Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Забавная ситуация случилась. Проходил мимо ларька, возле которого меня остановили две девчонки. Попросили меня купить им четыре бутылки пиваса. Им мол не продают, мелкие ещё. Ну я думаю - ладно, раз хотят. Купил. Когда погружал бутылки в "сумочку" они почему-то чем-то так довольны были, что можно было подумать, что они тут с утра стояли. Короче, суть в том, что мне самому нет восемнадцати.
На самом деле я купил сигарету, показываю ему их, он радуетя, а потом я ломаю их движением руки и бросаю в мусорку. И говорю ему: если будешь курить, то я тебя так же сломаю, понял?! Он испугался, чуть не заплакал и убежал. Ну а я после этого три месяца в инст не ходил, ибо боялся.
Ар, я шучу. А с продажей занятно у меня было. Пару лет назад(мне было 22-23), захожу в магазин, бородатый(не небритый, а именно бородатый), с длинными патлами, задолбанный после 12 часов работы, хочу взять вино и у меня паспорт требуют. А самый смех в том, что на следующий день пацаненок соседский 15-ти лет и по морде не спутаешь возраст спокойно купил там же водку. Вот до сих пор логику понять не могу.