Трибуна - Страница 393 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 393 из 536

Опции темы
Старый 14.08.2014, 13:28
^
SP_SkyLine

📖
1350
Отправить сообщение для  SP_SkyLine с помощью ICQ
1350
Отправить сообщение для  SP_SkyLine с помощью ICQ
Re: Трибуна

Если оппонент пропал из игры, а затем в течение определенного срока(пару недель или месяц) не отвечает на предложения доиграть, то просто пости победу в сезонку и не парься. Зачем разводить охоту на ведьм и составлять какие-то списки?
icq 667277468
SP_SkyLine вне форума
Старый 14.08.2014, 23:14
^
Сатир

📖
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
1909
Выставка наград

SP_SkyLine Зачем разводить охоту на ведьм и составлять какие-то списки?

Потому что Чинги любит бурления.

484800548

Не бійся коли ти один, бійся коли ти нуль.

484800548

Сатир вне форума
Старый 15.08.2014, 15:51
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

SP_SkyLineЕсли оппонент пропал из игры, а затем в течение определенного срока(пару недель или месяц) не отвечает на предложения доиграть, то просто пости победу в сезонку и не парься. Зачем разводить охоту на ведьм и составлять какие-то списки?
А ты у нас теперь судья сезонки?
Или решил подработать штатным подтверждателем чужих поражений?

Правила поведения игроков в подобных ситуациях можно почитать здесь:
1.6. Игрокам рекомендуется заранее оговорить, в течение какого времени они смогут играть без перерыва, и при недостатке времени и необходимости откладывания игры, договориться о сроках доигровки.
На доигровку партии дается 1 месяц. Если в течение этого времени доигровка не состоялась, игроки вправе обратиться к судье турнира, предъявив сейвы отложенной партии и логи ICQ. Каждый такой случай рассматривается в индивидуальном порядке. Судья действует по своему усмотрению: либо присуждается техническая победа (если один из игроков игнорирует предложения о доигровке), либо происходит присуждение по сейвам (если у игроков есть обоюдные проблемы), либо партия аннулируется, либо иное решение по обстоятельствам. К игрокам, систематически не доигрывающим отложенные партии, могут быть применены санкции вплоть до исключения из турнира и занесения в Черный список.

Chingisзаставлять по правилам этих людей доигрывать, ну просто неинтересно...
...давайте их как то метить. типа значок под аватар "этот субъект не доигрывает"...
...ну надоели уже конкретно. списки составить. хотя бы 1 раз недоиграл, все сразу в список.
Для начала, предлагаю прочитать/перечитать и осознать суть правила.
Судьи предпочитают сначала разобраться в ситуации, понять причины недоигровки и найти виноватого, а потом уже составлять списки, метить значками и пр.
Алгоритм - начал, отложил, предлагаешь доиграть, не выходит, обращаешься в личку к судье с сейвами и логами. ВСЁ. От игрока ничего более не требуется. Все списки на форуме составляются администрацией, АК и оргами турниров.

Chingis, вам правило это уже цитировали, если вам не интересно это, то заставлять вас никто не собирается. Но если от игроков нет жалоб, то кого ж вносить-то в списки?

Предлагаю на форуме больше данный вопрос не обсуждать, даже в Трибуне, где, хотя и разрешены оффтопик и флуд, но однако же троллинг и флейм запрещены и оцениваются модераторами в 5 баллов нарушения. Все претензии - в личку судьям турнира, в рамках которого игралась партия.
Pit for LM вне форума
Старый 16.08.2014, 20:52
^
LeBron

📖
1703
Отправить сообщение для  LeBron с помощью ICQ LeBron#6202
Выставка наград
1703
Отправить сообщение для  LeBron с помощью ICQ LeBron#6202
Выставка наград

кто пустил ребенка на форум?

