ZybrВо-первых потому что Токс в конвульсиях его сдал. Во-вторых я исхожу из замен. Вряд ли бы в той ситуации погорели бы два мафа, скорее городские. Сивер это подтверждает своей ролью. В-третьих если маньяку повезёт, то ночью Токс всё равно не жилец, а если не повезёт, то как-то пофиг)))
Токс мог намеренно своим сумасшествием обелить Спира. Небо то всегда так играет, ему ВСЕГДА чхать на процесс игры. А Спир кстати, за город играет иначе.
Токс мог намеренно своим сумасшествием обелить Спира. Небо то всегда так играет, ему ВСЕГДА чхать на процесс игры. А Спир кстати, за город играет иначе.
Если сомневаешься, то от Токса можно ещё избавиться днём.
Маньяк и доктор нубы и лолы. Неужели до сих пор не ясна моя роль? Ололо Небо мафит с Токсом потому что: Во-первых: психология. Во вторых: психология. В третьих: психология.
ZybrЕсли сомневаешься, то от Токса можно ещё избавиться днём.
Я не знаю, потому что по "психологии" Небо мало какие выводы можно сделать. Просто если Небо не синий - синих останется два, и шанса не будет никакого.
Зубр, давай лучше Токса, так у всех будет шанс. Ведь понятно что Токс маф на 100%, так зачем же казнить того в ком нет четкой уверенности?
Давайте тогда Спира казним! Если он Патриарх, то, как я и говорил, все няшно, у всех есть шансы. А если он, лол, мой напарник, то все делаем, как договаривались.
ToXДавайте тогда Спира казним! Если он Патриарх, то, как я и говорил, все няшно, у всех есть шансы. А если он, лол, мой напарник, то все делаем, как договаривались.
Зачем? ведь можно тебя, 100% мафа. к чему сложности