Авторогромная благодарность Плесу и Менту за командование
Можешь отблагодарить нас зельями на статки. Да без проблем. Тем более, что смерть кого-то из персонажей подпортила бы атмосферу.
Автора теперь второй вопрос: собираемся ли мы по итогу рисковать со вторым диаблоподобным говном в канализации (а может и первым который придет на помощь дружкам-бандосам), или сдаем зеленые квесты и ливаем?
Я бы вам советовал второе, учитывая что хилок у вас осталось не так много. В алхимическом магазине имеется десяток, но там выходит по две хилки на рыло для полного лечения. Выйдет максимум в 5 полных отхилов, то есть где-то парочка сражений. Всё за 350 селик. Далее, для визита в канализации вам потребуется (разве что вы очень рисковые) взять каждому защиту от смерти, причём Алессией её выйдет взять только если она доведёт посохи до пятого уровня. Либо так, либо половина аптечек опять уйдёт в колдунью. В любом случае, для всех кроме Алессии такое пиршество обойдётся в 135 селик с рыла. Если взять ещё и блюдо на +50 здоровья, что я бы крайне рекомендовал всем кроме Рёхэя, это будет ещё по 100 селик с рыла. То есть затраты могут выйти ничуть не меньше, чем итоговая оплата. Тем более, что новёхонькие аптечки могут уйти так же легко, как и пришли. Но решение всецело ваше и, если пойдёте, то с битвами я вам определённо помогу.
- Ээээээ, нууууу.... - Весерод скривился этому неожиданному поручению, но потом вспомнил, что особенных планов на сегодня у него все равно нет. - Ну вообще можно. Только опасную территорию лучше обойти стороной.
Добавлено через 42 секунды Фраг, убей Августа без воскрешения пока есть возможность.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
- Неблагополучных... Я могу сводить... Но в лучшем случае вы и ваш хозяин выйдут обворованные до нитки. А в худшем - вас утыкают болтами. А там и смотреть-то не на что по сути. Зассаные развалины, куда и заходить-то противно. Ваш хозяин вряд ли привык к такому.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
AsahiБои Рёхэя распределились следующим образом: - Аксель - Герберт - Август - Рональд - Эдмунд
Могу все сразу посчитать если хочешь.
Го все сразу тогда
Диабло— Я могу сказать вам лишь одно: если вы не готовы сложить свою жизнь, то лучше за дуэли и не браться вовсе. Наивность вкупе с самоуверенностью, равно как и недооценивание рисков, погубили множество достойных людей.
Надеюсь это не было намёком на то что все новые участники арены имеют созвездие Героя...
Morning Фраг, убей Августа без воскрешения пока есть возможность.
Возьму его измором, он споткнётся и упадёт на шпагу, кританув себя
Morning- Неблагополучных... Я могу сводить... Но в лучшем случае вы и ваш хозяин выйдут обворованные до нитки. А в худшем - вас утыкают болтами. А там и смотреть-то не на что по сути. Зассаные развалины, куда и заходить-то противно. Ваш хозяин вряд ли привык к такому.
— Мне скорее представляется его удивление подобному. Что-то вроде "ого, и люди в таком живут?".
Кстати, если Мент прав, и Диабло поклонялся демону сражений, то мне кажется, по понятиям демон должен его опустить за то, что тот сбежал с поля боя (хотя в его контракте и не прописан запрет на подобное).
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Он 100% поклоняется. Это и до дуэли с Героистом напрашивалось, но после неё было очевидно. Одни только модификаторы урона являются нехилым таким палевом.