"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]

"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]

"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]

Сам ты фиш (с)

"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]

"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]

"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]

Сам ты фиш (с)
LeBron вне форума
Старый 20.08.2014, 18:16
^
Lucky George

📖
1619
Отправить сообщение для  Lucky George с помощью ICQ
1619

Очень важно услышать ответ. Получает ли бонус к таймеру тот кто грузит сейв?

ТВ снова жив

Нервные, не предлагайте мне игры, жизнь и так сложная.

в Барнауле уже 00:00 когда в Москве 20:00

все игры и доигровки по договоренности, время для игр с 17 мск до 20 мск будни, выхи по предворительной договоренности, епт)

Да пропрет наш ГСК!
637-939-047

ТВ снова жив

все игры и доигровки по договоренности, время для игр с 17 мск до 20 мск будни, выхи по предворительной договоренности, епт)

Да пропрет наш ГСК!
Lucky George вне форума
Старый 20.08.2014, 18:44
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

Lucky GeorgeОчень важно услышать ответ. Получает ли бонус к таймеру тот кто грузит сейв?
да, получает бонус. Однако игрок, грузивший сейв, обязан вернуть таймер до того значения, которым он был до сейва. Когда откладываете игру, то запоминайте (записывайте) таймер того, кто сейвил и не будет никаких проблем. После того, как сохранили игру, согласуйте с оппонентом время, которое было в момент сейва (чтобы были логи, что он согласен с этим). При доигровке напомните оппоненту, сколько время было до сейва. После загрузге сожгите лишний таймер, вспоминая в это время отложенную игру.
Dirty_Player вне форума
Старый 21.08.2014, 09:31
^
Niemand
📖

Так и представляю себе картину: был у игрока в момент принятия хода запас таймера 01:21:57, а к моменту сейва осталось 34:01. И после загрузки он взялся жечь лишний таймер...
Niemand вне форума
Старый 08.09.2014, 19:45
^
Marmot

📖

Читаю новости - одна другой "веселее":
1. 1000000 паролей от почтовых ящиков Яндекса утекли в сеть
2. В сеть попала база 4,5 млн паролей от почтовых ящиков Mail.Ru
3. А теперь и gmail.com: в сеть выложена база на 5 000 000 адресов
Проверить свою почту на предмет наличия в слитых базах можно по следующим адресам:
https://isleaked.com/ (yandex.ru, mail.ru, gmail.com)
games-gen.com/mails/check3.html (mail.ru, 4427521 мыло)
games-gen.com/mails/check2.html (yandex.ru, 1261809 мыл)
games-gen.com/mails/check.html (сборник разных почт, слитых в декабре 2013го, 4879197 мыл)
yaslit.ru/ (yandex.ru)

И вот еще:

Вниманию всех, кто использует TeamViewer:
Осторожно, злоумышленники пользуются TeamViewer для доступа к вашим сбережениям
В воскресение был произведен несанкционированный вход на мой рабочий компьютер.
Проблем с доступом злоумышленник к моим счетам практически не имел. Так как спокойно пользовался почтой.
Итого 4 минуты
Действия которые произвел злоумышленник:
Зашел на BTC-E (провал, там двухфакоторка от гугла)
Зашел на Cryptsy (успех, но счета там пустые)
Зашел на Bittrex (успех, но счета там пустые)
Производил запросы в почте по ключевым словам: Cryptsy, blockchain.
Следы не затирал.
Рекомендую проявить бдительность, с опаской использовать программы для удаленного доступа.
UPD. Сегодня просмотрел логи с ферм. Нашел еще одно вхождение на одну ферму от 22 августа тем же лицом.
Сообщение отредактировал Hlorofos: 02 September 2014 - 14:46
Вот один из ответов:
скорее всего злоумышленник получил доступ другим путем, но увидев тимку решил работать через неё, так как в ней удобно забирать файлы. То что тимвивер был сбручен - 0.00000001%, подобрать рандомные имя и пароль, учитывая защиту от перебора, - задача нереальная.
poop 01 September 2014 - 16:13
Пусть речь идет конкретно о доступе к Bitcoin-кошелькам, но нельзя забывать, что программа TeamViewer предназначена для удаленного доступа к ПК! Уверены ли вы, что никто не сможет без вашего ведома заполучить ваши конфиденциальные данные, установить на ваш ПК какое-нибудь шпионское/троянское ПО и т.д.?
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума
Старый 23.09.2014, 20:47
^
Lucky George

