—Знаешь, я никогда тебе не рассказывал, да и вообще никому, но сейчас наверное самое удачное время. —Дориан зачерпнул ладонью пепельную землю и пропустил через пальцы. —В первый раз я наткнулся на это место вскоре после поражения в деревне котов. Меня тогда оставили в живых и дали сбежать, это правда. Но это было не следствием удачи или скилла, а попросту сокрытого вселенского взаимоотношения. Деваться мне было некуда, позади проваленное задание, впереди враждебное подземелье. Я тогда вложил весь остаток своей души, мечт и желаний в Хатыча. Да, тебе его имя точно не вызовет положительных эмоций, но я рассудил что пусть хотя бы он придет к успеху. Так оно в итоге и вышло, а? Эх, жаль так и не столкнулись вновь.
Убедившись что все бафы на месте, окидывает взглядом огромную пещеру:
—Я тогда не раз и не два думал, а может войти и сразиться? Уйти не головой о камень, не спрыгнув в пропасть, а вон там, по красивому? В каждом творческом человеке живет тяга к выступлениям. Да, в глубине сознания так я и рассуждал. Но потом я встретил СукАю, и понял что мне ещё есть ради чего побороться. Что я хотя бы смогу сменить внешность и помочь Летти отыскать поверхность. Но увы! Внешний вид не исправит гнилую душу. И вот я снова здесь, в третий уже раз, за плечами моими ещё больше зла, а Летти потеряла рассудок в разделе. Думаю, в моем случае это какая-то судьбоносная справедливость. Потому что или этот мир наконец покарает меня за преступления, или он не удержит меня от поверхности. Думаю, это будет адекватной последней сделкой.
Нападают.