Heroes 6 - Обсуждение - Страница 395 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VI Новости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI

Ответ
Страница 395 из 461

Опции темы
Старый 12.04.2012, 07:41
^
bobchik

📖
Re: Heroes 6 - Обсуждение

Да, печально.
Ребята такую игру мощную сделали, а их прокатили. Графика даже лучше чем у Близзов.
Ну главное чтобы игра совсем не загнулась.
bobchik вне форума
Старый 12.04.2012, 18:41
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Обсуждение фракции Sanctuary

Таблицы нет .
Победитель вне форума
Старый 12.04.2012, 20:08
^
Ment

📖

Зачем мучаться? Все знают, где достать фанатское руководство, а там есть и характеристики Святилища и всё прочее.
Ment вне форума
Старый 12.04.2012, 20:36
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment, это чтобы на форуме смотреть можно было.

Chingis, я подразумевал не просто табличку, но и некоторый анализ этой информации . А таблицу, если вы не против, я обрежу и перезалью в ваш пост.
Победитель вне форума
Старый 13.04.2012, 09:38
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вот так лучше.
Победитель вне форума
Старый 13.04.2012, 10:44
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград

ChingisЯ понял. Подумать надо немного. Подредактирую табличку еще попозже Может специальную тему сделать "Сравнительные характеристики существ"? А то затеряются таблички, искать трудно будет в общем разделе.
Я же говорил: в "Информацию" для каждой фракции попереношу, чтобы не затерялись . И пока это не сравнительная таблица.

Табличку я уже в вашем посте подредактировал, проверьте.
Победитель вне форума
Старый 13.04.2012, 11:41
^
Leiradna

📖

Zena.Malinaпоняла, что Герои 6 это гигантский проект. Сложнее, чем все существующие РПГ
Силюсь понять, как можно пошаговую стратегию сравнивать с рпг.
Leiradna вне форума
Старый 13.04.2012, 11:43
^
Ment

📖

По количеству строк программного кода естественно.
Ment вне форума
Старый 13.04.2012, 15:16
^
Zena.Malina

📖

MentДа не чуть-чуть. Их откровенно обвинили во всех существующих проблемах игры без исключений. И обвинили довольно аргументировано.
Я с Вами согласна... Просто мне не захотелось еще больнее бить ЮБИ
В перепосте же я прочитала (если хорошо помню), что если текущий порядок вещей у разрабов не изменится, то всех исправлений, патчей, придется ждать несколько лет. Это правда?
Инфу взяла из перепоста: "Such a project can only be finished with good quality if there are several years and a huge budget (i.e. Blizzard games), or if there is a strict design lock date after 7-9 months of the start of development.."
Перевод: "Такой проект может быть закончен с хорошим качеством только в течение нескольких лет и с большим бюджетом (...), или ..."
Добавлено через 6 минут
LeiradnaСилюсь понять, как можно пошаговую стратегию сравнивать с рпг.
Цитата из перепоста: "As for the many bugs: Heroes 6 is a gigantic project, with 1.5-2 million lines in the source code. This is bigger than most RPGs."
Мой перевод: "Что касается множества багов: Герои 6 это гигантский проект, с 1,5-2 миллионами линий в ключе кода. Это намного больше чем в большинстве многих РПГ". Я не переводчик, конечно же Так что не судите строго...
Zena.Malina вне форума
Старый 13.04.2012, 15:50
^
Ment

📖

Перевод: "Такой проект может быть закончен с хорошим качеством только в течение нескольких лет и с большим бюджетом (...), или ..."
Думаю, имелось в виду, что Ubisoft во время разработки игры не дала ни первого, ни второго.
Ment вне форума
Старый 13.04.2012, 16:35
^
Ment

📖

Можно было бы ещё сделать html-таблицу, это требует немного времени, зато для отображения на форуме самое то.
Ment вне форума
Старый 13.04.2012, 16:36
^
Rainer

📖

MentДумаю, имелось в виду, что Ubisoft во время разработки игры не дала ни первого, ни второго.
Сори это конешно всё замечательно , жалко я немогу участвовать в обсуждение потому что поиграть в 6 ку смогу тока в июле
Rainer вне форума
Старый 14.04.2012, 00:00
^
NiKShoKer
📖