📖
1619
1619

Всем привет! Сегодня услышал от не новичка что якобы "HW rulez" мод вносит дисбаланс. Было бы интересно услышать мнение или объяснения по данному вопросу. До сего момента я был уверен что "HW rulez" мод:

+ возможность выкопать Грааль отключена до второго месяца.

+ Исре и Видомине эксперт некромантию при левел-апе предлагают только на последнем уровне. дерево прокачки при этом не меняется.
как это работает - когда эксперт некромантию предлагают на более ранних уровнях, она убирается из предложенных навыков в диалоге выбора. т.е. вместо двух навыков, будет предложен только один.

+ в тюрьме эксперт некромантия также автоматически выбирается только на последнем уровне. т.е. Исра, Видомина 10 или 20 уровня никогда не будут иметь експ некро, а это значит, что и ограничений на их использование не будет. профит !

+ артефакт "плащ короля нежити" всегда поднимает только скелетов. ( профит : можно собрать чтоб занимал меньше места в рюкзаке )
+ нейтралы никогда не присоединяются
+ использование магии контроля (ДД, ТП, полет) невозможно на картах М размера и меньше.
+ использовать ДД можно 2 раза только на ХЛ+У картах и если у героя есть экспертный воздух.
+ анти хин-н-ран. при нападении на героя живого игрока, если нападающий на поле битвы кинул каст в первом раунде, то для него отключаются кнопки сбежать / откупиться. при нападении на героев АИ, или на нейтралов - ограничение не действует. также не действует на АИ.
+ на 200% игрокам со старта дается 2500 золота и 5 руды.
+ невозможно посещение картографов и хилл фортов.
+ невозможно улучшить или выкупить юнитов в замке, запрещенных правилами. (совместимо с ХД фишкой быстрой скупки существ)
+ также невозможно улучшение постройки в замке, если улучшенный юнит запрещен правилами.
+ невозможно построить Усилитель некромантии.
+ совместим с ХотА аддоном.
+ добавлены проверки на невозможность использования 4 уровня заклинаний у спецов ма М картах, а так же свитков без нужного уровня ГМ.

Таким образом нет возможности нарушить правила (разумеется не все) при игре с ревностным правиловедом и получить тех луз.
Заместо исключенных "очень полезных" объектов генерится что-то другое. Все предъявы по дисбалансной сдаче к ГСК(RMG)/. Или же РУЛЗ реально влияет на работу ГСК? Хотелось бы услышать насколько критичным является его (РУЛЗА) влияние на ГСК. И если он не вносит дисбаланса в игру, то каким образом можно играть с оппонентом который не желает его воткнуть?
ПС: Мне то он ой как нравится!

ТВ снова жив

Да пропрет наш ГСК!
637-939-047

ТВ снова жив

Да пропрет наш ГСК!
Lucky George вне форума
Старый 23.09.2014, 23:32
^
злой_романтик

📖
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград
1521
Выставка наград

Что же так завуалировано то раз решил на всеобщее обозрение вынести? "не от новичка"? Я это был.Я считаю,что "HW rulez" еще не достаточно доработан и переодически на нем возникают ошибки,да и тот же дисбаланс на мой взгляд имеет место быть,что может зарешать. В фанках-пожалуйста,сыграю,в турнирках-не хочу,пока в правилах не пропишут его законом, играть с ним их у меня нет никакого желания,даже если он тебе ой как нравится
Пс-а зачем такой длинный список плюсов?))

Весна 2012.

296524052

Весна 2012.

