—Ну да что это я, право, чем же еще занимаются в парке развлечений. Чтобы не кричать через решетку, может господин Мелесар спустится к нам, чтобы лично показать аттракционы?
АвторМог бы отдать нам посох и кружевные труселя, жадина! Если Арец червяка не примет, как нам Мента спасать? Только кружевные труселя на Айко натягивать!
-- Если у Мерэля будут со мной проблемы, то пусть сам эти труселя и носит! -- неожиданно резко ответила Айко.
AstralLein— Это что, шутка? — Келиандра неверяще посмотрела на капитана полиции.— А неплохо я ей обзывательство придумала, очень в тему! О богиня, это полный пи*дец! Убей меня, пожалуйста, и навсегда!
И то ли Ринзе вняла этим словам, то ли сердце Келиандры не выдержало шока, но спустя мгновение из глаз и рта лунарийки хлынула кровь. Кровеносные сосуды лопнули и в дальнейшем Саране предстояло допрашивать уже неприятного вида труп. Разума и души в этом трупе не было. Воскрешение не привело бы ни к каким полезным результатам, потому что пустая тушка и в форте стражи пустая тушка. Все досталось Ринзе. Маловероятно, что остались тут и следы влияния самой могущественной иномирной императрицы.
Вот так бездарно завершился жизненный путь Келиандры. Последней ее мыслью стало осознание того, что никакого учителя никогда у нее и не было. Она просто полубезумная темная лунарийка и вообще полукровка, ибо отец был светлым. Ее выгнали из дома чтобы не мешала чистокровным сестрам... Ее рассудок повредили грибы в лесу... И все же...
Ринзе была реальна. Хоть и ненадолго, но Келиандра соприкоснулась с ее волей. И умерла марионеткой божества. Не самая плохая судьба для столь безнадежной женщины.
Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот адепт Ринзе.
Arandor- это че, теперь и не побухать даже?! нет, ну всё волшебник, отправляй меня обратно домой - То есть я могу пить алкоголь и не пьянеть или..? - уточнил Мерэль, который алкоголем в принципе никогда не увлекался. - Я правда не любитель этого, но на всякий случай лучше знать о всех преимуществах и рисках, раз так сложилась ситуация. И да, судя по всему мне придется согласиться на данную процедуру, но не найдется ли у вас еще один экземпляр для меня?
— Это весьма парадоксально, но уберечь своего носителя от алкоголя этому паразиту сложнее, чем он магии и проклятий. Поэтому я бы на это не рассчитывал. Они хранятся в особых условиях, поэтому смысла во втором экземпляре нет.