Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот
НебоОш задумался. - Пусть пока остается в нашем штабе. Возможно мы могли бы освободить её поселение, но нужно больше информации о том как оно охраняется.
- Эта ивилайка... СукАя... Я уверен, что она "одна из них". Но... Я не понимаю... Ивилаев нельзя просто так "свести с ума" каким-то "сыром"... Да и не думаю, что она туда пришла добровольно. - Короче, надо разузнать по-подробнее, кто такие Мугон и Эребос и на что они способны...
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
Heroist—С благоговениями.. тьфу, благовониями темка усложнилась, хотел кое с чьей помощью пройти через Раздел чтобы расколдовать окаменелых, да меня неудачно раскрыли. О, кстати! СукАя, я когда-то спрашивал, кто принес тебе тот драгоценный ключик от сундука в красный шатер. У тебя случайно не получилось вспомнить?
Эресук миленько, но всё-таки отрицательно, машет головой.
Злобный ЯщурКстати, переплыть озеро к сундуку без "ценных предметов" нельзя. А как насчет перелететь? Нехай Дориан предложит Эресуку самому слетать к сундуку...
АвторВообще-то, он буквально это ему предлагал уже...
кстати не помню такого...
Добавлено через 8 минут ааа, вот че он имел в виду с эквалайзером... а я то думал к чему это вообще сказано было, решил что про зелье видимо
Добавлено через 16 минут ну ладно...
АвторЭресук миленько, но всё-таки отрицательно, машет головой.
—Жаль. У меня недавно родилась теория, что тот кто разбросал все эти сундуки с ключами, имел какой-то собственный хитрый мотив. Но пока не собрать все, до сути не добраться... Остается проблема с тем что на острове тишины. Интересно, будет ли озеро против строительства моста на своей территории?.. Наверное это слишком шумно. Но если нельзя переплыть, и нельзя подрыть подкоп, то возможно удастся добраться по воздуху?..