Газеты, сюжет, интерес игроков, баланс, оформление.
это субъективно х)
Газеты и оформление почти у всех на уровне, разве что у новичков с этим бывают проблемы в плане шрифтов, размеров картинок и единой стилистики. Я бы сюда добавил еще качество картинок, которое страдает довольно часто, возможно к этому можно отнести все скрины откуда-либо, хотя ясен пень, если игра по фильму/мульту, то скорее всего оттуда будут материалы, но лично мне они не нравятся. тот же фанарт мог бы быть лучше. В этом плане обычно у Ревана бывает все ОК, да и у Небка неплохо. Но тут дело скорее в том, что они сами придумывают сеты, а не хапают идеи
Не знаю что подразумевается под сюжетом в данном случае, ибо многие и так знают эту историю, которая далека от идеала и повторяет почти любую другую игру.
Баланс я плохо помню, но мафы вроде сильнее казались. Вообще в последнее время тенденция на чрезмерное усиление команд, либо маньяков, что плохо влияет на игру, имхо. Особенно эти неубиваемости и защиты. рили, мне с процентами гораздо больше нравилось и пофиг на Ящура. А роли можно сделать интереснее и без добавления имба-ндшек.
Напоследок остался интерес игроков, о котором даже писать не стану) просто скажу, что я видимо не отношусь в данном случае к тем восторженным игрокам, ибо не считаю этот сет лучшим из твоих сетов. да и людской азарт и желание игроков потрепать языком далеко не всегда связан с самим сетом
х)
но если тебе самой эта игра понравилась больше всего, то ок.