У меня тут вопрос: Как долго ещё продержатся Герои 6?
Серия Героев Меча и Магия была хороша, но некоторые моменты неординарного, но являещегося фишкой старой вселенной - огромность, всем нравились. Наступила пора 4 ГММ. Эксперименты закончились крупным провалом, но всёже на неё выходили аддоны. Это было связано с тем, что казна 3DO всё пустела и пустела. Герои пришлось продать. Теперь владелец Героев - Ubisoft. К разработке новой части примкнул Нивал и ради юби приступил к созданию новой вселенной, сильно ограниченной законами каноничного фентези. Были опять эксперименты, такие как второй апгрейд(лично мне это до тошноты не нравится). Мир был рад возрождению Героев в новом лице и появлялись слухи о ГММ 6.
После всем стало известно, что серия Героев Меча и Магии 6 закрыта, но теперь это Меч и Магия. Герои 6( Само название хоть и связывает игру с серией Меч и Магия, но сморится как-то глупо). Опять чётное число и опять эксперименты(мне всё, кроме привязки к конфлюксу нравится). Игра провалилась... Повторение истории? Не совсем. У юбисофта не было денег с самого начала и на создание Героев собой пожертвовали Black Hole. Без бюджета и времени они создали нормальную игру, которая даже превысила желания Юбисофт (вы прочитайте в том посте то, что хотели Юбсофт от Блек Хол). Пришлось пожертвовать стабильностью и одной фракцией (Академия). Да, теперь уже многим понятно, что Академия - это то, что вырезали из оригинальной игры, а не отсылка на будущие аддоны ( по её присутствию в редакторе ещё многие думают, что Академия будет в аддоне 100% ). Будет ли аддон? Денег нет. Левых компаний, готовых допиливать серию за бесплатно не найдёшь. А лицемерие юбисофта не даёт им как-то прогнуться и пойти на уступки и возможно... на продажу игры другой компании. Если они не продадут её, то мы максимум увидим один аддон, с одними тёмными эльфами и с сюжетом, который скоротечно будт окончен и.... герои станут долгостроем или постоянным клиентом свалки. Серия загнётся с банкротством Юбисофт и ему уже не будет дела до продажи своих игр.И никто, кроме тех, кто очень любит серию не захочет делать игру подобную им, да и та, или не доделается или будет сделана по типу обновлённых Героев 3, которые уже хоть и стали идеалом серии, но уже изрядно устарели и графика, которая будет наверно даже хоче чем в 5 части новую серию не спасёт. И все ентузиасты только потеряют деньги.
Но будем думать о Утопиях и то, что возможно нам запилят два аддона с двумя фракциями в каждой, как и обещали, а там уже видно будет.......
NiKShoKer вне форума
Старый 14.04.2012, 12:27
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград

1. Рандомно. Может быть 2, 3, 4, 5.
2. Проценты означают, сколько урона отряд не получит. То есть, если бы заклинание наносило 100 урона, то Акульи стражи получили бы только 93.
3. Вроде как прибавятся. От значения суммарной защиты зависят проценты урона, которые не получит Акулий страж (см. п. 2).
4. Это означает, что если до противника расстояние большее, чем половина поля, то противнику нанесётся половинный урон. Если "полная дальность", то штраф не действует.
5. Даже не знаю. Предложил вам это, так как у вас был энтузиазм . Возможно, стоит написать некоторые тактики для игры, которые усилят преимущества или ослабят недостатки, выявляемые при анализе характеристик существ? Или, например, сравнить существа основы всех фракций, расставить их по полезности, написать тактики... В общем, сделать то, чем раньше занимался ГУголок.
Победитель вне форума
Старый 14.04.2012, 13:18
^
denk28

📖

NiKShoKerУ меня тут вопрос: Как долго ещё продержатся Герои 6?
Серия Героев Меча и Магия была хороша, но некоторые моменты неординарного, но являещегося фишкой старой вселенной - огромность, всем нравились. Наступила пора 4 ГММ. Эксперименты закончились крупным провалом, но всёже на неё выходили аддоны. Это было связано с тем, что казна 3DO всё пустела и пустела. Герои пришлось продать. Теперь владелец Героев - Ubisoft. К разработке новой части примкнул Нивал и ради юби приступил к созданию новой вселенной, сильно ограниченной законами каноничного фентези. Были опять эксперименты, такие как второй апгрейд(лично мне это до тошноты не нравится). Мир был рад возрождению Героев в новом лице и появлялись слухи о ГММ 6.
После всем стало известно, что серия Героев Меча и Магии 6 закрыта, но теперь это Меч и Магия. Герои 6( Само название хоть и связывает игру с серией Меч и Магия, но сморится как-то глупо). Опять чётное число и опять эксперименты(мне всё, кроме привязки к конфлюксу нравится). Игра провалилась... Повторение истории? Не совсем. У юбисофта не было денег с самого начала и на создание Героев собой пожертвовали Black Hole. Без бюджета и времени они создали нормальную игру, которая даже превысила желания Юбисофт (вы прочитайте в том посте то, что хотели Юбсофт от Блек Хол). Пришлось пожертвовать стабильностью и одной фракцией (Академия). Да, теперь уже многим понятно, что Академия - это то, что вырезали из оригинальной игры, а не отсылка на будущие аддоны ( по её присутствию в редакторе ещё многие думают, что Академия будет в аддоне 100% ). Будет ли аддон? Денег нет. Левых компаний, готовых допиливать серию за бесплатно не найдёшь. А лицемерие юбисофта не даёт им как-то прогнуться и пойти на уступки и возможно... на продажу игры другой компании. Если они не продадут её, то мы максимум увидим один аддон, с одними тёмными эльфами и с сюжетом, который скоротечно будт окончен и.... герои станут долгостроем или постоянным клиентом свалки. Серия загнётся с банкротством Юбисофт и ему уже не будет дела до продажи своих игр.И никто, кроме тех, кто очень любит серию не захочет делать игру подобную им, да и та, или не доделается или будет сделана по типу обновлённых Героев 3, которые уже хоть и стали идеалом серии, но уже изрядно устарели и графика, которая будет наверно даже хоче чем в 5 части новую серию не спасёт. И все ентузиасты только потеряют деньги.
Но будем думать о Утопиях и то, что возможно нам запилят два аддона с двумя фракциями в каждой, как и обещали, а там уже видно будет.......

если разориться. blizzzzzzzzzard купит и сделает World of heroes might and magic но это наврятли лучше надеятся на лучший исход
denk28 вне форума
Ответ
Страница 395 из 461

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:06.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru