Пёс с ними, с багами игры. Объясните мне, пожалуйста, кто-нибудь, почему невозможно перелететь из точки A в точку B и из точки C в точку D? Независимо от запаса хода и даже если его накрутить с помощью Шляпы или вообще читом включить бесконечный ход? Я прохожу честно, но в данном случае мне
в принципе непонятно, в чем тут дело, но точно не в том, что move points не хватает. Может, это из-за того, что путь проходит по самому краю карты (специально обрезал так, чтобы было видно)? Карта "007 chases Dr No", если кто не в курсе. Кто-то писал, что у автора "всё рассчитано до миллиметра", поэтому я хочу понять: или я чего-то не знаю о Полете, или автор карты сумел найти еще одну недокументированную особенность или баг игры. Из описания Полета в ФизМиГе:
Герой может перемещаться через воду и любые объекты на карте приключений, но не останавливаться на них.
Мне осталось пройти немного, но впереди самые злые бои (хотя, если идти с "правильным" войском, то они легкие и короткие). И вот как раз сейчас надо набрать существ для одного злючего задания, а потом еще для побития Исры.