Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
ДраккошкаИ аще чё мелочиться, пусть уж просыпаются всякие Экзы, Дрники, Госты, Вихи, Магнусы, да и Плесень тоже, да, а то чё он. Ну и Амец нормас.
Поддерживаю! Я бы вообще подтянул весь состав клана El Pluribus Unum (Nowizard, Ta Kotoraya, Аделаида и др.), которые были ещё до прихода упомянутых Кошей С тех времён только Странник остался в разделе 4-ки)
ДраккошкаА я, а я... Ну... Хотите, ещё скриншот из Скайрима запощу?
А я тогда из Даггерфолла...
__________________ ✍
aka Sir Holmes aka David Jones.
А я куплю себе новый пк и поиграю в скайрим (но сначала конечно поиграю во все предыдущие части свитков (если зайдут конечно), так что в скайрим поиграю не скоро, лет через шесть, ведь нужно еще и другие игры пройти).
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Я с Обливиона начинала, но Скайрим круче. Да и Морр норм, но чёт не зашёл, я там залипла чёт. Надо будет всё-таки попробовать поставить дохреналионы модов на графон и сыграть не котейкой, а уже привычно закосплеить сами-знаете-кого. Арена и Баггерфолл не, не моё эти кучи пикселей.