Gomunguls

📖
1983
Выставка наград
1983
Выставка наград

CaptainОдно подозрение - он не посетил на 114 кажись медузятню Шахтером, которую планировал. Но то обьяснимо - нефиг рисковать, когда деньги нашлись.

Честно говоря я протупил когда поехал за второй консой..хз почему она мне запомнилась как двушкой,и нужна была для утопии...на респе особо делать нечего было да и обучаться...перед Го вообще 2 дня тупо простоял так как там уже он приехал,да и лезть туда не хотел без прироста...

Возможно там можно было сыграть куда получше,даже на второй неделе поехать ГО ломать...но решил не рисковать

Gomunguls вне форума
Старый 10.06.2012, 18:52
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ

Javdetпростите, а вы кто?
Неужели это имеет значение? Ну если имеет тогда отписываться в этой теме больше не буду. Я высказал свое субьективное мнение, не более.
aka.Ward3n вне форума
Старый 10.06.2012, 18:57
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

aka.Ward3nНеужели это имеет значение? Ну если имеет тогда отписываться в этой теме больше не буду. Я высказал свое субьективное мнение, не более.
в свете происходящих событий имеет. сорри если обидел

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Закрытая тема
Страница 39 из 56

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:33.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru