Она не была в полной мере уверена, был ли вопрос нихонки вызван бестактностью, желанием потешить собственное эго или неспособностью следить за новостями.
Если бы Алария знала о поступках Цукико во дворце, она бы без труда выбрала из этих трёх вариантов правильный.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Давайте через правую верхнюю, хорошо. Разница как будто есть... Главное -- поскорее гоу. Халмедира назначаем лидером. С формацией Цукико-Алария-Ливия-Халмедир (Цукико впереди) согласен. Я в инвизе. И могу иногда уходить чуть вперёд.
Почему вы так не любите Цукико... Прямо как к Кастору ненависть.
Почти спустившись до самого низа Цукико вступает во что-то липкое, вонючее и неприятное.
Непонятно, что в этом особенного, мы же в канализации. Осторожно приподнимается и обследует, не является ли это "что-то" каким-нибудь слизистым монстром или чем-то едким. Если ничего особенного, продолжает спуск.
В зимнее время года "Горячий Трон", наверное, был не таким уж горячим. Прогнившие стены этого заведения заставляли задуматься о том, что сохранить тепло у этого притона не получилось бы. Кругом сидели не самого приятного на вид люди, в тарелках у них было нечто непонятное, да и вообще было сложно представить, как такое заведение оказалось в столице такой большой и богатой страны.
-- Словно на родину вернулись. -- М-да. Шибко не расслабляйтесь, народ тут не внушает особого доверия. И местного пойла я бы не рисковал пробовать, -- тихо сказал Джек и пошел заказать какой-нибудь дешевой жратвы на компанию. Остальные сели за стол.