злой_романтик вне форума
Старый 24.09.2014, 00:12
^
Vatya

📖
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ

Lucky GeorgeТаким образом нет возможности нарушить правила (разумеется не все) при игре с ревностным правиловедом и получить тех луз.
Заместо исключенных "очень полезных" объектов генерится что-то другое. Все предъявы по дисбалансной сдаче к ГСК(RMG)/. Или же РУЛЗ реально влияет на работу ГСК? Хотелось бы услышать насколько критичным является его (РУЛЗА) влияние на ГСК. И если он не вносит дисбаланса в игру, то каким образом можно играть с оппонентом который не желает его воткнуть?
ПС: Мне то он ой как нравится!
До сих пор есть упоротые человеки, с которыми вообще не возможно договориться. 10 мин содовский таймер, ходы по 20-30 мин, отсутствие хврулза (бог с ним с 2 лвл, обсуждаемо, но остальной шлак нафик?). Благо вот по таймеру начали телодвижения. По правилам пока тишина, по взаимной договоренности.

Хврулез не отнимает и не добавляет объектов, просто заменяет ненужные на равноценные по стоимости.

Да и вообще он при отключенных галках ничего не меняет в принципе. Имхо вопрос стоит в обсуждении галок, а не в его использовании. Нужен тебе грааль? Да пофик, включим обелиски, Нужно еще чет, не отключаем лан (хотя и упоротое мнение имхо) но сам по себе хврулез делает только полезные ограничения, ничего не изменяя в СоДе. И, к тем, кто принципиально отказывается играть с ним, у меня очень большие подозрения.

Осень-Зима 2013-14.

Ася 390383586

Осень-Зима 2013-14.

Vatya вне форума
Старый 24.09.2014, 00:27
^
Сатир

📖
1909
Выставка наград
1909
Выставка наград

злой_романтикЧто же так завуалировано то раз решил на всеобщее обозрение вынести? "не от новичка"? Я это был.Я считаю,что "HW rulez" еще не достаточно доработан и переодически на нем возникают ошибки,да и тот же дисбаланс на мой взгляд имеет место быть,что может зарешать. В фанках-пожалуйста,сыграю,в турнирках-не хочу,пока в правилах не пропишут его законом, играть с ним их у меня нет никакого желания,даже если он тебе ой как нравится
Пс-а зачем такой длинный список плюсов?))

Так в чем дисбаланс-то?

484800548

484800548

Сатир вне форума
Старый 24.09.2014, 01:20
^
злой_романтик

📖
1521
Выставка наград
1521
Выставка наград

СатирТак в чем дисбаланс-то?
Меняется баланс игры,появляется много "вкусняков",не раз видел,как у людей на респах бывало по 10+ Ульев,раз даже 15,кажется,насчитал,а это уже не то

Весна 2012.

296524052

Весна 2012.

злой_романтик вне форума
Старый 24.09.2014, 01:33
^
Сатир

📖
1909
Выставка наград
1909
Выставка наград

злой_романтикМеняется баланс игры,появляется много "вкусняков",не раз видел,как у людей на респах бывало по 10+ Ульев,раз даже 15,кажется,насчитал,а это уже не то

А сколько раз видел? 3? 5? Как, по-твоему, патч влияет на количество ульев на джебусе?

484800548

484800548

Сатир вне форума
Старый 24.09.2014, 01:42
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

На мой взгляд самое наиглавнейшее достоинство ХВ рульза это невозможность кастонуть лишний раз ДД. Даже мегаопытные игроки иногда загоняются, когда они мутят длинные тяжелые сложные ходы, да еще если в условиях нехватки времени. Лишний каст ДД выстреливает сам по себе.
А когда это ограничение вшито физически, тут уже как не крути, а не нарушишь. Очень хорошая опция.

Ну и в принципе то что много правил сразу вшиваются в игру это хорошо, не надо зубрить свиток-монускрипт начинающему, от вида которого у нормального человека нагоняется дикая тоска и просто хочется спать, а не играть.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Ответ
Страница 393 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru